返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 堅決抵制“良友”福音電台! ! ! ! !

良友電台是基督教荼毒中國人民心靈的垃圾電台。這個電台的人訓練有素,精神催眠功夫了得。稍有不慎,就會中招!據我了解,很多內地人至今都還在受這個電台荼毒。堅決抵制這個電台!
我愛中華民族! ! ! ! !中華萬歲! ! ! ! !
45# 銀狼
銀兄(姊),如果精神有依靠但卻無法自主獨立,那只是精神鴉片,這是一種毒害,不違言這裏網友比你知道的多,如果閣下以為網友只在這裏搞搞震,着實錯得很!
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
良友電台是基督教荼毒中國人民心靈的垃圾電台。這個電台的人訓練有素,精神催眠功夫了得。稍有不慎,就會中招!據我了解,很多內地人至今都還在受這個電台荼毒。堅決抵制這個電台!
我愛中華民族! ! ! ! !中華 ...
中国人 發表於 2008/4/11 18:54

Anna Tsuchiya 毒回去!

Anna Tsuchiya - rose ~LIVE~ Blood of Roses Tour
http://www.youtube.com/watch?v=MDBAlF6uPbw

傳說日本人比較毒。
部份國人應該是本著祟洋心態,以為洋人是最好的,連長在面上的膿倉也比中國人香甜。
kyo_028168 發表於 2009/7/2 17:33

撒旦也是外國人!!

不如閣下們也來一同來信奉吧!

美國撒旦教!cos satan 官網:
www.churchofsatan.com

Jos撒旦教 Jos satan 官網:
http://www.angelfire.com/empire/serpentis666/HOME.html
基於某種不明原因,部份國人硬是要喜歡拜猶太神。難道神就像轎車電器一樣,進口的就硬是好些?
沙文 發表於 2008/4/12 00:36

部份國人應該是本著祟洋心態,以為洋人是最好的,連長在面上的膿倉也比中國人香甜。
我愛中華民族! ! ! ! !中華 ...
中国人 發表於 2008/4/11 18:54

用撒旦電台毒回去!

Free Thought Radio 撒旦電台
http://www.freethoughtradio.com/
就係因為你地呢d無理取閙既人,先會令到基督團體幫助唔到有需要既人,令到佢地冇得番學!精神無依靠如同死人生活!
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-29 21:15 發表

我不入腦殘,誰入腦殘~

主耶穌曰:信我者得舊

yes , really , [禾/\水上口] 花 [[[[[ 神經病 ]]]]

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-10-29 01:00 發表

死老野 !!!

你 明知 他們 是 腦殘,無可-救藥-的 , but ,

你 還要 教 他們 不要 腦殘 ,

你才是真正的 腦殘 !!!

要認識真正的現實世界,還是真正睜大雙眼看清楚,才發表言 ...

我不入腦殘,誰入腦殘~

主耶穌曰:信我者得舊膠
那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-28 21:43 發表

要認識真正的現實世界,還是真正睜大雙眼看清楚,才發表言論吧。

要不然以為真正的現實世界等於聖經是很可笑的,顯得很腦殘無知。

死老野 !!!

你 明知 他們 是 腦殘,無可-救藥-的 , but ,

你 還要 教 他們 不要 腦殘 ,

你才是真正的 腦殘 !!!

要認識真正的現實世界,還是真正睜大雙眼看清楚,才發表言論吧。

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 124.244.112.x 於 2008-10-28 09:33 發表
真正认识基督教,或是真正看完一本圣经,才发表言论吧。
要不然会变得很可笑,显得很无知。

要不然以為真正的現實世界等於聖經是很可笑的,顯得很腦殘無知。
那不是這問題的答案呀......

回復 39# 的帖子

也是否需要真正看完一本聖經,才好歸信基督教呢?

那就要舉辦聖經問答試考考教徒了,要不然会变得很可笑,显得很无知。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
真正认识基督教,或是真正看完一本圣经,才发表言论吧。
要不然会变得很可笑,显得很无知。
哈哈。。。
上面的朋友在传教了
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 秀雲 於 2008-4-21 14:29 發表

某灵恩派的大陆家庭教会,聚会时在场数十人称受圣灵感动,热泪盈眶,又跳又唱,不能自已,嘴里嘟哝着含糊不清的声音,有人说这是方言,是圣灵的恩赐。導致场面十分混乱。

假如这真是圣灵的声音,我倒宁可圣灵离我远点儿! ...

某灵恩派的大陆家庭教会,聚会时在场数十人称受圣灵感动,热泪盈眶,又跳又唱,不能自已,嘴里嘟哝着含糊不清的声音,有人说这是方言,是圣灵的恩赐。導致场面十分混乱。

^
^
|
|
任何有物理智的人,都直接知道 : ::::: 这真是發神經 , 會被
但,
但,
但,
但,
只他們不知

謝謝小姐
如果你说,我听不到,那么是你的内心太喧闹,你已经太习惯于倾听这世界的声音,名望的叫嚣,欲望的教唆,得志者的狂笑,阴谋家的奸笑,淹没了圣灵的劝告。
如果听到,却置之不理,久而久之,这个声音会慢慢的减弱,一旦行恶已经不会遭到内心的反抗,那还有什么可以挽救一个沉沦的魂灵?
听他说,那悲悯的话语,会告诉你他有多么担忧你这个孩子。

假如这真是圣灵的声音,我倒宁可圣灵离我点儿!

原帖由 Guest from 58.212.22.x 於 2008-4-20 11:03 發表
如果你要我举证,那么让我问问你,有没有听过一个来自内心的声音?
当你刚刚发过脾气,有没有一个声音在寂静中责备你,让你深感不安?
当你草率对待工作,有没有一个声音在寂静中责备你,让你觉得愧疚?
当你跟父母闹别扭,有没有一个声音在寂静中责备你,让你暗暗自省?
又或者,当你做了一件别人都没发觉的好事,有没有一个声音在你内心中激发出平和的喜悦?
不信主的人,大概管这叫做良知。
对于基督徒来说,这是主的灵,在对你说。

1. 這可舉證甚麼??

2. 如此說來, 基督徒是否沒有良知??
原帖由 Guest from 58.212.22.x 於 2008-4-20 11:03 發表
其实世界上的人都是主的孩子,只不过分成认识主的孩子和不认识主的孩子。
……

我有一個問題:耶穌究竟還是不是上帝的獨生子?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
“大概每个人都有思维脱轨的时候,这时候我们仿佛被催眠般,向着不该去的方向走去。 ”
说你自己的情况吗?正在被催眠般。。。
“这时候,你有没有听见一个声音,在喝止你?”
你有没有听见无数人!!的声音来喝止你?来叫醒你?。。。
良知。。主的灵。。。
只是个人主观意识的对自我行为的评价而已~
人区别与动物的特点之一。
另外问下。。。你晓得你在做什么么?

LISTEN TO LORD

如果你问我,主住在哪里?
在地球?在地球的哪一个角落里?
在宇宙?在宇宙的哪一颗星星上?
貌似在人们认知的范围内,地球和宇宙都是物质世界,不曾有可见的“灵”的存在。
如果我回答,主住在你心里。
你会不会脸色苍白的对我摆手,我还不是主的孩子,主怎会住在我心里。
其实世界上的人都是主的孩子,只不过分成认识主的孩子和不认识主的孩子。
自我们成形的刹那,甚至更早,主的眼目早就注视着我们。
自我们的小小心脏开始跳动的时候,主早已经居住在我们的身体里。

如果你要我举证,那么让我问问你,有没有听过一个来自内心的声音?
当你刚刚发过脾气,有没有一个声音在寂静中责备你,让你深感不安?
当你草率对待工作,有没有一个声音在寂静中责备你,让你觉得愧疚?
当你跟父母闹别扭,有没有一个声音在寂静中责备你,让你暗暗自省?
又或者,当你做了一件别人都没发觉的好事,有没有一个声音在你内心中激发出平和的喜悦?
不信主的人,大概管这叫做良知。
对于基督徒来说,这是主的灵,在对你说。

这个世界,有太多诱惑,也有太多丑恶。
需要多强的意志力,才可以保守一个人洁身自好的行在正直的道路上呢?
大概每个人都有思维脱轨的时候,这时候我们仿佛被催眠般,向着不该去的方向走去。
这时候,你有没有听见一个声音,在喝止你?
如果你说,我听不到,那么是你的内心太喧闹,你已经太习惯于倾听这世界的声音,名望的叫嚣,欲望的教唆,得志者的狂笑,阴谋家的奸笑,淹没了圣灵的劝告。
如果听到,却置之不理,久而久之,这个声音会慢慢的减弱,一旦行恶已经不会遭到内心的反抗,那还有什么可以挽救一个沉沦的魂灵?

[不要只关心你自己,要关心上帝,令你痛苦和不愉快的情况就全大大减少。你越少自私地关心你自己,你就会越容易知道我在这些情况中的旨意。]
高級模式 | 發新話題
換一個