返回列表 回覆 發帖

給香港七百萬人的忠告

給香港七百萬人的忠告

作為一個卑微無用的密宗修行者,我提出下列的忠告給予香港七百萬人--

香港是觀世音菩薩領導的地方。在香港,觀世音菩薩什麼事都管,什麼人都管。我勸告七百萬香港人民:我們要聽從觀世音菩薩的話。我是觀世音菩薩的弟子,我也要聽觀世音菩薩的話。謝謝大家。

12-12-2014


香港的最高精神領袖是觀世音菩薩。
香港的五大護法是三界伏魔大帝關公、六臂瑪哈嘎拉、油麻地城隍、耶穌基督與黃大仙。這五位護法同時也是觀世音菩薩的護法。
香港是觀世音菩薩領導的地方。在香港,觀世音菩薩什麼事都管,什麼人都管。
哈佛專家 發表於 2014/12/14 02:43


原來觀音下令放87個tear gas嘅
那是這些不信觀音的人放的tear gas,並非觀世音菩薩的旨意。
咁即是觀世音菩薩管不著不信觀音的人,佢唔係什麼人都管

管不著不信觀音的人所做嘅事,佢唔係什麼都管
de omnibus dubitandum
佛教不是強迫的,觀世音菩薩也不是強迫的。香港的眾生有權不信觀音,但要自行承擔後果,所謂因果自負。那些不信觀音的人會在死後在陰間接受閻羅王及油麻地城隍的審判。所以,不信觀音確實是令人比較膽大妄為的。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個