返回列表 回覆 發帖

[新奇發現] 人獸交終於並非不雅了!

您最喜歡什麼動物呢?可不可以結合一種以上動物呢?

這個厲害 英國大學培養出人獸混合胚胎

(法新社倫敦    一日電) 正當英國    國會還在為胚胎研究法案爭議不休之際,英國紐卡索大學研究人員今天宣布,首次在英國培養出人類與動物的混合胚胎。
這項研究於三月二十五日在特拉維夫的一場演講中首次提出,根據這個位於英國北部的大學所稱,研究結果尚未公開發表或認證,這所大學的發言人告訴「法新社」,他們「還不會宣布這就是最後結果」。
英國國會議員目前正為「人工受精暨胚胎學法案」激烈攻防,這項法案允許為醫學研究為目的,製造人獸混合胚胎。
英國首相布朗所領導的工黨,在三月間允許在道德或倫理上反對此法案的所屬國會議員,可以在今年國會表決時,投票反對部分立法案內容。
這種混合胚胎是將人類皮膚細胞的去氧核糖核酸(DNA)取出,然後注入母牛卵巢的卵細胞內,而這個卵細胞裡的所有遺傳物質已經完全被移除,混合胚胎在實驗室裡存活了三天。
紐卡索大學發言人表示,這項研究可能會在「幾個月內,而不是幾週內」發表。
現階段,研究人員想要創造出這樣的混合胚胎,必須獲得規範此項業務的英國「人工授精暨胚胎學管理局」發給證照,同時胚胎必須在十四天後銷毀。
英國政府表示,允許製造以研究為目的的混合胚胎,在科學上的好處是能協助治癒數以百萬計的病患。
但宗教領袖主張反對這項法案,蘇格蘭    天主教樞機主教歐布賴恩在三月三十日復活節佈道談話中,將這項法案形容為「對人權、人類尊嚴、以及人類生活的駭人聽聞攻擊」,將來法案也會允許進行「科學怪人般」的實驗。
http://hk.news.yahoo.com/080402/167/2rnik.html
de omnibus dubitandum
....我要第一時間去換個獸心先...人面獸心至啱我!

回復 2# Jom 的帖子

此乃器官移植課題,與人獸交無關。
換豬心早已有先例
http://heartlab.robarts.ca/dissect/dissection.html

您向阿珍的國際衛生組織求助啦
http://www.who.int/en/
de omnibus dubitandum
...也唔係有隻針打D白老鼠會生隻耳仔係背脊咩??

我唔要阿珍...佢一早易咗容做野獸,但效果好差...信唔過...

回復 4# Jom 的帖子

咁樣係屬於DNA突變,仍然不是人獸交。唔信,您去問下最不值得您信任的阿珍姐
de omnibus dubitandum

我操.什麼世界阿.幹!!

我操你們是什麼仆街科學家..變9態

回復 6# ssmctiny 的帖子

我們都是sm科學家,連網名也喜歡含有sm

回復 1# 沙文 的帖子

順帶一提,日前翻閱文獻,前衛性學家吳敏倫博士以一貫精僻的理論就香港法律說了兩點(或許是面對煩人的說教的最精簡反駁):

  • 香港十六歲或以上就可進行性行為,但要十八歲或以上才可觀看三級影片。為甚麼能在16-17歲做到的,卻要在18歲才可看到?
  • 人殺動物取食就可以,但卻不能與之進行性行為,為何出現這個矛盾?

第一點的矛盾,一直都獲得我的同感。而第二點卻不敢苛同。正如我之前接受訪問時提及,我們沒有可能準確知道動物是否願意與某人進行性行為;人殺動物取食時,虐待牠們也是不人道的。=> 強姦都是虐待的一種。
支持鼓勵每位離教者
8# 抽刀斷水 終於發現一位否定您觀点的動物學家
http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Singer
de omnibus dubitandum
Singer explains Dekker's belief that zoophilia should remain illegal if it involves what he sees as "cruelty", but otherwise is no cause for shock or horror.

都係睇落殘忍咋喎,唔知動物本身的真正意願。
支持鼓勵每位離教者
對於不知是否含有强姦性質的性行為,您向來都是秉持認可態度啦。
de omnibus dubitandum
你的說法有不正確的地方噢。

基於普通法的無罪假定論,在法官未作出判決之前,都是沒有罪的。如此,強姦的時候都是不知是否含有強姦性質,都是無罪,直至排期幾個月後,才突然把該性行為定性為有罪,我的態度又隨著判決突然由認可變成不認可,我有無咁縹忽呀?
支持鼓勵每位離教者
對於人類之性行為確應如此,但對動物的愛心則如此仍不足夠。
您必須在兩隻狗進行交媾時著其中斷,調查其中並無强姦成份後才准許繼續嘛
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個