返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 課堂上掀7歲女童校裙觸摸私處 男導師判囚12個月

2016年2月17日 星期三
(18:13)

屯門一間小學的輔導班男導師被指於課堂上,在其他學生面前掀起7歲女生的校裙,並伸入女生的內褲直接觸摸其私處。男導師早前被裁定非禮罪名成立,今在粉嶺裁判法院被判囚12個月。

被告黃承任(27歲)的代表大律師呈上被告親友撰寫的求情信,稱被告人際關係良好,從小到大獲教會及家人正面評價,案發學校亦有支持被告。大律師稱,被告失去工作後到父親的教會做義工,亦有照顧父親,十分孝順。

大律師又稱,案件屬單一事件,無證據顯示被告有預謀。裁判官判刑時稱,被告的行為違反誠信,考慮到被告沒有案底,案件將影響被告前途,判處12個月監禁。辯方隨即申請保釋,等候就定罪及刑期上訴,遭裁判官拒絕。

http://news.mingpao.com/ins/inst ... 00001/1455701958646

抽:究竟當時男導師為何有此舉動?是女孩挑逗還是太頑皮要懲罰她?抑或禁慾谷精上腦?
真係無啦啦:

女童今透過視像作供指當時在抄寫生字,感覺被觸摸,稱「我都唔知點解佢無啦啦摸我」,坦言好驚和好嬲,感覺被好像寶石的橢圓形物體觸碰。


https://hk.news.yahoo.com/%E7%94 ... C%B2-055600985.html
支持鼓勵每位離教者
信【基】【篤】教的都是滛棍!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個