返回列表 回覆 發帖

前女友和现女友落水,到底该救谁?

前女友和现女友落水,到底该救谁?昨日下午,巴南区滨江路(简称“巴滨路”)龙洲湾段,一名年轻男子用行动回答了这个问题,不幸的是,1名女子因为这个答案付出了生命的代价……

目击

先后3人跳入长江

巴滨路龙洲湾段,停靠着一艘趸船,因地段相对偏僻,趸船主要经营餐饮,名叫“阳林渔港”。平日里,除了到这里聚餐或是参加宴席外,来这里的人并不多。

田女士是趸船上面的一名服务员,她告诉记者,昨日下午4:10许,她和同事去鱼洞逛了街回来,准备上晚班,“我们到达趸船上,要经过一段台阶,在经过台阶的时候,我突然听见趸船上有人在喊‘有人跳江了’”。田女士心头一紧,便循声望去,看见两个人影在长江中翻腾。她还没反应过来,紧接着,又一个身影纵身跳入了江水中。

大约过了四五分钟的样子,先前在江水中翻腾的两个人,上到了杂草丛生的岸边。田女士和他们相距有100多米远,可以清楚的看到,是一男一女,男子穿的衬衣和裤子都是黑色的,女子穿着白衣红裙。

随后,全身湿透的两人瘫坐在地上,田女士走了过去,准备问下他们是否需要帮忙。“当时,两人不住地哆嗦着。”田女士表示,期间,男子带着哭腔,并在不停地埋怨女子:“都是因为你,都是因为你……”女子蹲坐在地上,双手捂面默不作声。

因两人手机都进了水,没法拨打报警电话,田女士就帮忙拨打了110和119。很快,龙洲湾派出所和龙洲湾消防中队的救援人员相继赶到。期间,阳林渔港的员工杨正全划着渔船将落水女子打捞了起来,不幸的是,她已没了生命体征。

不幸

一名女子遇难

昨晚,杨正全告诉记者,事发时,他正在对自己的渔船进行焊接。等他发现时,一男一女已游向了江边,“看样子,男的多少会一点水性,他连拉带拽将女子拖到了岸边。”

杨正全介绍,自己今年48岁,是阳林渔港的水手长。“当得知还有一名女子没被救起时,我立马驾驶着渔船去搜寻。”杨正全称,最终,在靠近岸边的地方,他用竹竿探到了女子的遗体,随后用鱼钩勾住她的衣服,将其拉上渔船。很快,其他几名同事也赶到,齐力将女子抬到岸边,遗憾的是,女子早已没了生命体征。

杨正全还告诉记者,3个人落水的地方,边沿处原本是条通江公路,水深基本上和膝盖齐平,但再往外一点,就是一堵2米多深的堡坎。加之当时江水有点急,女子不幸在此处溺亡。

“中午时,有同事就看到3人来到了事发的岸边,时不时还发出吵闹声,但是也没人去注意。”田女士称从同事处打听得知。

原因分析

感情纠葛引发悲剧

昨晚,据其中一名参与救援的消防官兵介绍,年轻男女上岸后称,他们3人均是20多岁,都在龙洲湾商街内的一家金融单位工作,那两名女子是男子的前女友和现女友。昨日下午,他们相约在长江边,就彼此间的感情问题进行谈判。此前,前女友提出要求,要现女友离开男方。但是,好几个小时的谈判,最终还是没能达成一致意见。不料,前女友便跳入了江中,男方见状,衣服都没来得及脱,也跟着跳了下去。然而,现女友见男方为前女友跳江,气不过,也选择了纵身一跃。最终,男方将前女友救起,现任女友却沉入了江中。直到10多分钟后,另一名女子才被打捞起来,不过这时她已没了生命体征。

事故发生后,殡仪馆和120医护人员也很快赶到,在确定女子无生还可能后,殡仪馆的车将她拉走。

目前,3个人的身份,警方还在继续核实中,就具体跳江原因,也还有待进一步调查。

de omnibus dubitandum
九把刀好像也是這麼選擇,儘管那不算是「前女友」:

http://www.ettoday.net/topic/topic-121.htm
支持鼓勵每位離教者
尐女人成日鬧男人貪新忘舊,其實不然。我都係好念舊嘅
de omnibus dubitandum
你被迫咋下話?
支持鼓勵每位離教者
小区里一个阿姨,不去跳广场舞,改为每周都要去学游泳三次!大家都说:“你怎么改为游泳了”?那阿姨无奈的说:“我儿子和他媳妇吵架,每次他媳妇都问,我和你妈掉水里你先救谁?我不想为难儿子,所以自己学游泳了”!

  过段时间小两口又吵架,媳妇问丈夫:“我和你妈一起掉水里了你先救谁”?丈夫答:“我不用下水,我妈会把你救上来的,她会游泳”。媳妇不依:“不行,你必须下水”。丈夫说:“那你死定了,我不会游泳,我妈肯定先救我…
de omnibus dubitandum
頂級麻甩既選擇係:
如果係女友,兩個都唔救,搵第三個,反正救邊個都係俾人話,同期執行既搵新三個算吧啦.
如果係老婆,老虎都救現妻,前妻既野都已經堂前三擊掌,救現妻俾人話都有現妻幫手頂.如果一個唔好彩有乜不幸發生,分分鐘少一筆贍養費.但現妻有事,就分分鐘多筆殮葬費.
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個