返回列表 回覆 發帖

基督徒血淚史

笑咩笑耶徒,你都係耶神件玩具呀!
你班人只係幫教會拿光環吧了
用完即棄,慘個厠紙呀!
回覆 18# beebeechan

Sorry,你的貼文很有深度,現階段我無法了解你在說甚麼。
回覆  beebeechan

Sorry,你的貼文很有深度,現階段我無法了解你在說甚麼。 ...
抽刀斷水 發表於 2016/1/30 22:28

咁我都有少少錯既
錯在太高估了你的能力。
用完即棄,慘個厠紙呀!,慘個厠紙呀! ...
梁智楓 發表於 2016/1/30 15:18

『用完即棄』是慘個厠紙呀?
係咪你是在說你用完的廁紙不會即棄, 會循環再用多幾次先棄?
估唔到你咁環保..............讚
比喻更你班耶徒呀!被耶和華用完即棄的厠紙
比喻更你班耶徒呀!被耶和華用完即棄的厠紙
梁智楓 發表於 2016/1/31 07:05

你寫乜?
思維差, 語文也差
耶徒只不過是為教會拿光環,的棄卒
耶徒為在證明自己有耶神關照,四處打壓異已
就像小時候看個的一套動畫守護月天。
當天使月天走了,男主角更會精神失控
這就是耶神病。
耶徒只不過是為教會拿光環,的棄卒
耶徒為在證明自己有耶神關照,四處打壓異已
就像小時候看個的一套動畫守 ...
梁智楓 發表於 2016/1/31 09:46

小孩子有吮手指期

原來這位梁小朋友仍未脫漫畫期。
耶神病患者,當得不到耶神關照
就會四處攻擊別人的信仰和喜好。

最可憐的是佢自己,自以為大人
四處打壓別人,一件未經驗個約伯記可憐玩具。
當被耶神玩殘後,看看這玩具有可感想。
耶神病患者,當得不到耶神關照
就會四處攻擊別人的信仰和喜好。

最可憐的是佢自己,自以為大人
四處打壓別 ...
梁智楓 發表於 2016/2/2 07:49

你的信仰甚麼
如可受我攻擊中?
當被耶神玩殘後,看看這玩具有可感想。

梁智楓 發表於 2016/2/2 07:49

你這話, 是百份百肯定有耶神囉: 一個會玩殘人的神。
難得一見有些反基是這麼地明認有神
我的信仰就是動漫和漫畫請問耶徒有可指教。
我的信仰就是動漫和漫畫請問耶徒有可指教。
梁智楓 發表於 2016/2/2 08:27

呢套動漫中既巨人造型都幾岩你。
巨人白白痴痴地四圍蕩, 見人就囫圇地吞。
你就白白痴痴地在網上四圍瀏, 見係反基既野就囫圇地吞。
巨人不可怕,可怕的是困著人不恩進取的城牆,
https://youtu.be/lVegNcTPKxE

可憐的人,被神和天使玩弄感情。
巨人不可怕,可怕的是困著人不恩進取的城牆,
梁智楓 發表於 2016/2/2 09:22

甚麼是不恩進取?
蠻牛的中文水平!!!
梁小朋友, 有待改善的空間很大喔!
https://youtu.be/lVegNcTPKxE

可憐的人,被神和天使玩弄感情。
梁智楓 發表於 2016/2/2 09:30

係四仔, 無格的先好推介給我
唔好意思打錯字係係不思進取。
唔好意思打錯字係係不思進取。
梁智楓 發表於 2016/2/2 10:46

有些人現實中缺乏成功感,見到別人不小心打錯字就十分雀躍地鞭韃一番,實則小事一樁。
有些人現實中缺乏成功感,見到別人不小心打錯字就十分雀躍地鞭韃一番,實則小事一樁。 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/2 11:09

很喜歡你用上『鞭韃』一番這兩個字,
正合我意。
對高傲自大的人, 實在需要『鞭韃』一下, 以銼銳氣
高級模式 | 發新話題
換一個