返回列表 回覆 發帖

大陸網友支持你們!

原帖由 秀雲 於 2008-3-31 14:51 發表
本人在大陸耶教浸淫六七年,從初期的瘋狂執著到後來的失望遠離,直到去年接觸到深邃廣袤的佛學才一解我心中迷惘。繼而回顧耶教種種理論,經歷,不禁恐懼萬分。大陸如今宗教并不完全開放,不像你們香港或是台灣可以肆意到外頭傳 ...

#1 , ThANKs
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
本人在大陸耶教浸淫六七年,從初期的瘋狂執著到後來的失望遠離,直到去年接觸到深邃廣袤的佛學才一解我心中迷惘。繼而回顧耶教種種理論,經歷,不禁恐懼萬分。大陸如今宗教并不完全開放,不像你們香港或是台灣可以肆意到外頭傳 ...

首先, 抱歉,
小的 无法键入汉字,
小的 可否 用 英语 和 小姐 攀谈 maa ??

谢谢
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

但, 小的 在任何时侯 也可 用回 汉字, 再谢谢
原帖由 onlyaaaa 於 2008-3-31 15:30 發表
大陆不会开放的
大陆有法律规定不允许传教的
看见传教
请打110!!!

>>>> 请打110!!!
ThANKs , o k , i take it along with me
Ps:
在大陸有很多去國外讀神學的,
許多人回來后經過一段痛苦的思考期,
幾乎都起來反抗基督教在中國的傳播。

Ps:
在大陸有很多去國外讀神學的,
許多人回來后經過一段痛苦的思考期,
幾乎都起來反抗基督教在中國的傳播。

你好 , 秀雲 小姐,

小的 时间仓促 非常抱歉

在下 欲 建议 : ::::::::::

可否 请 小姐 通知 这些 在大陸去过國外讀过去神學的人士 来光臨这个大家庭 離教者之家 ,
好让大家一起研究, 未知小姐有何高见, 谢谢

原帖由 秀雲 於 2008-4-1 16:56 發表

一言難盡,在貴網站登出離教者經歷中的現象,我基本全看到了。這倒是其次,正如那些熱心護教的人常說---有人的地方一定會有紛爭,教會畢竟不是天堂。主要的是我內心思想的轉變,(沒有外在的影響)從遠離教會的迷惘到再次尋求精 ...

到接觸到博大精深的佛學,有太多太多的話可以說,

小姐 有何研佛心得,可否教导 ? 不妨說說看看。谢谢
原帖由 秀雲 於 2008-4-2 17:24 發表

呵呵,香港地區的反耶思潮開展地很早。我記得當年梁燕城就被你們港人好一頓痛批,可惜大陸消息閉塞,許多基督徒都不知道,還把梁博士奉若天人。從大陸逃到美國的遠志明拍的所謂傳教片,每每都有梁博士的身影。真要說研究心得 ...

我的文字輸入軟體本身就自帶繁體字功能。因為自己在生活中也喜歡看正體字,我可是大陸恢復正體字倡議的堅決擁護者哦!

再3谢谢

呵呵,香港地區的反耶思潮開展地很早。我記得當年梁燕城就被你們港人好一頓痛批,可惜大陸消息閉塞,許多基督徒都不知道,還把梁博士奉若天人。從大陸逃到美國的遠志明拍的所謂傳教片,每每都有梁博士的身影。真要說研究心得 ...

我的文字輸入軟體本身就自帶繁體字功能。因為自己在生活中也喜歡看 體字,我可是大陸恢復正體字倡議的堅決擁護者哦!

小的 .... 敬重 小姐 名 这是 體字 , 而非 體字
小的 .... 敬重 小姐 名 这是 , 而非
小的 .... 敬重 小姐 名 这是 , 而非

谢谢

我的文字輸入軟體本身就自帶繁體字功能。因為自己在生活中也喜歡看正體字,我可是大陸恢復正體字倡議的堅決擁護者哦!

是 o尼 , 這 會否  引起 政府 不滿 o尼 ?

谢谢

原帖由 秀雲 於 2008-4-2 17:57 發表

?何事會引起政府不滿?恢復正體字碼?

是 谢谢小姐
原帖由 秀雲 於 2008-4-2 17:43 發表
啊呀,我一個非高學歷的普通百姓哪能去高攀那些“海歸派”啊。這些事是我從一位讓政府頭痛的民主派人士口中得知的。此人只和我有一面之緣,正談之餘,述及宗教信仰,他告訴我那些讀神學的海歸派的主見,才使我知道原來大陸還有 ...

更遑論一些因為信了耶教而自殘的人了

什么?是么 ?

他們 如何 自殺自殘的了 ??
多少個人 ??
多少個男,
多少個女,
請    小姐原諒我問了你这么許多問題
請問小姐可否略為見教o尼 ?

谢谢

原帖由 秀雲 於 2008-4-2 18:16 發表

對啊,香港不是也有嗎?我就是從離教者之家上看到的案例啊。而我身邊的,曾經聽說過因為信了耶教自殺事例一件,變成嚴重精神病事例兩件(都是發生在我這座城市),輕微精神病嘛,估計數不勝數了........ ...

雖然, 我 对 這些基徒, 沒什好感 ,
但 ,
我 都 求神拜佛 望 他们 长寿百岁 多子多孙
为 中華民族 加多 一些 成员,

原帖由 prussianz 於 2008-4-2 18:06 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16381&ptid=1634][/url]

什么?是么 ?

他們 如何 自殺自殘的了 ??
多少個人 ??
多少個男,
多少個女,
請    小姐原諒我問了你这么許多問題
請問小姐可否略為見教o尼 ?

谢谢 ...
原帖由 秀雲 於 2008-4-1 16:56 發表

一言難盡,在貴網站登出離教者經歷中的現象,我基本全看到了。這倒是其次,正如那些熱心護教的人常說---有人的地方一定會有紛爭,教會畢竟不是天堂。主要的是我內心思想的轉變,(沒有外在的影響)從遠離教會的迷惘到再次尋求精 ...

>>>> 我過去在自己的博客上曾經寫過大量的描述自己離教心理的文章,
>>>> 後來都被我刪了

实在 是有一些的可惜 .........

不管怎麼样 , 恭喜 恭喜

谢谢
這裡感謝香港網友能夠開辦這一論壇,想我當年離教初期,迷惘恐懼,幾乎沒有心理支柱,這也是為何許多人渾渾噩噩地常年待在教會,似乎已經養成某種習慣和毒癮了。我想,貴壇雖如今人氣不旺,但將來設若大陸宗教開放,離教者和入教者與日俱增,貴壇在其中起到的作用一定很大......

最後祝貴壇越辦越好!能給更多的離教者帶來心靈的慰籍!

午安 小姐,

請問 小姐 認不認識 其他離教者 或 想離教者 ??
如果有,
那麼,請 小姐 你 能夠 介紹 這個家 這個離教者之家 給他們,
讓他們來這裡一起研究 ,謝謝  ,筆龍 上
原帖由 秀雲 於 2008-4-4 15:48 發表
當然可以啦。或者也可以到別的基督教網站做反面推廣宣傳。標題為---------一個被魔鬼撒旦邪靈控制的網站。

當然可以啦。或者也可以到別的基督教網站做反面推廣宣傳。標題為---------一個被魔鬼撒旦邪靈控制的網站。

小的 雖然 是 一個 魔鬼撒旦邪靈,
但 ,很抱歉,很慚愧,我尚未控制得到 離教者之家 ,
但,
遲少少 laa
遲少少 [[京尤]] 得 gaa laa ,

謝謝 小姐,筆龍,上

請 小姐 接受 我 官方正式的[[]] 從心的 感謝 謝謝,筆龍 敬上

原帖由 duckfat 於 2008-4-25 11:29 發表
聖誕夜隨想 http://hk.myblog.yahoo.com/faisaha/article?mid=106
基督教的真相 - http://www.kundalini.org.hk/sychinese/1_christian_p1.htm
The Early Life of the Virgin Mary http://www.sol.com.au/kor/21_0 ...

many a ThANK-ye ,
高級模式 | 發新話題
換一個