返回列表 回覆 發帖

[轉載] 珍爱身心健康,请远离基督教

本網註:這是一篇國內轉來的文章,可側面看到現時國內基督教的狀況。

很多朋友,对基督教缺乏了解。多人怀着美好愿望,希望能找到引领自身,提高自身修养,或寻求一种精神寄托,提升自身精神状态。被他的妖魅的外衣所迷惑,怀着单纯而又美好的心灵,开始接近基督教。当时或许他们觉得这很高尚,又有点时尚,从开始漫不经心,到半信半疑,到深信不疑,到走火入魔,无法自拔,最后成了没有自己思想,没有灵魂,没有常识,甚至只为追求“神性”而没有人性,一切事情靠上帝定夺,一切功劳归上帝,一切错误归自己,天天小心翼翼,分分秒秒叨念,奴颜卑膝的奴隶。而其自身完全发现不了,自己已脱离正常的生活轨迹,把几乎全部时间金钱都投入到侍奉上帝中去,似乎为了上帝,可以做一切,舍弃一切,既要捐钱给上帝,更要赞美上帝,好了顺心了都是上帝的功劳,而把错误都归于自己不够虔诚,或归于这是上帝的考验,安排。这是多么自欺欺人,不可理喻的现象,而他本人是永远发现不了自己与周围的环境是多么格格不入,基督教徒自我安慰,自欺欺人,阿Q精神是任何一种宗教无法可及的。

  我当初也有一种向基督教靠拢的行为,陆陆续续有3,4年。原因是身边有个很亲密的人,她信基督。当初对基督教的本质缺乏了解,跟着她断断续续去教堂,唱唱歌,纵使不是很喜欢,但感觉这毕竟不是坏事,反而觉得有点时尚。说起我这个朋友是信基督教的,当时竟还有点引以为荣。现在看来,真是幼稚无知,后悔无比,相必现在很多象我这样朋友,我在这里劝你一句:立刻回头,珍爱身心健康,远离基督,不要等限进去了,出不来了,才后悔莫及。

  我对基督教的反感,对基督教的认识,就是从我这个朋友的行为而来的。她可以说是被基督教毒害的典型代表。她本来是一个单纯善良,很开朗,也很积极上进的漂亮女孩。缺点就是自我中心主义特别强,比较偏执,从来不认为自己不对,都是别人不对,有时还缺乏一点常识,也很健忘,但工作能力强,语言表达能力强,但思维逻辑很无赖,很混乱,吵嘴十个人也不是她的对手,特别能狡辩(当然她自己本人意识不到自己是狡辩,从来都是信心百倍地认为自己理直气壮)。认识当初,缺点还没暴露,我当时以为遇到了一个完美的人。

  三四年之后,搬了一个地方。她离教堂更近了,接触教更方便了。教友频繁主动聚会,刚开始,每个星期天去半天;几个月后,星期六,星期天都各去教堂半天,再后来,发展到每个星期去三,四次,另每逢基督教大小节日都去。至现在2年了,一个人看店,就把店门关了也要跑去教堂。店里每一个顾客,她见了就必介绍基督。不管老幼,不管白领还是工人,竟然都鼓动他们宁愿不工作都要去教堂,看着那些工厂的人辛苦,难的有一天半天休息,竟然被她鼓动去教堂,我于心不忍,时而说她几句,她竟然说:“我这是做好事,做好事就不怕你说,他们去了教堂,得上帝赐福,会感谢我的。”言语坚决,神态兴奋,那自我感觉真是相当好,那眼神简直是俯视一切啊。更让人难以接受的是,有一个虔诚信佛的中年女顾客,言语接触,感觉这位女顾客是一个修养高,明事理,心态好,乐观好施,家庭生活非常幸福的人。她竟全然不顾,苦口婆心对这位女顾客做起思想工作:世界上只有一位真神,那就是上帝,你们信得那些都是邪教,是要下地狱的......那位女顾客出于礼貌只能微笑着听她说上帝,由于她太自以为是了,言语很强迫,我忍不住了,当面说她:“你说上帝再怎样也要看对象啊,她是信佛的,而且现在也过得一切都非常好,她很幸福,你为什么非要给她介绍上帝,给她套一副枷锁,威胁恐吓她,让她奴颜婢膝地做上帝的奴隶呢,你现在有她过的好吗?一生行善,仅仅因为她不信上帝,你就威胁她下地狱,被火湖烧?那你的上帝也太不讲理了吧?”她听了没有一点点的愧疚或觉得自己失礼,仍旧固执地说:“我是为她好,没有错。”反而那女顾客倒微笑地说:“我明白,她是为我好,听听也无妨."她这种攻击其他教会和传销一样拼命拉人入教的行为,非常蛮横霸道无理。让人不可理喻,非常反感,有时,我开玩笑问她:“是不是教堂给你拟了个职位,给你定了任务,拉够了多少人,就可以继续升级啊?”你连工作都可以放弃,每个星期捐款捐了多少啊?不要太疯狂了,你上帝那么伟大全能?怎么还要你那么拼命工作,给上帝发工资啊?发少点都不行,还给你定了1/10收入的捐款任务。这可是史无前例,没有最无耻,只有更无耻啊。1/10是什么概念?中五百万打税才2/10?国家税率高不高,才多少,国家起码也要看你收入超过3千才敢跟你要税,起码还有用之于民。你放弃工作,辛苦赚钱,唱歌赞美上帝,小心翼翼,奴颜婢膝做上帝的努力,上帝起码应该奖赏你,怎么倒过来你要给上帝钱呢?你当然会说,这是自愿的,并没有强迫.我问你,这真的是自愿的吗?教堂每次讲课,你收听的经文,那次没有暗示你,威胁你,鼓动你多捐款啊?捐少了表示对上帝不虔诚,捐多了会得到上帝更多的关注,你每去一次教堂都要带回一张十一奉献表,你敢不捐吗,你捐少了或不捐了,你心里就会感到不踏实,会害怕。还明白地定了标准,1/10啊,基督教真是爱你们啊,全部都爱,不但爱你的人,更爱你的钱,怕你们不知道要捐多少,明确给你定十一奉献的标准啊,讲到钱可真是一点都不含糊啊,竟然还定了捐款的最低门槛的,哪个宗教也不好意思直接开口啊。这就是经过长期高强度洗脑后所谓的自愿捐款。

  敛财还不是基督教最可怕的地方,这虽然是基督教目的之一。基督教的可怕之处在于他控制思想的基督。经洗脑后,他能让你放着好好的人不去做,而无知无畏,无视一切,奴性十足地去做上帝的奴隶。有人会问:“没有啊,基督教教义写着很好啊,比如十戒,也叫人要孝敬父母,不赌不淫啊。我理解此问,世上哪个宗教没有披着美丽的外衣,90年代,连拉粪的车轮外观要求都特别严格呢,都要求看起来特别真、特别善、特别美呢。如果连外表看起来都恶心,谁还有欲望去接近他呢,穿件破破烂烂的出去,市容监察还会对你文明教育呢,不把外观搞美了,出去行动还真不方便,早把人吓跑了。看看她信基督的行为吧,除了在店里工作,其他时间全用在宣教去了,一有时间就坐在电脑发微博,就是一个白痴单调的动作:复制粘贴箴言,她竟然乐此不疲,连续几个小时,饭放着不吃,午觉不睡,上网查阅复制粘贴圣经箴言,至深夜1,2点,早上7点钟又起来工作,感叹她工作的辛苦,更感叹她沉迷基督教的辛苦,一天24小时,除了睡觉6小时,她起码也有7,8个小时是上网看关于基督教的内容。离开了电脑,但基督没离开她的头脑,音响放的基督赞歌,讲道是没有间断的,从早到晚,她说的除了工作的内容,剩下就是基督教了。她其实一直是在做双份工作啊。你还别劝她,全她,她首先放下的是工作,也不会放下基督。父母,兄弟姐妹大老远来了,叫她过去吃餐饭,也不远,她会说工作忙,走不开,如果去,店里关门影响不好,这也许是一个正当的理由;小孩没有多少时间去看,这确实也可以是理由,因为一个人看店,关照不来。但是,但是,如果基督教有什么活动,再忙,再没有时间,她一定能抽出时间去,宁可关店门,无论刮风下雨,还是赤日炎炎,无论晚上睡得有多晚,多么疲惫,她都要去教堂。这就是基督教的可怕之处。到了此种境界,你再怎么跟她讲科学,讲辩证唯物主义,讲人情世故,都是徒劳。对于世界上一些自然灾害事故,她虽有同情,但也超脱,认为这是上帝给人类的警示,对于新闻一些譬如食品安全问题,她会马上借题发挥,世风日下,人类道德败坏,世界末日快要到来,人们更需要上帝,赶快信上帝吧。对于五千年清明祭祀风俗,她极力反对,竟威胁或暗示说你是在做恶,乱拜偶像,会受上帝惩罚。连祖宗,长辈都不忍了,没有敬畏之情了,反对非基督徒之间的婚姻,可以说没人性了,哪来的神性?而你基督徒对着两根交叉木棍又拜又唱的,不是显得更滑稽可笑吗?

  另外再说,她虽然信了基督教近十年,可我没看到气质修养哪怕有一点点提升,当然,初次见面,工作中顾客,她显得彬彬有礼,友善可嘉,但都是在别人服从,听从,顺从她的前提条件下。如果你对她有反对意见了,指出她错误了,她跟你争辩到晚都要说服你,争赢你,哪怕你再有理,哪怕她的错误多么明显幼稚,缺乏常识。如果她正的无话可说了,她会哼的一声,说句“管他呢”,那自信自我自私的气势,真是万丈丈的高度俯视你,藐视你,你纵使道理赢了,但你和她看来,你还是输了。

  再诚心奉劝那些徘徊在基督边缘,或者认为我小题大作的朋友,请你千万提高警惕,不要以为基督离你很远,他就在你身边,就在你周围。随时准备对你发动攻击,准备拉你入教。你也不要过于自信,他们人多势众,主动强迫,或者通过你身旁亲朋好友,对你潜濡默化,一星期大礼拜,三四次小礼拜,频繁的教友聚会,一天三餐的祷告,上帝不离口,不离脑,你不一定能抵挡得住。等你真正陷进去了,你就再也没有能力出来了,恐吓,下地狱,火山湖,让你害怕了。你只有老老实实地往教堂跑,捐献,唱歌,朝拜上帝了,你会逆来顺手,荣耀归于神,错误归自己,人家打你左脸,你肯定会把右脸伸过去,你已经脱离人类了,但你并没有成为天使,你只是被基督教高强度洗脑后,整体跪拜在两根木棍下得奴隶,而且你做奴隶非常合格,你也非常满足,甚至感到是一种荣耀,而你周围的人却为你痛心,想挽救你,但已为时已晚,无力搭救,这是多么奇特而神圣的基督教啊。

  劝那些说“有信仰总比没信仰好的”的人一句,你到底知不知道,很多人所谓的信仰,其实不是信仰,而是迷信,迷信+邪教的人很可怕,很恐怕,危害极大,,如果这样,不如没信仰单纯。没信仰不等于就不遵守法律法规,不等于没有自我约束,不等于不懂得向善。

  督教就是靠引诱,攻击,威胁 ,恐吓,欺骗来发展的

  基督教就是靠引诱,攻击,威胁 ,恐吓,欺骗来发展的

  基督教就是靠引诱,攻击,威胁 ,恐吓,欺骗来发展的

  ★ 基★督★教★就★是★一★个★恶★霸★
  ★ 基★督★教★就★是★一★个★恶★霸★
  ★ 基★督★教★就★是★一★个★恶★霸★

  被基督教控制思想的人,再也无法走出来,

  他们人多势众,主动出击,活动频繁密集,一天三餐祷告,张口闭口都是上帝

  三天两头聚会,一星期一次大礼拜,三四次小礼拜

  如此密集高强度的洗脑工作,一般人很难不被他们拉进去,出不来

  珍爱身心健康,远离基督!!!

  靠传销方式发展,目的就是拉人敛财,因此象苍蝇那样招人厌
  当然敛财都是有技术性的,隐蔽性的,总不可见你就张口跟你要钱吧

  说捐款当然是自愿的,但经过洗脑后被威胁暗示后, 你心里会害怕,会让你不得不捐,你不捐或捐少了,你心里会感到不踏实,感到害怕,这就是所谓自愿捐款,比起其他教的捐献无耻多了,其他教往往没给你定标准,真正地自愿,量力而行。而这个基督教却给你定了捐款的最低门槛,收入的十分之一,10%,天哪,那是什么概念,中五百万之后打税才20%,国家的税率征收才多少?怪不得全国各地教堂林立了,记得有个事例,一户人家在农村自己家里平房设教堂,一年后就扩大为三层楼房了,这就是基督教用圣经换土地的最好证明,可怕的不单如此,基督教最可怕的控制思想,它能让你极易轻视亲朋好友之间的感情,抛开工作,一切以上帝为中心,投入全部时间金钱而去侍奉十字叉的上帝,这才是最可怕的  

  他会先给你画图:
  1.来教堂坐坐吧,听听课,唱唱歌,甚至还有礼物送
  环境很好,有空调,有风扇,有茶水,都是免费的,
  2.来这里的人都是很友善的,可以多认识人交交朋友,
  谈心唱歌,何乐不为?
  3.上帝很伟大的,他为了......甚至将他的独生子......
  ..........上帝爱你,你只要信他,才得永生,他会保佑你一切
  (见证1.2.3.4.5.6.................)
  4. 威胁:不信他的人下地狱,其他一切都是邪教.....上帝是唯一真神
  5. (鼓动捐献)渐熟期:捐款是敬奉上帝的表现,是向上帝表示忠诚敬畏的具 体行为,光靠唱歌是不行的,关键还是要拿出具体的行动来表示诚心,每个虔诚的基督徒,都应该拿出十分之一的收入供奉上帝,上帝会百倍,万倍地回报你
  6.走火入魔期:去教堂,捐献,唱歌,回家,看圣经,祷告,唱赞歌,见人就向他传销基督教,天天小心翼翼,奴颜卑膝,去教堂,捐献,唱歌,回家,看圣经,祷告,见人就向他传销基督教.....从此,脑中只有这些,对身边的人和事再也没有兴趣,不能积极健康上进去面对生活,一切都祈求上帝依赖上帝。
  很多人不知不觉被洗脑成他们想象中“上帝”的奴隶,叨念个不停,上瘾般的在网上发微博,名曰“传福音”,好像发的越多,功劳越大
  见人就给你介绍上帝,拉的人越多,功绩越大
  攻击其他一切教会是“邪教”
  洗脑一段时间后,对身边父母兄弟亲戚朋友感情不及对上帝的感情万分之一
  抛开身边父母,不闻不问,却整天赞颂朝拜她心中的“上帝”,
  那些牧师每一句话,都当成了圣旨,甚至代表了“上帝”,
  那些可恶的牧师甚至借上帝名义,夺取了对父母的孝敬,感恩之情。
  要求基督徒不能跪拜祖先,长辈,不能和非基督徒结婚,真是罪大恶极
  信了“基督教”的人,就是这么邪恶
  基督教能让你好好的人不去做,却能让你死心踏地,奴颜婢膝地去做上帝的奴隶,你们说可不可恶,
  很多那些假惺惺地说着有信仰有什么不好的人,你们不了解,你们很不了解
  被基督教毒害的那种境况,
  他那传销的性质,会让你不知不觉陷进去
  你开始觉得很美好,信上帝,叫人向善,其实这只是他披着的一件妖魅的外衣
  等一段时间你限进去了,你就出不来了,你完全成了奴隶了
  你就成了整天只会捐钱出力,只会唱歌赞美你上帝1人了,
  你眼中只有上帝1人了,你对身边人再也提不起感情了,一副没有灵魂思想的行尸走肉了,你身边人因此受到伤害和麻烦,为你痛心,想挽救你,但没有力量,无可奈何,你整个人,整个人生,就因此废了,你思维越来越狭窄,你生活圈越来越狭窄,你越来越单调,乏味,可你浑然不知,仍在自娱自乐中,自欺欺人中。

  ★★★据了解:去教堂做礼拜的人群中,很多要么年老的,离异的,性格怪癖的,因病的,或不思进取,好吃懒做,以信靠上帝,妄图改善生活的。最大的共同点都是学历较低,才信得那么执狂。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3301692-1.shtml
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個