返回列表 回覆 發帖

「聖人」劉方濟

也許基督徒真的精神有問題,凡事均倒行逆施。
        2000年10月1日,天主教總瓢把子約翰保祿二世策封了包括西班牙教士劉方濟Franciscus de Capillas、法國教士馬賴Auguste Chapdelaine、意大利教士郭西德Albericus Crescitelli及華籍教民一百二十人為「聖人」。
        請看這些「聖人」為中國人做了些甚麼好事:
        劉方濟,「西班牙人,一六四一年到中國,先在台灣後到福建傳教。
        劉為擴大教會勢力,採用欺騙等卑鄙的手段發展教徒。特別卑劣的是,他有意發展年輕女教徒,造成許多家庭不和,夫妻離散。
        福安下邳村有位已訂婚的青年教徒陳某,劉要發展其為『守貞女』,就誘騙她不要出嫁,威逼其未婚夫寫了退婚書,隨後他便無恥地把陳某拐帶外逃。當地羣眾還反映,劉方濟生活糜爛,違反天主教神職人員的基本行為準則,與當地一位寡婦通姦,並生下一私生女。
        劉方濟的惡劣行徑,激起當地羣眾的公憤,紛紛起來揭發劉利用傳教為非作歹的醜惡罪行,並聯名向官府控告。
        接到群眾擧報後,清政府遂於一六四七年(順治四年)……以『專事宣傳邪道,煽惑良民,外裝守貞不娶,其實拐騙婦女,放蕩無恥,曾和城外某寡婦通姦,並且有了私生女』,將劉方濟捉獲歸案,並於一六四八年處死。」《揭開所謂「聖人」的面目》 史巖  「人民網」2000.10.3

宗教流氓劉方濟

萬惡淫為首,哈。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
中梵建交,可由兩位國家領導人各書一句,刻匾額送予教宗:

宣教淫為首
封聖賤為先

胡錦濤‧温家寶敬贈
我反而最想知, 梵諦岡封聖名單是誰題名, 經過那些人的手遞交到梵諦岡,
呢個/呢班人最賤.

陳日君有好大嫌疑:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B3%E6%97%A5%E5%90%9B
陳主教為人敢言 ... 出任主教前,因為公開支持教廷在10月1日中國國慶日對被義和團所殺教士封聖,不顧中國大陸政府的強烈反對,結果六年未能訪問中國大陸。
原帖由 Guest from 61.238.8.x 於 2008-3-17 00:37 發表
我反而最想知, 梵諦岡封聖名單是誰題名, 經過那些人的手遞交到梵諦岡,
呢個/呢班人最賤.

陳日君有好大嫌疑:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B3%E6%97%A5%E5%90%9B
陳主教為人敢言 ... 出任主教前,因為公開支持教廷在10月1日中國國慶日對被義和團所殺教士封聖,不顧中國大陸政府的強烈反對,結果六年未能訪問中國大陸。

first ThANKs
----------------------------------------------------------------
second sorry can not type u in chinese
----------------------------------------------------------------
陳日君 should never ever ever never b allowed to 訪問中國大陸 again
the more i see 陳日君's face ,
the more i think he looks like an animal , dog , bulldog ,
---------
according the face reading philosophy ,
if your looks being like that of  *** animal ,
then your characters also being like that of *** animal ,
---------
陳日君's own behaviours-for-so-many-years-consistantly
may
have justified this old chinese traditionnal wisdom
---------
am i promoting a superstition here ??
cheers ThANK-ye

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 4# 的帖子

Don't know where God is but the Devil is in the details
請看下列網址, 教會如何為這批"聖人"塗脂抹粉:
http://www.peacemacau.org/ccs/chimar/chimar.html

回復 7# 旁觀者 的帖子

呢班騎呢怪都唔知點做嘢,編年史有乜理由順治在嘉慶之後?
Don't know where God is but the Devil is in the details
我有個邏輯問題諗唔到。上述連結中,「清光緒朝主教及修女等殉道記實」有咁嘅quote:

我並沒有害過無何人

邏輯上,係咪即係「任何人我都有害過」咁解?

回復 10# 抽刀斷水 的帖子

我問「邏輯」問題,唔係歷史問題!
原帖由 沙文 於 2008-3-17 14:43 發表
我問「邏輯」問題,唔係歷史問題!

你都傻傻地,第一日同教徒打交道咩?同教徒講邏輯,要唔要我話你天真同傻呀?

回復 12# 抽刀斷水 的帖子

我好似係同您講緊邏輯喎。您唔係想話我聽其實咁樣係更天真同傻下話?
原帖由 沙文 於 2008-3-17 17:42 發表
我好似係同您講緊邏輯喎。您唔係想話我聽其實咁樣係更天真同傻下話?

雖然我未能成為天命弟子,但我的邏輯亦不算太差,假假地programming logic 都 A 過,有機會同你格下劍啦。

我在 #10 只係為大家提供多點資料,並非直接回應你。果句我並沒有害過無何人,應同情地諒解為我並沒有害過何人,估計是打錯字。

回復 14# 抽刀斷水 的帖子

5嶽劍派同氣連枝,刀劍無眼,本來我唔想出手,但左掌門叫到就卻之不恭,您捨命陪君子啦。

點解對劉神甫您又唔同情,諒解為佢被寡婦發姣迷姦,以致珠胎暗結呢?(創19:30)
您何其厚此薄彼也?
唔知點解,「首位在中國殉道的聖人」何其多?
殉道都要爭先恐後,不守秩序
http://www.sdb.org.hk/cp/p04/p04c04/CCaravariod.htm
原帖由 沙文 於 2008-3-17 19:49 發表
5嶽劍派同氣連枝,刀劍無眼,本來我唔想出手,但左掌門叫到就卻之不恭,您捨命陪君子啦。

點解對劉神甫您又唔同情,諒解為佢被寡婦發姣迷姦,以致珠胎暗結呢?(創19:30)
您何其厚此薄彼也? ...

史京唔同你玩,你閟乎?

你可知電腦程式邏輯與語理分析有何不同?就是前者與「人」無關。

我可以很無知地問:劉神甫係乜水?
原帖由 旁觀者 於 2008-3-16 12:48 發表
「聖人」劉芳濟                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                也許基督徒真的精神有問題,凡事均倒行逆施。
       2000年10月1日,天主教總瓢把子約翰保祿二世策封了包括西班牙教士劉方濟Franciscus deCapillas、法國教士馬賴Auguste Chapdelaine、意大利教士郭西德AlbericusCrescitelli及華籍教民一百二十人為「聖人」。

sorry ,
i'm dazzledly puzzled ,

尽管有这么多的公开反对 , 为什么天主教坚持要策封这些 ,,,,,性人'''' 为 ,,,,,圣人'''' nae ????
真的这么简单吗?
有什么阴谋? ? cheers ThANKye , pendragon 上

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 18# prussianz 的帖子

為了鼓勵更多人為教會賣命, 給個虛名算不了甚麼.

回復 17# 抽刀斷水 的帖子

我點會悶,我好忙。我揾番中學時的biology課本温習,希望可以幫到Prof. Dawkins,成為佢所重用的器皿。
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1592&extra=page%3D1
本主題都可以話係與人無關。劉神甫禽獸之行,要封的話,唔係聖人,該封聖獸
高級模式 | 發新話題
換一個