返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 24种常见的谬误(谨献给来此吧的基督徒)

24种常见的谬误(谨献给来此吧的基督徒)
文:朱丽叶591

1.稻草人

即歪曲了别人的观点,使自己能够更加轻 ...

後記:
想你了霞:你跟基督徒说这些太难为他们了
dior13dior13 發表於 2016/2/1 01:33

全部24句都是你說的
太難為你了
邏輯這種東西,只會煩惱到非基督徒,當你變成基督徒後,你會猛然醒悟,其實邏輯很簡單:

世界好:神真偉大 ...
有好事發生在基督徒身上:神真偉大
有壞事發生在基督徒身上:神要試煉我,神真偉大
有壞事發生在非基督徒身上:神懲罰他,神真偉大
有好事發生在非基督徒身上:神要他滅亡,必先要他瘋狂,神真偉大

陳健 發表於 2016/2/20 13:08

呢 d  大包圍,反基仔都一樣成日用:

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11839&extra=page%3D1

若教宗没有知心友, 便傳他孤辟, 怪脾性, 驕傲, 難與人相處, 自閉
知心友是女的, 傳他們有路
知心友是男的, 傳他們搞基。
養狗便傳懷疑人獸
一於大包圍
@beebeechan

真為您的智商擔憂,反基的都是白癡,就代表您的信仰絕對正確了,這就是您的邏輯?好欽敬您。 ...
陳健 發表於 2016/2/20 17:34

你睇開邊個專醫低智商既大夫?
好不好? 介紹給我囉

(你俾左個名我, 我就一定唔去搵佢, 因為.....佢都醫你唔好)
@beebeechan

真為您的智商擔憂,反基的都是白癡,就代表您的信仰絕對正確了,這就是您的邏輯?好欽敬您。 ...
陳健 發表於 2016/2/20 17:34

那麼你十分努力地要說基督徒白痴, 低能, 淫棍, 聖經矛盾, 抄襲, 錯誤...........就代表你不信確耶?
你都是用著同一手段。
你, 我一般的低智了。
你有這個需要,我十分同情,但人蠢睇大夫係無用既,蓋人蠢無藥醫嘛,不過你敬畏完耶和華、開端好個智慧都搞 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/20 23:50

人蠢有得操架
係靠操多幾本小學推理題哩

快搵間補習社報名, 不要輸在起步點
高級模式 | 發新話題
換一個