返回列表 回覆 發帖

水上使徒行傳的英譯本目錄

水上使徒行傳曾經被羅馬教會篡改為水上福音,並將之刪除出聖經之外。除了水上使徒行傳外,還有很多所謂的另 ...
哈佛專家 發表於 2014/6/22 10:45

你說的無錯,
耶穌的話是給人纂改了,
改成了水徒福音囉!
所以.....被剔出正典書目.
合理!
亦是不可忽視的

哈佛專家 發表於 2014/6/22 10:48

正典經書你就忽視....
旁門左道的經書你卻重視
將新約聖經的四福音書和水上福音比較,就知道誰才是旁門左道。

遲些我會寄電子抄本給網主抽刀斷水兄,好讓 ...
哈佛專家 發表於 2014/6/22 12:09

呵。。。。
那看你怎樣作比較, 功夫去到那裡了。。。

是時候你來表演一下。。。。
不要只吹虛你怎麼地功夫了得。
遲些我會寄電子抄本給網主抽刀斷水兄,好讓 ...
哈佛專家 發表於 2014/6/22 12:09

硬將垃圾掉在人門前, 有點不好罷?
小弟剛才把水上福音抄下來,感覺眼花繚亂,唔會咁快做比較。等我抽下氣先。

寄俾抽刀斷水兄,唔單止俾佢一 ...
哈佛專家 發表於 2014/6/23 04:17

原來你都未比較過。
為何妄下判語: 四福音便是旁門左道?

甚至, 你只是把水徒福音『抄』了下來, 不等同你是看了, 
看了, 也未必明白了 , 不然, 也不會說『眼花繚亂』。

有些人總是愛在街上拾荒, 堆得一屋都是垃圾。
福音書一堆,票選截取出來的東西。

你們天主教的聖經也有基督教不承認的,評比為之垃圾雷同被人家從聖經中刪去了。...
dior13dior13 發表於 2014/6/24 00:04

就是從正宗的刪走了一部份經書, 所以, 新教變得不正宗矣。

一本雜誌, 內頁有七頁精彩插圖給人撕走了, 你為甚麼仍要買?
回覆  beebeechan
正教會聖經有77卷,
沙文 2014/6/24 06:56 提交

劃蛇添足也是不好的。

帶頭偷工減料兼且50步笑百步就至係最衰格
沙文 發表於 2014/6/24 15:24

帶頭?

那原本原汁原味的一張清單是怎樣的?
To: BB疹

兄台此言差矣。小弟係試下係古代商船中尋寶。希望搵出金銀珠寶。而唔係係街頭撿垃圾。

呵呵。 ...
哈佛專家 2014/6/24 22:15 提交

這本水徒福音,早百年前便給打撈過了。有寶也給掏空。

兄台此言差矣。小弟係試下係古代商船中尋寶。希望搵出金銀珠寶。而唔係係街頭撿垃圾。

呵呵。 ...

補多一棍

水徒福音一點也不古。

呵呵。 ...

閣下有似想在武俠小說中尋找清宮秘史:
如雍正是少林弟子,
乾隆是漢人之子。
對新教徒來說是,你勿好把垃圾放在聖經哩,阿呆!
dior13dior13 2014/6/25 00:42 提交

又不是我在翻垃圾堆

乜原來您咁都唔知咩?咁您學人信乜七教呀?
沙文 發表於 2014/6/25 04:27

你咁都唔知又點學人反乜9教呢?
我冇請教人"那原本原汁原味的一張清單是怎樣的?",您點能估我唔知呢?
沙文 發表於 2014/6/25 07:28

你又弄錯了,
我不是請教你,
是在揶揄你。

你笑人拎住個LV包是山寨,
咁你係咪曉真版原廠LV包是該怎模樣的,你見過未有?
高級模式 | 發新話題
換一個