返回列表 回覆 發帖

上帝的身高

Exo 34:14        For thou shalt worship no other god: for the LORD, whose name is Jealous, is a jealous God:

研究:身材矮小比較容易妒火中燒 (法新社) 03月 13日 星期四 08:35AM

(法新社巴黎    十二日電) 身高較矮的人最好要祈禱七零年代流行的厚底高跟鞋再度風行,因為英國    週刊「新科學家雜誌」下周公佈的研究報告顯示,嫉妒感與身高有關。
  荷蘭    格羅寧根大學與西班牙    瓦倫西亞    大學的研究人員調查五百四十九名荷蘭與西班牙男女民眾,評量他們的嫉妒程度,與情敵令他們妒火中燒的特質。

男性普遍對引人注目、經濟寬裕又體格強健的對手感到不安。
不過,愈高的男性,不安感愈低,身高愈矮,嫉妒感愈重。對女性來說,情敵的外表和魅力最讓她們嫉妒。不過,如果女性為中等身高,嫉妒感也較不緊繃。預定在二十二日出刊的新科學家雜誌指出,這符合進化觀點。較高的男性最容易贏得女人芳心,而中等身材的女性有最佳的健康狀況與繁殖能力,最受男性青睞。不過,中等身材的女性,在情敵身高較高的特殊情況下,也刊登在「進化與人類行為」的研究報告指出:「高挑的女性通常比較矮的婦女更具影響力,也擁有過人的競爭力。」
http://hk.news.yahoo.com/080313/167/2qh70.html
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個