返回列表 回覆 發帖

[發問] 提问关于圣经中的问题(亚当夏娃)

原帖由 weakest 於 2008-3-6 23:51 發表
For practical purpose, why don't ask your girl friend directly? This shows that you studied hard, and think hard to understand her religion.

Basically, there are some fundamental beliefs that can't b ...

hi ThANKs ,

My Dear Sir  遊客 116.230.255.x , may not b able2decipher thy english , so-called english

o k sorry

原帖由 Guest from 116.226.51.x 於 2008-3-8 01:40 發表
对不起。。。我看不懂。。就算点了书面。。还是又点看不懂。。。
还是不懂香港话。。。。哎。。
亏小时候还听粤语歌的。。。

你和他们多点会话 ,这样 ,会话得多了 ,自然自自然然 ,你就会懂香港话+粤语 ,

------------------

懂得香港话+粤语 , 对 你 未来 找工作 或 作生意,非常直接有帮助 , cheers ThANK-ye
一賜樂業 = israel = 以色列 cheers ThANK-ye

原帖由 沙文 於 2008-3-8 15:44 發表
所以原本負責製作聖經的一賜樂業人根本不信新約唄。
X輪功在美加還不夠格在統計中被列出名稱

加拿大宗教分配

美國宗教分配
http://img2.putfile.com/main/3/6703052 ...
原帖由 Guest from 116.226.49.x 於 2008-3-8 15:16 發表
看了抽兄对W兄的翻译,知道了说了点什么,
按W兄的意思,“神”反正就是变着法要说你有罪,你就是什么都不做,也会被说成有罪,是么?
对了。。弱弱的问个问题。。。。大家对法轮XXXXXXXXXX有了解么?我听一些出去的朋友说。。。在加拿大或者 ...

>>>>>>>>> 个人感觉法轮XXXXXXXXXX和基督是一个类型的东西。。。。

法轮XXXXXXXXXX not= Christiannity

but ,
since i do not want u or 離教者之家 be banned by our ,,,,,management'''' ,
so ,
therefore , i could not explain anything here , sorry ThANK-ye
原帖由 龍井樹 於 2008-3-10 11:07 發表
在耶經的世界裡,神與魔的分別不在於道德的善惡, 神與魔的分別在於:

一、緣起──神是自有而魔是受造。

二、權力和能力──神擁有至高無上的權力和能力。

因此,在我看來,耶神如有,都不過是一頭惡魔。 ...

n'o////no more better by my humble side , cheers ThANKye , german//germane[[pertinent]]

原帖由 weakest 於 2008-3-10 18:04 發表
但是, 如果耶神真的可以隨意決定未來, 為什麼他會不知道將來發生的事呢?你的意思是否耶神十分"善變", 自己也不知道會做甚麼干預世界?

i find thou art right ,
i find that 耶神十分"善變",
自己也不知道會做甚麼
自己也不知道在做甚麼 , just like todays kids , just like ah edison or ah gill e.t.c.
原帖由 龍井樹 於 2008-3-11 10:23 發表

基督教反神論?願聞其詳。

他也可能是讲 : : `````````您以前如此貼近深入了解过基督教''''''''' e.t.c.

cheers ThANKye , good morning ThANKing
原帖由 Guest from 116.226.49.x 於 2008-3-11 23:41 發表
我现在不太想和她说话。。
被她昨天的话刺激了
随便杀人她竟然决定无所谓。。。
我需要自己调理下
圣经让我脑细胞死的太多了
至于W兄提议我完全FOLLOW
我真的做不到,看圣经我已经快神经崩溃了
叫我去教会。。。你直接叫我去精神病院吧。。。。
我是爱我的女友,可是不能爱她爱的连自己是什么都忘记了啊
这样的爱对谁都是负担,不是爱了

本來無一物,何處惹塵埃。 - 飛鳥集-人生哲理[size=-1]www.feiniaoji.com/article.asp?id=213

[size=-1]
原帖由 Guest from 116.226.49.x 於 2008-3-11 23:41 發表
我现在不太想和她说话。。
被她昨天的话刺激了
随便杀人她竟然决定无所谓。。。
我需要自己调理下
圣经让我脑细胞死的太多了
至于W兄提议我完全FOLLOW
我真的做不到,看圣经我已经快神经崩溃了
叫我去教会。。。你直接 ...

基督教 排斥 他人, 我们 排斥 基督教

有同感. 所以才提議guest直接問其女友. 如我所說, 同一宗教可以有很多version的護教arguments. 如果自己辛苦想出來的version與其女友的不合, 可能會令她反感. 因此, 我才提議guest完全follow其女友的一套(表面上), 不要問, 只要follow. 如此則更能夠顯示對她的愛.
原帖由 Guest from 116.226.123.x 於 2008-3-12 17:28 發表
P兄啊,我是不排斥,我说过,在开始的时候我就考虑过去信仰基督的。我还和我父母说果,但是我的父母是排斥这个的,我不能自私的为了追求自己的爱伤害了我父母。
说句实话,如果不是我这个女友,到现在我对基督教的了解
都只有停留 ...

>>>> 我还和我父母说果,但是我的父母是排斥这个的,我不能自私的为了追求自己的爱伤害了我父母

.1. my deepest respect to your parent ,

.2. you do not need to tell your parent about your attending the church

cheers ThANKye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 116.226.123.x 於 2008-3-12 17:28 發表
P兄啊,我是不排斥,我说过,在开始的时候我就考虑过去信仰基督的。我还和我父母说果,但是我的父母是排斥这个的,我不能自私的为了追求自己的爱伤害了我父母。
说句实话,如果不是我这个女友,到现在我对基督教的了解
都只有停留 ...

她在说杀人
是因为神圣洁的时候。。。
充满了正义感。。。
哎。。。

me2 = me too , 哎。。。
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 沙文 於 2008-3-12 18:07 發表
她出「無欲則剛」,您當然應對之以「有容乃大」啦,還可以故意打錯有「女」字旁的「乃」。連搞什麼氣氛都不知道,就真的沒救了。

「無欲則剛」並非出於佛經,是林則徐的對聯
海納百川,有容乃大
壁立千仞,無欲則剛

典故來自《 ...

典故來自《論語.公冶長》
子曰:「吾未見剛者!」 或對曰:「申棖。」
子曰:「棖也慾,焉得剛﹖」。

what's 申棖 ???? cheers ThANKye ,
原帖由 Guest from 116.226.49.x 於 2008-3-14 15:18 發表
我和我妈说基督教的时候。。。
我妈的第一反应就是
这个不要去信,信了的话全家都要去信了
不好。
她也知道基督教的厉害啊。。。
深藏不露,

thy////your mother .... 深藏不露 , 更好  
高級模式 | 發新話題
換一個