返回列表 回覆 發帖

[網址介紹] 性學百科全書

http://kinseyinstitute.org/ccies/
http://www2.hu-berlin.de/sexology/IES/xmain.html

資料詳盡,我看過香港「娼妓」部分,連很多人誤解的法例,裡面都說得很清楚:

... the Crimes (Sexual Offences) Ordinance (Hong Kong Government 1980) is not exactly aimed at the prostitutes. It only punishes those who run brothels, or live wholly or partly on the earnings of prostitution. That means, if a prostitute appears to be just working on her (or his) own, she or he can still make a living without being prosecuted. ...
http://kinseyinstitute.org/ccies/hk.php

這兩個網站對研究性學有很大益處,有空再看看其他地方的資料。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 18# Step.King 的帖子

不當預設. 可能會係棄置, 或者係被安置呢...

回復 17# 沙文 的帖子

咁你點安置佢~

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 16# Step.King 的帖子

有。
原帖由 沙文 於 2008-4-3 23:27 發表
As I said, 我根本沒有做過什麼踰矩之事,我只是坐著看文件而已。
難道坐著看文件也要我傳授嗎?

咁佢非禮非完你之後, 佢有冇要你負責任呀???
花開花落花無缺!

回復 14# Step.King 的帖子

As I said, 我根本沒有做過什麼踰矩之事,我只是坐著看文件而已。
難道坐著看文件也要我傳授嗎?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 11# 沙文 的帖子

你仲話情同父子, 我拜於你門下多年,
我將拖女出教三式傾囊相授, 你就留低一手比自己....  
花開花落花無缺!

回復 12# weakest 的帖子

有。

回復 11# 沙文 的帖子

咁你有無答佢, 就呢方面作出一些建議???

回復 10# Step.King 的帖子

佢地非禮完我,問我:「頭先我非禮您,您鍾唔鍾意呀?您最鍾意我非禮您邊一度呀?您鍾意我戴咩色bra呀?我聽日返工索性唔著底褲好唔好呀...............」
所以,問題#2及#3不成立,無須作答。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 9# 沙文 的帖子

雨意清蘺劍!  出招~
咁你點先算佢係非禮你先?
你覺得佢非禮, 但你秘書唔覺非禮又點計?
又話唔定係佢角度佢唔係非禮你, 而係打x你~ 咁又點計?
花開花落花無缺!

回復 8# 抽刀斷水 的帖子

我沒有問她們為何要非禮我,也沒有打算假如她不非禮我,就再另聘一位。不知何故,她們非禮我,就像成本>revenue則虧本一樣地理所當然。
原帖由 沙文 於 2008-4-2 10:55 發表
我只是像平日一樣,坐在辦公桌前看文件而已。您不妨試試。

這句的潛台詞是:突然女秘書對你非禮,分別不是在你身上,而是在她身上。

可能女秘書發生過甚麼事(突然欠下一身債)?抑或當新秘書上任後,假如她不非禮你,就再另聘一位,直至有新女秘書肯非禮你為止?

回復 6# 抽刀斷水 的帖子

我只是像平日一樣,坐在辦公桌前看文件而已。您不妨試試。

至於第二部份,此乃法律問題,切勿誤用law school的經費
原帖由 沙文 於 2008-4-2 03:57 發表
獻身於科學研究乃是我的榮幸,我是很願意的。伹我並沒有經常或間中非禮女秘書,我是被女秘書非禮。

那麼,研究範圍擴大:上司如何吸引女秘書非禮、或如何使人相信經常非禮女秘書後聲稱被女秘書非禮。
原帖由 沙文 於 2008-4-2 03:57 發表
獻身於科學研究乃是我的榮幸,我是很願意的。伹我並沒有經常或間中非禮女秘書,
我是被女秘書非禮

may thy humble servant b thy 秘書 ?? cheers ThANKye

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 3# 抽刀斷水 的帖子

獻身於科學研究乃是我的榮幸,我是很願意的。伹我並沒有經常或間中非禮女秘書,我是被女秘書非禮。
原帖由 沙文 於 2008-4-1 23:14 發表
如果我在Kinsey Institute讀書就好了!..............可惜人讀什麼科目,很多時是不能單單根據興趣的........

如果你讀Kinsey Institute,可能很容易成為被研究對象,包括不同宗教態度下夫妻相處及後代信仰的問題、如何從心理上實踐齊人之福、如何經常非禮女秘書而同時不被起訴及成功令妻子懵然不知等等。

回復 1# 抽刀斷水 的帖子

如果我在Kinsey Institute讀書就好了!..............可惜人讀什麼科目,很多時是不能單單根據興趣的........
高級模式 | 發新話題
換一個