返回列表 回覆 發帖

【轉載】神父明知感染艾滋卻強姦30名幼女 獲教會寬恕

本帖最後由 旁觀者 於 2016/9/22 23:58 編輯

神父明知感染艾滋卻強姦30名幼女 獲教會寬恕
                                                  中華網2016-09-22   稿源:觀察者網
    墨西哥一神父在明知自己感染愛滋病的情況下,強姦30名5到10歲的女童
    英國《每日郵報》20日引述西語網站Urgente24.com報導,該神父名為Jose Garcia Ataulfo,目前已被墨西哥教區宣告無罪
    Ataulfo此前已承認自己的罪行,即性侵瓦哈卡州(位於墨西哥南部,近1/3為印第安人,土著文明保存完好)的土著女孩。
    但他目前還未面臨任何刑事指控,最可能的原因是天主教會在當地的權威,特別是對土著人口密集的地區。
    根據Urgente24.com,30名受害者中只有兩名對教會赦免Ataulfo表示抗議。
    墨西哥網站anonymousmx.com,稱其中一名受害者的母親要求在羅馬與天主教宗方濟各會面,但遭到梵蒂岡方面的回絕。他們聲明將私下商議此事。
     2013年登上羅馬教皇寶座的時候,方濟各曾稱教會將對掩蓋性侵罪行的主教嚴懲不貸。
    據今日俄羅斯6月5日報導,新的教會法允許剝奪犯罪教士的職位。
    方濟各本人也表示贊同,但希望對剝奪職位的原因進行更準確的定義。
    神職人員涉嫌性侵已經是公開的秘密。包括美國在內的許多國家都普遍存在對未成年人的性侵現象。由於教會勢力,神職人員的性侵行為往往被掩蓋
    直到2002年,這一問題才真正被曝光在媒體和公眾之下。
    《波士頓環球報》的“聚焦”報導小組搜集證據,調查了美國波士頓地區神父性侵兒童案件。從最初的冰山一角到牽出數十年近250名涉案神父名單,期間也遭教會等方面的重重阻力。
    報導一出,輿論譁然,教會為掩蓋罪行,將神職人員進行大洗牌,從一個教區派遣至另一個教區。
    2003年,“聚焦”報導小組獲得普利策新聞獎。頒獎辭寫道:“為了肯定無畏的精神,令人震撼的無畏……這份努力戳破了醜聞,引發波士頓、美國國內以及國際關注,促使羅馬天主教會發生改變。”
    的確,該報導不僅影響了美國,也使得天主教會不得不面對其他國家的情況,包括墨西哥。
    2004年,梵蒂岡重新對神父Marcial Maciel進行調查,他曾被指控性侵未成年人,並致3名女性生下6個孩子。
    對這個勢力最大的神父之一的犯罪指控已有數十年,卻遲遲未落地。2006年,梵蒂岡最終強制Maciel退休。(觀察者網趙可心/編譯自每日郵報)
http://news.china.com/international/1000/20160922/23619958.html
妖酋平日滿口仁義道德,做騷做到足,揭出來還不如篤臭屎。
        這種邪教存在於世,實在是對人類文明的一大諷刺。
幾時一個無名網站的狗翕, 
便尤如一則新聞社的報導。
看看這裡說甚麼哩
http://www.catholicnewsagency.com/news/does-the-mexican-priest-who-allegedly-abused-minors-even-exist-95510/
英文來喔, 
你看懂嗎?
在行人, 一看便知「神父明知感染艾滋卻強姦30名幼女 獲教會寬恕」是作假得可憐的報導
在行人, 一看便知「神父明知感染艾滋卻強姦30名幼女 獲教會寬恕」是出自真誠的赦免

一般鄉愚以為感染HIV就唔可以有性生活, 其實這觀念係錯嘅。

同著咗雨褸,落雨都唔怕出街一樣, 只要有備無患, 照樣百無禁忌

相信神父就係有呢樣嘢, 所以得到聖教會寬恕

de omnibus dubitandum
在行人, 一看便知「神父明知感染艾滋卻強姦30名幼女 獲教會寬恕」是作假得可憐的報導 ...
beebeechan 發表於 2016/9/23 00:04



    一切不利教會的報導全都是假。
本帖最後由 beebeechan 於 2016/9/23 21:08 編輯
一切不利教會的報導全都是假。
抽刀斷水 發表於 2016/9/23 12:14


只要是可以抺黑教會的, 全都是真的。

那麼我都可以向外邊說, 離教者之家, 因瀏覽人次降, 淪為找小姐之家了。
還有圖可以作証。
de omnibus dubitandum
找小姐之家未必係淪為嘅

貴教都試過升呢做找小姐之家啦, 有圖為証
沙文 發表於 2016/9/23 22:13





今日醫務衛生署都向吸毒者派美沙酮來頂癮,
係咪政府也認同, 和經營毒物吸食?
禁不了, 理念就是: 一時禁不了, 不如好一點管制。


中世紀那不勒斯女王喬萬娜一世,
英皇享利二世都以政府名義收購經營妓院, 
好讓賣淫這行業在管制下存在, 妓女也可得較佳保障,
不受惡勢力剝削。

當時教會受有名氣的神學家托馬斯亞奎那思想影響,
他說: 妓院猶如家中的污水渠, 是污垢之處,
但拿走污水渠, 家中反而是堆積了污物, 屎尿一團。 更為不妙。


你這些來料, 只著重教會曾經營過妓寨,
沒有查究經營的目的。
經營妓院目的崇高理念, 很明顯係服務社群、榮神益人啦
大家都明, 唔駛解釋

神父雞姦教友, 一時禁不了, 不如好一點管制。
雞姦教友猶如家中的污水渠, 是污垢之處,
但拿走污水渠, 家中反而是堆積了污物, 屎尿一團。 更為不妙。http://minnesota.publicradio.org/collections/catholic-church/special/archdiocese-priest-list/printlist.html
de omnibus dubitandum
經營妓院目的崇高理念, 很明顯係服務社群、榮神益人啦
大家都明, 唔駛解釋

神父雞姦教友, 一時禁不了,  ...
沙文 發表於 2016/9/23 23:28


唔係個個男人都會對屎忽窿有性趣既
對鮑魚有好感是大多數
幾時一個無名網站的狗翕, 
便尤如一則新聞社的報導。
看看這裡說甚麼哩
http://www.catholicnewsagency.co ... s-even-exist-95510/
beebeechan 發表於 2016/9/23 00:02

    乜嘢都冇,證明係「一個無名網站的狗翕」。
唔係個個男人都會對屎忽窿有性趣既
beebeechan 發表於 2016/9/24 00:02

        移鼠和妖徒對屎窟窿最有興趣。
    「從其教者,與神父雞奸不忌,曰益慧。……群黨喃喃誦經畢,互奸以盡歡,曰大公,又曰仁會。
    ……兄弟及戚友久不相見,見則互相奸狎,曰合初。」《辟邪紀實.學聾居士跋》
經營妓院的目的,當然是拯救眾生,慈悲為懷啦。遇到貧窮叫雞客,仲會封大利是畀返個貧窮恩客添喎。
支持鼓勵每位離教者
如何管理神職人員性需要, 係當前一個極需處理的問題。

凡有16歲以下子女教友, 需將子女送入教會為了拯救眾生,慈悲為懷而經營的雞/鴨竇服役3年。

期滿可封真福
de omnibus dubitandum
經營妓院的目的,當然是拯救眾生,慈悲為懷啦。遇到貧窮叫雞客,仲會封大利是畀返個貧窮恩客添喎。 ...
抽刀斷水 發表於 2016/9/24 01:20


時代社會唔同嘛
中世紀時男人興合合要出火, 唔出雞埸去邊到射呢?
今日唔同, 
鄰家女孩好開放, 你有型又夠長既話, 唔憂無窿用
上下口岸都可以通關
回覆 16# beebeechan
係呀, 所以神父唔憂無窿用
上下口岸都可以通關
但後窿就popular尐

因為入後可以通埋去前便:
19:30
然而有許多在前的將要在後、在後的將要在前。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個