返回列表 回覆 發帖

我仲饮过耶稣的“血”添

另外, 跟著做, 與跟足做是兩回事。
例如, 初習武者, 無可能一下子馬上就可以跟足大師傅的功架
beebeechan 發表於 2016/3/16 04:17

那就是說喝了妖「血」,妖徒還是和屁眼教主没融成一體??
比如屁眼教主說,有求你借貸的不可推辭。爺爺就要你借一百萬給爺爺花花,你能不能照他的話做? ...
旁觀者 發表於 2016/3/17 00:03

前提是我有一百萬, 很鬆動的閒錢, 可以掉在一邊不需用先哩
(你咁睇起我係有億萬的小康之家?)
我說是耶穌血和肉,當然是指信的人啦。信的人吃耶穌血和肉後,經消化系統吸收了「精華」後,最後這些耶穌血 ...
抽刀斷水 發表於 2016/3/16 23:41

食物經過人體消化後, 出來的還是『食物』?
雖然, 在化學成份上, 原子粒子的層面, 屎與麵飽都是很相同,
你會吃屎如吃麵飽耶?

經過消化後, 本質已經更變了哩.
所以, 吃了耶穌的肉, 不會屙出耶穌的肉。
吃了一件威化餅, 不會屙出一件餅。
前提是我有一百萬, 很鬆動的閒錢, 可以掉在一邊不需用先哩
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:11

那你有多少?爺爺暫時將就些要一半先啦。
那你有多少?爺爺暫時將就些要一半先啦。
旁觀者 發表於 2016/3/17 00:18

又按猶太人那時律例
你欠錢不能還, 便要替我當奴 (唔知包不包括當性奴)
你願唔願先?

你每日都要叫我:主人, 主人.........
(你要唔好覺得好委屈喎)
食物經過人體消化後, 出來的還是『食物』?
雖然, 在化學成份上, 原子粒子的層面, 屎與麵飽都是 ...
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:13

明白了,吃進肚裡的耶穌的血和肉,到最後都會化成屎尿排出體外。

那麼,信徒在吃耶穌的肉時,那是耶穌哪個部位的肉?眾所周知啦,有些隱私部位,如果吃下去,想想也面紅的嘛。
明白了,吃進肚裡的耶穌的血和肉,到最後都會化成屎尿排出體外。

那麼,信徒在吃耶穌的肉時,那是 ...
抽刀斷水 發表於 2016/3/17 20:11

你去餐廳食羊扒, 係咪指明要羊鞭, 要羊屎忽?
要幾成熟呢
又按猶太人那時律例
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:26

屁眼教主講過,信他的可得著百倍報酬,那需不需要還呢?
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:26

BB仔,你最有用的是屎窟(對梵蒂岡一窟鬼而言),就算你將屎窟湊到爺爺面前,爺爺也不幹。
痾咗出来都已经在过我身体
lexian 發表於 2016/3/14 15:43

喝了妖「血」、妖「肉」,對人體並無大影響,多喝幾杯清水就能將毒素屙出,倘若仍不放心,諮詢一下醫生,做個排毒療程如何?
講來講去,就是喝了妖「血」,人也不能「聖化」。
講來講去,就是喝了妖「血」,人也不能「聖化」。
旁觀者 發表於 2016/3/17 23:40

你喝兩瓶雞精就會馬上變了大力水手?
你去餐廳食羊扒, 係咪指明要羊鞭, 要羊屎忽?
要幾成熟呢
beebeechan 發表於 2016/3/17 22:04

羊扒是羊鞍部位,叫得羊扒是已指明部位了:

打邊爐都有指明肉的部位:

耶穌肉呢?是哪個部位?
羊扒是羊鞍部位,叫得羊扒是已指明部位了:

抽刀斷水 發表於 2016/3/17 23:54

唔係我沙塵, 我食羊扒多過你打邊爐哩
食羊扒唔一定食羊架 (你的所謂羊鞍)

其它部位都好嫩肉
回覆 39# 抽刀斷水

好易啫, 食豬紅都會痾黑屎啦
只要有controlled study, 飲耶血之前及之後一週不准食豬紅/雞紅

紀錄其屎之色澤, 在取得若干數量research objects之後就可在皇家科學院年報發表
其它部位都好嫩肉
beebeechan 發表於 2016/3/18 02:50

那麼耶穌肉是哪個部位?
回覆 56# 抽刀斷水

我記得我以前都考證過, 以其圓碌碌大約1吋直徑
屬於身體上某圓柱体之切片
但話係頸則太幼
話係手指則太粗.....
回覆 57# 沙文

推論有理,可是我們講是沒有用的,因為信徒陳又會說非信徒怎吃也是餅,信徒怎吃也是耶穌肉,但究竟是耶穌哪部分的肉?味道如何?只有信徒能回答的噢。
回覆 58# 抽刀斷水

佢肯認信徒怎吃也是耶穌肉就得啦
耶穌身上有边個器官係一吋直徑圓柱体, 大家都知
至於taste如何, 我老婆就最清楚
回覆  抽刀斷水
至於taste如何, 我老婆就最清楚
沙文 發表於 2016/3/18 14:18

請她回覆主題,與閣下的肉列表比較。
高級模式 | 發新話題
換一個