返回列表 回覆 發帖

我要怎麼知道有神,怎麼證明神的存在?

自我洗腦實驗 -- 信無神,洗腦後,信有神

先假設心中有神,然後你誠心,無時無刻說:「神阿,如果祢是真的,我一定相信祢,崇拜祢,請祢向我證明祢的存在。」總有一天,你腦海便會出現一個幻有,假有的神。所以,你心中無時無刻自我洗腦,神一定啟示你祂的存在 -- 心理的幻象,幻有,假有的存在。
做个实验:
六合彩呀!如果祢是真的,我一定相信祢,崇拜祢,請祢向我證明祢的存在。
總有一天,你腦海便會出現6個幻有,假有的六合彩号码!!
所以,你心中無時無刻自我洗腦,六合彩一定啟示你祂的存在 -- 心理的幻象,幻有,假有的存在。

於是人人中六合彩??
我都相信六合彩神!
我中了是因為六合彩神向我顯示祂的大能!
如果我未中係因為我未够虔誠,六合彩神在考验我!
我都相信六合彩神!
我中了是因為六合彩神向我顯示祂的大能!
如果我未中係因為我未够虔誠,六合彩神在考验 ...
leefeng 發表於 2016/7/8 01:16

咁你信唔信大便神?
你屙到屎, 係大便神顯示佢既大能,
你谷屎, 係你未夠虔誠, 大便神在考驗你的內力夠唔夠
咁你信唔信大便神?
你屙到屎, 係大便神顯示佢既大能,
你谷屎, 係你未夠虔誠, 大便神在考驗你的內 ...
beebeechan 發表於 2016/7/8 01:46

耶神係屎尿屁的神,所以耶徒亦是满腦屎尿屁满肚屎尿屁满口屎尿屁!!!
耶神係屎尿屁的神,所以耶徒亦是满腦屎尿屁满肚屎尿屁满口屎尿屁!!! ...
leefeng 發表於 2016/7/8 03:13

己所不欲,勿屎於人,你懂不懂?

原来你呢个beebeechan屎腸都相信『改編』『老作』?
但却又相信本垃圾耶經係堅野,耶和华同耶稣係真既? 
你呢啲屎+垃圾既智慧, 降到屎尿垃圾坑渠水個水平矣! 
leefeng 發表於 2016/7/7 01:03

屎來屎往不相干
最怕無言要收檔
己所不欲,勿屎於人,你懂不懂?

屎來屎往不相干
最怕無言要收檔 ...
beebeechan 發表於 2016/7/8 04:16

屎尿屁乃beebeechan所欲也!故與屎尿屁耶神共享之!
耶神耶徒皆屎蟲,每日屎中捵捵貢,
佢地將屎當飯食,食飽口中吐屎蟲!
回覆 2# leefeng

"你腦海便會出現6個幻有,假有的六合彩号码"   
不是真實中獎的六合彩号码。
高級模式 | 發新話題
換一個