返回列表 回覆 發帖

【轉載】神父明知感染艾滋卻強姦30名幼女 獲教會寬恕

幾時一個無名網站的狗翕, 
便尤如一則新聞社的報導。
看看這裡說甚麼哩
http://www.catholicnewsagency.com/news/does-the-mexican-priest-who-allegedly-abused-minors-even-exist-95510/
英文來喔, 
你看懂嗎?
在行人, 一看便知「神父明知感染艾滋卻強姦30名幼女 獲教會寬恕」是作假得可憐的報導
一切不利教會的報導全都是假。
抽刀斷水 發表於 2016/9/23 12:14

只要是可以抺黑教會的, 全都是真的。

那麼我都可以向外邊說, 離教者之家, 因瀏覽人次降, 淪為找小姐之家了。
還有圖可以作証。
找小姐之家未必係淪為嘅

貴教都試過升呢做找小姐之家啦, 有圖為証
沙文 發表於 2016/9/23 22:13

今日醫務衛生署都向吸毒者派美沙酮來頂癮,
係咪政府也認同, 和經營毒物吸食?
禁不了, 理念就是: 一時禁不了, 不如好一點管制。

中世紀那不勒斯女王喬萬娜一世,
英皇享利二世都以政府名義收購經營妓院, 
好讓賣淫這行業在管制下存在, 妓女也可得較佳保障,
不受惡勢力剝削。

當時教會受有名氣的神學家托馬斯亞奎那思想影響,
他說: 妓院猶如家中的污水渠, 是污垢之處,
但拿走污水渠, 家中反而是堆積了污物, 屎尿一團。 更為不妙。

你這些來料, 只著重教會曾經營過妓寨,
沒有查究經營的目的。
經營妓院目的崇高理念, 很明顯係服務社群、榮神益人啦
大家都明, 唔駛解釋

神父雞姦教友, 一時禁不了,  ...
沙文 發表於 2016/9/23 23:28

唔係個個男人都會對屎忽窿有性趣既
對鮑魚有好感是大多數
經營妓院的目的,當然是拯救眾生,慈悲為懷啦。遇到貧窮叫雞客,仲會封大利是畀返個貧窮恩客添喎。 ...
抽刀斷水 發表於 2016/9/24 01:20

時代社會唔同嘛
中世紀時男人興合合要出火, 唔出雞埸去邊到射呢?
今日唔同, 
鄰家女孩好開放, 你有型又夠長既話, 唔憂無窿用
上下口岸都可以通關
高級模式 | 發新話題
換一個