返回列表 回覆 發帖

[新奇發現] 半裸修女廣告「迎接」教宗



意大利南部港口城市那不勒斯一間時裝公司Rosso di Sera趁教宗方濟各(Pope Francis)到訪前夕,推出新廣告宣傳攻勢,在市內當眼處懸掛一幅巨型性感廣告板,主角是一名作修女打扮、上半身赤裸的女模特兒,遭民眾怒斥褻瀆宗教。

該廣告板長約九米、闊六米,一個身穿牛仔褲、戴上修女頭套的女模特兒(圖),拿着一串玫瑰念珠,兩手握拳遮掩胸脯,意態撩人。

儘管Rosso di Sera否認乘教宗即將到訪博宣傳,又強調無意褻瀆教徒,但仍惹來自稱無神論者的民眾在facebook炮轟,斥責廣告「醜陋」和「猥褻」,認為廣告「冒犯智力、女性、品味及信仰」。方濟各下周六將到那不勒斯訪問,行程會順道到鄰近的龐貝古城參觀。

英國《每日郵報》

http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20150314/19075473
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個