返回列表 回覆 發帖

聖經 只是一本 宗教 用來 操控人心 的一本工具書

聖經只是以色列人自己為了復國而創出来騙人的神話教,被騙的已證實冇思想和冇腦! ...
leefeng 發表於 2016/6/10 13:18

為甚麼拜神可以復國?

以色列人在未亡國前便拜耶和華
說明拜神不是為「復國」。

無知又當有型
聖經中的神(舊約)一開始就講大話 
ops1321 發表於 2016/6/9 17:13

那麼你「大話」又有多「大」?
既然「大話」的「大」不是指大,小的大
為何「死」就是要指肉體的死?
聖經中的神(舊約)一開始就講大話 

若亞當和夏娃  沒有吃生命樹的果子  就如同沒有意識的細菌一樣  每日都只在吃東西  連寵物都不如  既然沒有智慧  如何有分析力  去選擇是否應該吃生命樹的果子  如同叫一個小朋友不要玩火一樣

經中的亞當,厄娃不是「小朋友」
厄娃有波,亞當有莖
所以你用小朋友來作比喻,不當了!
整本書看完之後
..

睇你呢帖,
便知你連創世紀也未看完,最多都是1-11章。
只要因為沒有信你的  就要去地獄 被火燒  那亦太過了吧

經上是這樣說的嗎?
若没有,給你生安白造,那亦太過了吧
就算一身沒有行惡  甚至積善積德  樂於助人

社會上的確不難找到「積善積德  樂於助人 」的人,
但「一身沒有行惡」的就很極品了。

不過,視乎你心目中的「惡」所指為何囉

我對你講聲「少理腦部」算不算行惡呢?
說神仁慈  可連身為人身的父母都比不上  父母總會願諒小朋友的過錯  總會給予機會改過自身

一方面你就自誇「讀完成本聖經」
另一方面卻又不知經中的核心,大篇幅地都是在說神給人機會改過自身,從回神的地方。

你的「大話」比你說神講大話的,還要
聖經只是一本宗教為了操控人心的一本書

你成篇垃圾
只有這句有一點理

聖經的確操控人心,
把明白了,信的人心,由本質是向壞的轉向好的一面。
仍要放在家中(伊甸園)  甚至不加以保護  那是甚麼把戲   那不是引人犯罪嗎  就如同家中把火柴亂放  只
..

那麼老荳臨出門前,叮囑孩子不要亂吃雪櫃內的雪榚,不要沉迷打機。
可是,家中雪櫃根本就無雪糕的,也没有遊戲機的。
那老荳還這樣吩咐時,是否有點白痴!?

你就是這樣白痴了

低智。。。都幾難醫
聖經中的神(舊約)一開始就講大話  叫亞當夏娃不要吃生命樹的果子  若吃了就必死無疑  但蛇這個大反派一 ...

另外,
這裡是離教者之家
你對離教者講這堆話,有甚麼意思?
猶如你對一班和尚說不要吃葷。

又是另一白痴低智的表現
但我仍然相信天地間有一個神存在  但絕不是聖經裡的那位
...

我都希望你早日找到個歸宿。
找到時不忘介紹給我見識見識一下
當中所有的人都來自亞當和夏娃  卻只愛以色列人 .

你又說你『讀完整本書』,
但後半部的主題, 救恩不再只給以色列人,全世界人都有了。
你看到了未有?
可這個神就因為亞當和夏娃(一對無知的小朋友)一個過錯  就要全人類受苦  廷續世世代代

不過, 反基仔不是如你說的:
他們說: 我現在生活很好, 不用救贖,
活在當下, 消遙自在, 心安理得, 日日快活過神仙
陳版友反應好大啊,連出十幾個帖回一個,給我感覺是樓主可能擊中了某些要害,教徒才會痛得哇哇叫。 ...
抽刀斷水 發表於 2016/6/11 11:14

有 d 人就唔知自己係『講多錯多』。
回覆  beebeechan
係呀, 話人喺沙上起屋好唔掂嘅, 就係good example of講多錯多
沙文 發表於 2016/6/12 05:58

example of講多錯多

在沙上起屋, 
講得最多係你啵
唔同。我講得最多係沙上起屋都掂, 係講多啱多嘛
沙文 發表於 2016/6/13 00:10

既野
都係要有『石』做地基既

無石, 無得啱
是的!
    樓主一下便挺入BB仔屁眼!
旁觀者 發表於 2016/6/13 01:36

抽水個仔仲細時, 成日都一野挺入BB個屎眼架哩
plagued   麻烦  染疫  困扰
manzasd 發表於 2016/9/7 07:02

乜 plague 都要查一餐字典既?
回覆  beebeechan

畢竟我用的這個中文版寫的是殺,但英文則沒有殺的意思,雖然耶和華愛殺人,也免得有人認為 ...
manzasd 發表於 2016/9/7 22:11

畢竟你係時候使用一個好一點的譯本矣:

32:35
Thus the LORD struck the people for making the calf, the one that Aaron made.
以後上主打擊了百姓,因他們敬拜了亞郎製造的牛犢。
高級模式 | 發新話題
換一個