返回列表 回覆 發帖

大陆的宗教,百度知道上的

原帖由 Step.King 於 2008-4-3 05:49 發表

你好耐之前好似唔係咁講架...
不是因為邪教修改法律, 令你不能立妾, 所以才記恨在心嗎?

因為得到抽水的啓示,我已將仇恨放低
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1570&extra=page%3D1

並將之昇華成為興趣
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-4-4 00:25 發表
納妾

因為得到抽水的啓示,我已將仇恨放低
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1570&extra=page%3D1

並將之昇華成為興趣

咁師母下半世都唔會有幸福lui~未過門的大婆只能眼白白看著妾侍繼續充當大正室!
女人真係最怕遇人不淑...特別係d意志力薄弱的男人...
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 22# Step.King 的帖子

咁又唔係,我嘅决心係冇變嘅。 我永遠都有興趣回到她身邊,終有一天我會和她長相厮守
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-2 18:39 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16386&ptid=1653][/url]
。。。这个问题是基督徒自己提出来的。。
问我们为什么针对基督教,老是骂基督教
问因为是洋教么?问因为是有天堂地狱么?问因为基督教是软柿子么?(笑)
问是因为炫耀才华么?
然后我写了一,还有个人也写了一大堆。。。
估计触到他们的痛处了
所以提问的人把问题给了。。。
hehe~
http://zhidao.baidu.com/browse/208
这个是宗教知道的总页,有兴趣的可以看下

there4 ,
next time , please put down the link
http://exchristian.hk/
@ any forum or any blog or any where like there ,
to link back hither to here 離教者之家 ,
i suggest : ::::::::::
莫在那裡 和他們交手,
請在這兒 和他們交锋 ,

好讓一眾兄弟姐妹 給他們一個好好的教訓,
也讓我們的沙大侠大展身手,cheers ThANK ye
離教者之家 would also not delete撤了 'the posts帖
http://zhidao.baidu.com/question/49992969.html
有兴趣的各位可以去潜水看看逛逛
我最近一直在那里回话。。。
累啊。。。
而且那里的设置。。。
不能让我可以更好的用类似的讨论的方式来探讨问题。。。
如果各位愿意可以也去留言几句

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-2 18:39 發表
问因为是洋教么?问因为是有天堂地狱么?问因为基督教是软柿子么?(笑)
问是因为炫耀才华么?
然后我写了一大堆,还有个人也写了一大堆。。。
估计触到他们的痛处了
所以提问的人把问题给撤了。。。
hehe~
http://zhidao.baidu.com/browse/208
这个是宗教知道的总页,有兴趣的可以看下

next time , please link连接 them他們 hither到這裡 , 離教者之家 ,
http://exchristian.hk/

i have some good lessons specially especially tailorredly designed for them ,
我要給他們一個好好的教訓

等看连場好戲 baa ,;--^), cheers ThANKye

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-2 18:39 發表
问是因为炫耀才华么?
然后我写了一大堆,还有个人也写了一大堆。。。
估计 ...

what is 软柿子 ?? cheers ThANK ye
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-2 12:46 發表
http://zhidao.baidu.com/question/49992969.html
有兴趣的各位可以去潜水看看逛逛
我最近一直在那里回话。。。
累啊。。。
而且那里的设置。。。
不能让我可以更好的用类似的讨论的方式来探讨问题。。。
如果各位愿 ...

as a web-dev , i'm really very interrested////interested in : ::::::::::
why u prefer 百度知道 to////rather_than Ask-yahoo

cheers ThANKye
原帖由 沙文 於 2008-4-2 20:40 發表
我是為了興趣。

大侠的品味 認真 獨一無二過人 gaa laa

回復 28# prussianz 的帖子

您著手推廣,將之普及化,就不會顯得我獨特啦
原帖由 沙文 於 2008-4-4 06:02 發表
咁又唔係,我嘅决心係冇變嘅。 我永遠都有興趣回到她身邊,終有一天我會和她長相厮守

你既愛情觀唔係咁架播...你對愛呢樣野向來都主張做好過DRY講
點解對師母就....
花開花落花無缺!

回復 13# 抽刀斷水 的帖子

真是謝謝你的鏈接。《耶穌之繭》是我一直想看但搜索不到的書。對了,關於香港反耶實錄我正是從何永坤和岑朗天的書里看來的,過去看的反耶文章大都是洋人所寫,限於文化隔膜總不對味,後來看了何和岑的這兩本書,大呼過癮。一直對香港這種自由化的學術氛圍很憧憬呢!相反,在大陸出版的國人著作,如第二欄里聞樹國的兩本書,文筆太過平和,2000年初我就是被這兩本書引入基督教的殿堂,而在這之前我對圣經一無所知。我想這也是大陸力求宗教平衡的一個無奈手段吧,太過直接言辭激烈的宗教書籍是很難獲得批准出版的。

回復 31# 秀雲 的帖子

別客氣。好好享受閱讀的樂趣。遇上精彩的文章,可轉貼上來讓大家分享一下,因為那些書我很多都沒有看過。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

介紹多些好書來

介紹多些好書來 thanks
原帖由 Step.King 於 2008-4-3 20:11 發表

你既愛情觀唔係咁架播...你對愛呢樣野向來都主張做好過DRY講
點解對師母就....
像物理學一樣,有theoretical physics, 又有experimental physics, 兩者相輔相成,缺一不可。
原帖由 沙文 於 2008-4-4 20:36 發表
像物理學一樣,有theoretical physics, 又有experimental physics, 兩者相輔相成,缺一不可。

子曰:「君子恥其言而過其行。」(《憲問》第十四)
你堂堂離教君子劍! 點可以咁"排名不分先後架"??
花開花落花無缺!

回復 35# Step.King 的帖子

我敏於事而慎於言  --《論語·學而》
合於中庸 -- 子程子曰:不偏之謂中,不易之謂庸。中者,天下之正道,庸者,天下之定理
原帖由 ssmctiny 於 2008-4-4 17:45 發表
介紹多些好書來 thanks

這本最近很熱呢:
The God Delusion - Richard Dawkins

不知是否有了中文版。

回復 37# 抽刀斷水 的帖子

您同Prof.傾下,俾您譯啦
原帖由 沙文 於 2008-4-5 01:29 發表
您同Prof.傾下,俾您譯啦

何德何能~

回復 39# 抽刀斷水 的帖子

come on, have some confidence. May be it is a good way to start a bright career. It surely won't be happening only if you don't bother to have a try, who knows?
And it does no harm for a chat, right?
高級模式 | 發新話題
換一個