返回列表 回覆 發帖

【轉載】女神醫醫死人

東方日報網     2016年5月5日(四)
                         原標題:美容院「治癌保命」涉呃500萬7人「求醫」2死11女子被捕
        七名患癌及皮膚病的男女,光顧美容院「活化大腦」治癌療程涉款五百萬元,其中兩人病逝打破神話,警拘涉嫌串謀詐騙的十一名女子。警方接獲七宗報案及調查半年,得知有淋巴癌、血癌和濕疹病者,以二十萬至一百二十萬元費用,光顧銅鑼灣一間聲稱利用「活化大腦」及磁場學、心理學等另類手法治愈癌症的美容院,並要 簽署同意書答應不可服食其他藥物及接受其他治療,其中兩名癌病患者在接受療程期間病逝,亦有其他患者疑未能收到效果,懷疑受騙而報警。警方與衞生署人員昨 午掩至美容院及一間健康顧問公司,以涉嫌串謀行騙拘捕十名女職員及美容院女負責人。
標榜「活化大腦 自身療愈」
        涉案美容院位於銅鑼灣邊寧頓街十八號廣旅集團大廈一個單位,該公司宣稱在不採用任何藥物、以「活化大腦、自身療愈」的原理下,以無形治理有形疾病,例如癌症、濕疹、情緒病等,並認為手術、化療、西藥或中藥僅針對疾病表徵,未能從根源醫治。
        警方自去年十一月開始,共接獲六女一男報案,包括五名女病者和一男一女已故病人的家屬,他們指在二○一三年八月至去年十二月期間, 他們本人或其家人曾光顧涉案美容院,分別繳付約二十萬至一百二十萬元,接受療程後懷疑受騙。據悉,七名苦主分別患有不同癌症、皮膚病及情緒病等,他們均透過朋友或教會朋友認識涉事美容院並接受治療,其中一名患胰臟癌姓陶男子,於一四年十二月到美容院接受療程,於去年四月過身,另有一名患血癌姓王女子,去年四月求診,三個月後離世,二人分別由女兒及丈夫報案。
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20160505/00174_001.html
讓漢奸去吃.
旁觀者 發表於 2016/5/10 21:50

哦。。。
漿。。。你是直接口服的。
讓漢奸去吃.
對漢奸只用擂漿棍!
旁觀者 發表於 2016/5/10 21:39

事畢, 用來磨芝麻
做糊特別好味
對漢奸只用擂漿棍!
BB仔,你最大能耐是撒謊、造假、當漢奸,還做梵蒂岡一窟鬼的屎窟鬼,爺爺還會和你客氣?爺爺要用 ...
旁觀者 發表於 2016/5/9 23:21

用小黃瓜好一點

用完洗一洗,還可以用來替你做沙拉
抽刀自己都無異議,
使銀你插咀!
beebeechan 發表於 2016/5/9 00:00

BB仔,你最大能耐是撒謊、造假、當漢奸,還做梵蒂岡一窟鬼的屎窟鬼,爺爺還會和你客氣?爺爺要用擂漿棍塞你屁眼便塞你屁眼,使擇日子?
陳版友就梗係生安白造啦。

如果社會上沒有種事,就沒有這種叫法的話,唔通要我承認上帝存在咩?(如果沒上帝,就沒有這種叫法?!)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
抽兄有這樣表示過嗎?莫生安白造呀。
旁觀者 2016/5/8 23:31 提交

抽刀自己都無異議,
使銀你插咀!
以抽刀的思維, 社會上没有種事, 也没有這種叫法哩。
beebeechan 發表於 2016/5/7 22:23

抽兄有這樣表示過嗎?莫生安白造呀。
雖然我在神父挖眼問題上KO了你,但你咪搞個人崇拜,隨便亂撻我朵。 ...
抽刀斷水 發表於 2016/5/8 00:02

搵你出黎唔係撻你朵,
係撻你生魚
beebeechan 發表於 2016/5/7 22:23

雖然我在神父挖眼問題上KO了你,但你咪搞個人崇拜,隨便亂撻我朵。
「從其教者,與神父鶏奸不忌,曰益慧。……兄弟及戚友久不相見,見則互相奸狎,曰合初。」(《辟邪紀實》) ...
旁觀者 發表於 2016/5/7 21:13

當時《辟邪紀實》的作者, 隨手便有「雞奸」, 「互相奸狎」字彙來形容。
於是, 中國民族, 在神父未來之前, 男人便早有「雞奸」, 「互相奸狎」「合初」這玩意。

又不見《辟邪紀實》的作者講Whatsapp, facetime?
「從其教者,與神父鶏奸不忌,曰益慧。……兄弟及戚友久不相見,見則互相奸狎,曰合初。」(《辟邪紀實》)
        麻甩佬如何做『老婆』,「基」督徒最清楚。
你咪為拗而拗啦,麻甩佬點生你出黎呀。
抽刀斷水 發表於 2016/5/7 12:01

咁點解麻甩佬又可以做『老婆』呢?
好似, 你又認為無所謂喎。
咁又唔係無可能既。
今日d婚姻關係亂忍哂龍,「亞媽」分分鐘可以係條麻甩佬黎。 ...
beebeechan 發表於 2016/5/7 11:05

你咪為拗而拗啦,麻甩佬點生你出黎呀。
咪就係,你會唔會發聲明澄清你阿媽係女人丫?
抽刀斷水 發表於 2016/5/7 10:52

咁又唔係無可能既。
今日d婚姻關係亂忍哂龍,「亞媽」分分鐘可以係條麻甩佬黎。
係啵。。。
若呢位趙神醫都唔係港福堂既會友,
咁關港福堂义事耶?
使乜急急澄清呢?
此地無銀身有屎 ...
beebeechan 發表於 2016/5/7 00:05

咪就係,你會唔會發聲明澄清你阿媽係女人丫?
回覆 29# beebeechan
冇喎, 唔係您話您肯買爛橙咁笨實,我仲以為送嘅添
現在劃清界線喇:
...
抽刀斷水 發表於 2016/5/6 23:26

係啵。。。
若呢位趙神醫都唔係港福堂既會友,
咁關港福堂义事耶?
使乜急急澄清呢?
此地無銀身有屎
高級模式 | 發新話題
換一個