返回列表 回覆 發帖

基督教何以能騙人?

中國人會說:『撫心自問』
自己問你自己。
這樣, 你已經把自己分開了二個。
beebeechan 發表於 2016/6/12 01:15

「撫心自問」,仍是一個人。屁眼教主是「聖父」所生,那麼他是從「聖父」那個部位生出來呢?BB仔,你没答你爺爺。
復活了的耶穌, 就給人見過了。並記載下來。
其它人不知幾時復活, 所以用上了「期待」。

猶如買彩要既人, 都是期待有日輪到佢中獎。
若無人中過奬的, 還會有人買耶?
beebeechan 發表於 2016/6/12 01:22

風水佬呃你十年八年,Gay督妖教卻可呃福頭們二千年。
英文是: I acknowledge one baptism for the remission of sins;

不是你所想的一個, 一個
英語對你有難度嗎?
beebeechan 發表於 2016/6/12 01:24

BB仔,你何不要你爺爺看希伯來文,豈不更直接?

我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。
由人創造的天主聖父都只能創造更多淫棍出來害人,有形無形危害人類社會,各位的老婆仔女!

我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。 祂在萬世之前,由聖父所生。
所謂聖父只是未經同意而去姦淫二嫂的淫棍始創人。

祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。
自有了基督教,主要係教育你怎样成為一個出色的奴才,自有了基督教,世界上再沒有光明,因為信的人的眼盲了,眼前漆黑一片,只有姦淫,虛偽,殺戮,奴性,黑白不分和做賣國賊,出賣中國人的尊嚴,委身為奴!

祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉著祂而造成的。
聖父所生與聖父同性同體? 異形?????

祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。
在這個由人創造的耶穌未出現之前,幾千年不知人類如何生活呢? 不要說其他國家,只一個中國的由古代至今的發展已看見什麼是基督教的人荒謬和謊言!基督教講大話唔使眨眼,當全人類都是白痴?

祂因聖神由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。
姦淫咗個別人妻,自己又走入個胎內做耶穌? 咁先至係三個一體的異形!

祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。
世界上為人類獻出寶貴生命的偉人多不勝數,為中國幾千年我們今日的幸福而獻出生命甚至家人的生命,比起這個以色列人只為他自己以色列人的民族而且受難不是更多的神和英雄嗎?!

祂正如聖經所載,第三日復活了。 祂升了天,坐在聖父的右邊。
死後復活的聖人,神人,偉人自古至今多不勝數,個個都是神!
正如本垃圾經所載,大話連篇,如果垃圾耶經都可以相信當真,那麼西遊記內的記載應該也全是真實的!
唐三藏也為了人類幸福而奉獻上他的一生,相比之下,那件耶穌算得什麼?
三位一体,異形坐在異形的右邊!

祂還要光榮地降來,審判生者死者,祂的神國萬世無疆。
風水佬呃你十年八年,基督教要呃幾千年,萬世無疆? 又是丁春秋之流!

我信聖神,祂是主及賦予生命者,耶由聖父聖子所共發。 祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮,祂曾藉先知們發言。
基督教的奴才們三呼教主仙福永享,神國萬世無疆?
基督教信徒不知無恥為何物,日日歌頌擦鞋,咁既邪教形式毫無個人尊嚴和道德,為求虛無不實的神話永生,不惜跪在地上為以色列人/以色列人作的神舔脚指和屁股?

祂曾藉先知們發言?廟街大把這種先知!

我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。
唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會教育信徒要虛偽,姦淫,不服者殺無赦!
從宗徒傳下來的教會神學院訓練出一批又一批的奴才! 一批又一批的神棍! 一批又一批的淫魔! 一批又一批的腦殘! 一批又一批的白癡! 一批又一批的盲從! 一批又一批的細菌!

我承認赦罪的聖洗,只有一個。
狗奴才的奴性! 推翻清朝為解除奴才制度,但又要再做以色列神話故事書的奴才,基督教的信徒果然天生奴才性重過一切!

我期待死人的復活,及來世的生命。
幾千年的死人全部復活了,殭屍滿人間!

來世的生命說法是佛教的,基督教又偷人地的橋?

真實情形係:基督教的信徒死咗全部去做佢以色列人既奴才或門口狗,和做BBQ用的香燒羊肉!

-
來世的生命說法是佛教的,基督教又偷人地的橋?
leefeng 發表於 2016/6/13 02:30

你又來識野少
等哥哥我教下你

佛教的橋都是來自雅里安人,
雅里安人是印歐地區的古民族,
雅里安人是諾厄兒子耶斐特後人的一支。
你又來識野少
等哥哥我教下你

佛教的橋都是來自雅里安人,
雅里安人是印歐地區的古民族,
雅里安人是諾 ...
beebeechan 發表於 2016/6/13 21:58

你件白痴除咗食垃圾重識乜吖!簡直係白痴中既白痴!

你在這裡講的資料除咗從垃圾妖書抄出嚟,成腦袋垃圾已別無其他知識?

垃圾妖書夠話你既家族係佢以色列人既至賤奴隸,連同佢地擦屁股都唔配啵,你地啲外邦狗想同妖耶認親認戚?下世再投過胎啦!

公元前3000年你本垃圾妖書重未寫出嚟,你件廢柴上帝才剛創世? 6000年前創世?
正一係白痴呃白痴!中國幾萬年前已經有人類,印度一樣,你件廢柴上帝還未創世呢!

釋迦牟尼已經出世咗500年你件疍散耶穌重未出世,邊個抄邊個,只有基督白痴先至會扮睇唔到?

全世界的人都係你件亜當夏蛙生牙?白痴得你吖?
睇清楚啦,你班以色列人分分鐘係從印度人变種架,白痴!

公元前3000年代末至公元前2000年代初,部分原始印歐人進入巴爾幹半島的東北部,接著陸續分批進入希臘,被稱為希臘人。同一時期,部分原始印歐人進入安納托利亞。這些人和當地原居民雜居、融合,被稱為盧維人、帕來人、赫梯人、呂底亞人。
公元前2000年代初,居於東歐草原西部(大約在今天的多瑙河下游平原)的一批原始印歐人,沿多瑙河向西挺進,他們翻越阿爾卑斯山進入今天的意大利一帶,被稱為拉丁人。羅馬人是拉丁人中最著名的一支。與此同時,另一些原始印歐人繼續向西和北兩個方向遷移,形成了西歐和中歐的凱爾特人和北歐的日耳曼人。
全世界的人都係你件亜當夏蛙生牙?白痴得你吖?
leefeng 發表於 2016/6/14 01:11

好心你唔很好亂拋書包, 令我骨髀

人類學上是說印歐民族進入印度大陸, 發展成印度人。 不是印度人由印度大陸進入印歐地區。
你件白痴除咗食垃圾重識乜吖!簡直係白痴中既白痴!

釋迦牟尼已經出世咗500年你件疍散耶穌重未出世,邊個抄邊個,只有基督白痴先至會扮睇唔到?

白膠黐哩

聖經又不是由耶穌才開始。

耶穌比釋迦牟尼晚出世,
而創世紀所說的事, 比釋迦牟尼的祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖祖先都要早。
好心你唔很好亂拋書包, 令我骨

人類學上是說印歐民族進入印度大陸, 發展成印度人。 不是印度人由印度大陸進入印歐地區。
beebeechan 發表於 2016/6/14 02:21

白痴膠!
你就真係令離教之家讀者骨啰!白痴成咁?
有人話係印度人由印度大陸進入印歐地區咩?
白膠黐哩

聖經又不是由耶穌才開始。

耶穌比釋迦牟尼晚出世,
而創世紀所說的事, 比釋迦牟尼的祖祖祖 ...
beebeechan 發表於 2016/6/14 02:23

阿白痴膠!
創世紀係邊度嚟?你件上帝或你件耶稣話你知牙?
而創世紀所說的事?又係本垃圾【性經】講牙?
你除咗攞本【性經】出嚟做擋箭牌,重有冇其他真材實料呢?白痴!
白痴膠!
你就真係令離教之家讀者骨痺啰!白痴成咁?
有人話係印度人由印度大陸進入印歐地區咩? ...
leefeng 發表於 2016/6/14 03:41

過條友咪係你囉:
「你班以色列人分分鐘係從印度人变種架,白痴!」
過條友咪係你囉:
beebeechan 發表於 2016/6/14 05:33

白痴!讀【性經】讀到上晒腦?
睇多幾次先至ong99 咁回應,咪白痴到上腦至得架!

公元前3000年代末至公元前2000年代初,部分原始印歐人進入巴爾幹半島的東北部,接著陸續分批進入希臘,被稱為希臘人。同一時期,部分原始印歐人進入安納托利亞。這些人和當地原居民雜居、融合,被稱為盧維人、帕來人、赫梯人、呂底亞人。
公元前2000年代初,居於東歐草原西部(大約在今天的多瑙河下游平原)的一批原始印歐人,沿多瑙河向西挺進,他們翻越阿爾卑斯山進入今天的意大利一帶,被稱為拉丁人。羅馬人是拉丁人中最著名的一支。與此同時,另一些原始印歐人繼續向西和北兩個方向遷移,形成了西歐和中歐的凱爾特人和北歐的日耳曼人。
白痴!讀【性經】讀到上晒腦?
睇多幾次先至ong99 咁回應,咪白痴到上腦至得架!

公元前3000年代末至公 ...
leefeng 發表於 2016/6/14 06:16

我對『轉轉貼貼』的東西是無興趣的
我只對你說的狗翕:

一看便。。。。笑了

由你口中出來的, 特別搞笑。

泥膠者之家, 無左你, 一定會失色。
我只對你說的狗
一看便。。。。笑了
由你口中出來的, 特別搞笑。
泥膠者之家, 無左你, 一定會失色。
beebeechan 發表於 2016/6/14 06:33

特別搞笑不是你gay篤徒本【性經】嗎?
成本狗【性經】更加搞笑啦!
你件白痴性精上腦牙?連連寫白字嘅?好搞笑啵!

你件以色列耶稣從印度人变種已经係好比面的説法,其實本狗噏【性經】或狗噏【性精】都冇清楚既耶稣出處,只係話係從被姦少女處出嚟,精虫係大兵或乜水都唔知,根本出身下賤,重够胆立在廟堂自稱救世主?咪笑大人個口啦!
狗噏【性精】教主就有你呢種狗噏【性精】教徒!白痴你明冇?
beebeechan 發表於 2016/6/14 06:33

你對『轉轉貼貼』的東西是無興趣的又係狗噏:
本垃圾【性經】邊一忽唔係『抄抄貼貼』呢?你咪一樣食垃圾食得津津有味咧,白痴!
垃圾妖書夠話你既家族係佢以色列人既至賤奴隸,連同佢地擦屁股都唔配啵,你地啲外邦狗想同妖耶認親認戚?下世再投過胎啦!

異族基督徒是世上最下賤之人。
        七眼七角石怪一早講過不收外族做「靚」:
        「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
        異族教民卻硬要向七眼石怪磕頭、硬要認屁眼教主做契哥,不是賤得無法形容嗎?
異族基督徒是世上最下賤之人。
         山眼七角石怪一早講過不收外族做「靚」:
         「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
         異族教民卻硬要向七眼石怪磕頭、硬要認屁眼教主做契哥,不是賤得無法形容嗎?旁觀者 發表於 2016/6/14 21:30

gay篤徒同漢奸一樣毫無正義骨氣,為了那騙人虛無飄渺的永生,就做契弟都冇所謂,為利益可以出賣祖宗,出賣尊嚴什至出賣國家也在所不惜!
gay篤徒一旦成為教徒就如吸毒一様,盲了,聾了,变白痴了,满腦子只想着如何獲得毒品「永生」,
做奴才?做羊?做畜生?通通無所谓,自甘下賤!
真正的中國人要提防身邊信gay篤教的人,他們能為利益擦外族人屁股,一樣能為利益出賣你!
高級模式 | 發新話題
換一個