返回列表 回覆 發帖

點解我唔覺希特拉逃避?

牧師對眼睼嘢真係寧舍唔同

〔本報訊〕德國小鎮一間教堂最近進行整修,員工在清潔一幅油畫時,意外發現畫中耶穌旁邊的人竟是希特勒,消息曝光後引來當地許多信徒不滿。
德國《Sueddeutsche.de》報導,該國巴伐利亞省的小鎮霍夫(Hof)出現一幅耶穌和希特勒排排站的油畫,畫中希特勒穿著軍裝、軍靴,還蓄著他招牌的小鬍子,由於該教堂曾有「納粹聖殿」之稱,加上這幅畫,讓當地的信徒要求移走畫作。
報導指出,該教堂的退休牧師格爾克(Martin Gölkel)表示,雖然教堂在1939年二戰時期曾被指定舉行特別宗教儀式,但他認為這幅畫並無神化希特勒,他指出,耶穌位處畫中央,旁邊希特勒姿勢則顯得逃避,表示基督的勝利。
格爾克表示,雖然有不少人無法忍受希特勒出現在「神的家」,但他認為沒必要撤走這幅油畫,也只能對這些信徒表示遺憾。

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1155538
為左保住幅畫,真係乜都講得出。
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個