返回列表 回覆 發帖

揾笨概念大踢爆之 - 若要人不知

這種知識對你來說可能很新奇,做人虛心求救,無話唔教你既。死撐有乜謂呢? ...
抽刀斷水 發表於 2016/3/8 12:15

旨意你教。。。。。誤人子弟哩
教書這行業, 絕對不適合你
這種知識對你來說可能很新奇,做人虛心求救,無話唔教你既。死撐有乜謂呢? ...
抽刀斷水 發表於 2016/3/8 12:15

對於說『警察放摧淚彈係用黎殺死暴徒』既講法的確很新奇
新奇到我接受唔到囉
要放低好多良知, 知識, IQ 先可以認同到。
對於說『警察放摧淚彈係用黎殺死暴徒』既講法的確很新奇
beebeechan 發表於 2016/3/8 12:33

誰人說的?
誰人說的?
抽刀斷水 發表於 2016/3/8 13:16

你連這句白痴話也認為無問題
今次所謂的「武器」,他指辣椒液體為天然殺蟲劑,
抽刀斷水 發表於 2016/3/8 10:55

實在不配來質疑我的一句:
對於說『警察放摧淚彈係用黎殺死暴徒』
我附的連結已清楚說明辣椒(Chillies )用作天然殺蟲劑(Natural Pesticide)的方法,即使你不相信,亦不能阻止的確是有人有用於這方面的用途。之後又無故彈一句『警察放摧淚彈係用黎殺死暴徒』,我不知道你是引述誰人,問你來源還要講配不配質疑,可見閣下的九唔搭八已達化境。

也難怪你看不到警察求其拉人。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我附的連結已清楚說明辣椒(Chillies )用作天然殺蟲劑(Natural Pesticide)的方法,即使你不相信,亦不能 ...
抽刀斷水 發表於 2016/3/8 15:49

有些人真是不會反省自己的錯處。
#57一早批中了你:你不懂甚麼是 repellent.
至現在仍是一舊雲。

驅蟲與殺蟲是不用區分的?
麻煩你再看多次連結的題目:

How to Use Chillies as a Natural Pesticide
http://en.howtopedia.org/wiki/Ho ... a_Natural_Pesticide

題目不是How to Use Chillies as a Natural Repellent, 也不是How to Use Chillies as a Natural Christian

教徒總愛幻想,無中生有。
麻煩你再看多次連結的題目:

How to Use Chillies as a Natural Pesticide

題目不是How to Use Chillies ...
抽刀斷水 發表於 2016/3/8 21:17

你一向都是「只看題目」的知識份子,和使用不夠水平的網頁,道聽便塗說。
你一向都是「只看題目」的知識份子,和使用不夠水平的網頁,道聽便塗說。 ...
beebeechan 發表於 2016/3/8 21:32

非也。我不會因為「聖經」這個名字,而覺得這本經書特別神聖啊。

你試下提議將Bible譯作「賤經」,理由是教徒都不是「只看題目」的知識分子,看看教廷有何反應?
非也。我不會因為「聖經」這個名字,而覺得這本經書特別神聖啊。

你試下提議將Bible譯作「賤經」 ...
抽刀斷水 發表於 2016/3/8 22:24

你都講得出是由你「覺得」這書是甚麼甚麼
不是書本身是甚麼。
書,內文.....全都是中性的。
由人去「覺」。

賤經,性經,拜讀。。。。。任你叫哩

你的「覺得」是無討論意義的。

但內容是客觀的,
經文只叫人不要吃豬,
不是叫人憎恨豬, 這是改不了的內文.
賤經,性經,拜讀。。。。。任你叫哩
beebeechan 發表於 2016/3/8 22:59

唔係任唔任我叫既問題,係要直頭改名,先可以洗脫教徒一向都是「只看題目」的嫌疑。
唔係任唔任我叫既問題,係要直頭改名,先可以洗脫教徒一向都是「只看題目」的嫌疑。 ...
抽刀斷水 2016/3/9 00:05 提交

你會唔會為令郎起名:抽本土呢?
你會唔會為令郎起名:抽本土呢?
beebeechan 發表於 2016/3/9 02:05

小兒已有好名:http://exchristian.hk/forum/redi ... ptid=6066&pid=67908

這個好名留返比令郎吧。
小兒已有好名:

這個好名留返比令郎吧。
抽刀斷水 發表於 2016/3/9 20:22

你仲後生啵
唔使咁快包膠,退役拿?

多生育, 兒孫滿堂嘛
留返比閣下吧:

創世記 9:7 你們要生養眾多,在地上昌盛繁茂。
留返比閣下吧:

創世記 9:7 你們要生養眾多,在地上昌盛繁茂。
抽刀斷水 發表於 2016/3/10 00:07

我都兒孫『滿地』架
『辣椒液體』可以『殺』虫?
一句便露出了講呢句話既人無隠知, 亂膠翕 ...
beebeechan 發表於 2016/3/7 19:20

胡椒粉, 薄荷油都得啦懵丙. 可能殺埋教徒都掂
http://www.thefrugallife.com/ants.html
胡椒粉, 薄荷油都得啦懵丙. 可能殺埋教徒都掂
沙文 發表於 2016/3/10 05:37

你話臭屁都可以殺人,
你要話, 咪得囉
Don't know where God is but the Devil is in the details
啱啱上个月之麻:
沙文 發表於 2016/3/10 06:01

嗯...
咁辣椒水都可以用黎浸死隻曱甴既
高級模式 | 發新話題
換一個