返回列表 回覆 發帖

徵求祈禱圖片

眾生平等,信佛教嘅狗就有嘞
有冇信大秦景教的狗呢?若然狗公信佛,狗乸信耶,會唔會有一軛問題呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 weakest 於 2008-3-24 23:03 發表
其實....點解祈禱要合埋對手ge??唔可以攤開對手去祈禱???

系wor , 都就来要拜个一只小弱鸡, , o五o 知道 要边一种手势 gae nae  ??

祈禱要合埋對手 aa ?? or , 攤開對手去祈禱 nae ????

disclaiming declaring : :::::

我无讲过你系个一只小弱鸡 aa ,
你 o五o 好 屈 我 aa , otherwise ,
我叫神上来打够你 gaa ,
我夜晚时 会 上来 找 你 gaa

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 4# Step.King 的帖子

揾笨!忝為教宗,祈禱姿勢都唔典型,如何做天下弟子的表率呀?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 weakest 於 2008-3-24 23:03 發表
其實....點解祈禱要合埋對手ge??唔可以攤開對手去祈禱???

邊個話冇?

http://www.theology.org.hk/icon/2002jan.asp
吾主要親自給你們一個徵兆:看,有位貞女要懷孕生子,給他起名叫厄瑪耳。」(依7:14)耶穌正是這預言中的孩子,他藉著童貞聖母降生成人,取了人性,他是真人也是真神;這聖像就是為紀念這事而繪畫的。耶穌在聖母胸前,聖母高舉雙手,這是典型的祈禱姿勢,也喻意著聖母把耶穌帶到人間,為我們基督徒立下了榜樣。

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 2# weakest 的帖子

我以前也曾質疑過此點,但一直沒有圓滿答覆。除了合十或雙手互扣成拳之外,據我平日觀察,還要閤上雙眼。有人說是「因為要集中精神祈禱」,但是,若然是因為如此,則祈禱時除閉眼外,亦應該以雙手掩耳,避免外界雜音騷擾才對。為何教徒又不這樣做呢?我們是否應該提醒他們改進祈禱姿勢呢?

回復 1# 沙文 的帖子

高級模式 | 發新話題
換一個