返回列表 回覆 發帖

抽刀網主請進

原帖由 抽刀斷水 於 2007-10-10 23:32 發表
謝謝,辛苦你了。

有緣再見。

總是喜歡賭氣的人, 無論同多少教訓也一樣會吃虧....
明哥, 祝你好運!

TO, 一眾兄弟
這只是小事一樁, 無必要如此唇槍舌劍呀?

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

沒版主做也可以留下。抽刀也說這裏沒階級。

責任大的位就留給有能力的人來做。(我個人仍然以為沙文可以頂上。)

回復 81# 的帖子

我讀中國古藉時聽說出色的大王不會把城邑交給人來學習管治;就如老板不會把好布拿去給工人學習剪裁。

家是大家的家。作為家人,有話直說不正正是版友的責任?
如果抽刀懷疑我攪什麼CYBER BULLYING,還請查查。大不了也可PM叫我離開。
原帖由 訪客得得b 於 2007-10-10 07:30 發表
嗱!嗱!嗱!

大家有眼睇啦!b仔係咪獨具法眼呀?

係咪我叻呀!係我第一個車佢架。
論知人之明,細佬係比B哥遜一籌,但係我都睇得穿喎,雖然遲了点
http://www.exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=228&extra=page%3D1
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 Step.King 於 2007-10-10 07:28 發表
我個人覺得此事與版規和刪文政策完全無關,  難道各位真的想xca 變成只有高級知識份子才懂得玩的forum 不成???
#69的對照要幾高級呀?如果我有觸犯版規就做鵪鶉啦,敢咁大聲?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-10-11 00:04 發表
論知人之明,細佬係比B哥遜一籌,但係我都睇得穿喎,雖然遲了点
http://www.exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=228&extra=page%3D1

唉!仙凡畢竟有別,你無用太自責了。
繼續修行吧。

回復 77# 的帖子

原帖由 酒井明 於 2007-10-10 07:13 發表
很感謝這裡的會員——史京、沙文、得叔及dye,你們讓我學習到,躲在網絡世界的人,可以如此蠻不講理、無禮和失心瘋。
我祝褔"離教者之家"所有人,即使如何仇視上帝、耶穌,祂也會愛你們。"我的弟兄們,你們中間若有人被騙離開了真道,如果有人使他回頭,你們應該知道,那使罪人從歧途上轉回的,就會拯救他的靈魂脫離死亡,也會遮蓋許多罪惡。"(雅各書第5章19至21節)
敬謝不敏,原封奉還。如您找到我有觸犯版規,我馬上道歉。

我多謝番您坦白身份 -- 先前在PM中我向史京仔表示您根本唔係離教者,係來登陸搶灘。我證實到我冇睇錯

回復 69# 的帖子

真正的問題不在酒井明有沒有按版規刪文,問題最主要係連「版主須根據版規進行移文刪文」這條也沒有。

回復 88# 的帖子

唔緊要,有「版民須根據版規被移文刪文」這條

回復 89# 的帖子

下?
下咩?
原帖由 訪客得得b 於 2007-10-10 22:55 發表
法律上是活的,通稱為“法人”

我一直希望這裡能夠成為“法人”,可是抽水沒有這個打算。這裡始終是抽水的私人會所。

回復 91# 的帖子

有這條嗎?
因為冇「某些人可不遵版規移文刪文」這條

回復 94# 的帖子

沒有關係的。這裡沒有規定網主要繼續維持這個網,但網主還是繼續經營。沒有規定,即屬不受規管的範疇。
摺埋就乜都唔駛講啦。您講黎做咩?

回復 96# 的帖子

就因為我唔想呢度摺,而且希望呢度會變得更好玩添。問題係,你空有熱誠也沒有用,要網主願意配合先得。
佢話想摺果陣您收購咪得咯

回復 98# 的帖子

我唔識電腦喎,而且我仔細老婆嫩,幫阿仔做功課已經周身唔得閒,上黎主要都係想輕鬆下。
咁就聽其自然得啦。您好鍾意樓下檔雲吞麵,個老闆係都要賣俾阿差整咖喱,您都係冇計啦,講都無謂
高級模式 | 發新話題
換一個