返回列表 回覆 發帖

原来葵花宝典真系有科学根据嘅

韩国科学家发现男性长寿秘诀:阉割可多活14-19年

据英国《每日邮报》9月24日报道,韩国科学家日前发现男性长寿的秘诀,但难以启齿的是这一秘诀居然是阉割。研究结果显示阉割后的男性比普通男性活的更久。

报道称,韩国仁荷大学的科学家们在对朝鲜王朝公元1392年至1910年期间的皇家各成员血统纪录进行仔细分析后,得出了这一确定结论。一个世纪前,被阉割的男性确实比其他男性活的更久,这也就意味着男性雄性荷尔蒙很可能起着缩短男性寿命的作用。

韩国仁荷大学的科学家们共研究了朝鲜王朝81个被阉割的男性,其中有3个活到100岁以上,这在当代都是非常少见的长寿年龄。研究结果显示,被阉割的男性的寿命一般比普通男性长14到19年。而且皇帝和皇室男性成员的寿命是所有人中最短的。

韩国仁荷大学的Kyung-Jin Min称:“这项发现也为解释男女寿命差距提供了线索,因为女性的平均寿命长于男性。”
http://news.163.com/13/1231/15/9HEEIJ780001121M.html
不嬲都話閹咗果尐貓公貓乸狗公狗乸會長命啲架啦:
https://zh-hk.facebook.com/notes ... %8B/134124333279340
支持鼓勵每位離教者
回覆 2# 抽刀斷水

愛他,不見得一定要擁有他血統的子嗣才叫愛,
讓他(她)壽命更長,而且健康,快樂才是真正的愛......
   
又話神愛世人,点解佢又encourage人起勢生仔,而唔係叫人自宮呢?

創9:1         神賜福給挪亞和他的兒子、對他們說、你們要生養眾多、遍滿了地。
好簡單啫:寫那篇文的人不是聖經相信者囉。
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個