返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 堅決抵制“良友”福音電台! ! ! ! !

在国内,完全可以上这个网站.

回復 7# 沙文 的帖子

原帖由 沙文 於 2008-4-12 02:04 發表
就是嘛。若然是祖国沒有生產的,或是質量相差很遠,還真是沒話說。
至少,国家也應對進口神收徵関稅吧?

進口神的quality 似乎...........

回復 22# weakest 的帖子

此乃使用不當之故耳。細閱產品說明,當知此神仙原是為一賜樂業人特製的
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 中国人 於 2008-4-12 13:38 發表
此電台的主持聲音柔美,所播的傳教音樂優美動人。很容易讓人中招的。

尊貴的 中国人  ,;--^)o k ,
尊貴的 每一個中国人  ,;--^)o k ,

早上好,

請問: :::::這是真的 maa ? , 謝謝

|
|
v
v
原帖由 Guest from 116.21.63.x 於 2008-4-12 19:50 發表

在国内,完全可以上这个网站.
[[[[[[[[[ 良友電台 http://www.liangyou.net/ ]]]]]]]]]

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
國內確實可以上這個網站,你還可以下載傳教的MP3呢.
原帖由 中国人 於 2008-4-13 10:42 發表
國內確實可以上這個網站,你還可以下載傳教的MP3呢.

great !!

!@#$%^&*

謝謝
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 23# 沙文 的帖子

但是廠商仍然無視產品說明, 出口該神. 還是該出口神雖為一賜樂業人特製, 但仍全世界適用, 正如毒品一樣?

回復 27# weakest 的帖子

負責出口的不是廠商,是dealer。原廠並無授權dealer,亦沒有宣稱世界通用
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 中国人 於 2008-4-11 21:11 發表
自1949年始,良友電台一直向中国内地广播,是名副其实的“损友”
普通話廣播         波段頻率         時間
良友一台         短波25公尺12070千赫         07:00 - 09:00
        短波19公尺15450千赫         14:00 - 17:00
        短波31公尺9400千赫         17:00 - 22:00
...

早晨,中国人 ,;--^),

你的 [手是] 醒,讓 我這個香港的井下青蛙,大開眼界,真的,

我看到你這則新聞時,
我的眼 幾乎是要跳出來

o k ,
請問 你知不知 : ::::::::::
良友電台發射塔 ....
是在那兒的 ?
是在中國的地方 maa ?
公海的船 ?
衛星 ?:o

謝謝
prussianz兄,你好!其實,我也不知道良友電台的發射塔地點。不過,只要我們中華兒女積極弘揚中華文化,我想這些外來干擾可不必理會。
謝謝你!

基督的声音

父啊,赦免他们吧,因为他们所做的,他们不晓得.

LISTEN TO LORD

如果你问我,主住在哪里?
在地球?在地球的哪一个角落里?
在宇宙?在宇宙的哪一颗星星上?
貌似在人们认知的范围内,地球和宇宙都是物质世界,不曾有可见的“灵”的存在。
如果我回答,主住在你心里。
你会不会脸色苍白的对我摆手,我还不是主的孩子,主怎会住在我心里。
其实世界上的人都是主的孩子,只不过分成认识主的孩子和不认识主的孩子。
自我们成形的刹那,甚至更早,主的眼目早就注视着我们。
自我们的小小心脏开始跳动的时候,主早已经居住在我们的身体里。

如果你要我举证,那么让我问问你,有没有听过一个来自内心的声音?
当你刚刚发过脾气,有没有一个声音在寂静中责备你,让你深感不安?
当你草率对待工作,有没有一个声音在寂静中责备你,让你觉得愧疚?
当你跟父母闹别扭,有没有一个声音在寂静中责备你,让你暗暗自省?
又或者,当你做了一件别人都没发觉的好事,有没有一个声音在你内心中激发出平和的喜悦?
不信主的人,大概管这叫做良知。
对于基督徒来说,这是主的灵,在对你说。

这个世界,有太多诱惑,也有太多丑恶。
需要多强的意志力,才可以保守一个人洁身自好的行在正直的道路上呢?
大概每个人都有思维脱轨的时候,这时候我们仿佛被催眠般,向着不该去的方向走去。
这时候,你有没有听见一个声音,在喝止你?
如果你说,我听不到,那么是你的内心太喧闹,你已经太习惯于倾听这世界的声音,名望的叫嚣,欲望的教唆,得志者的狂笑,阴谋家的奸笑,淹没了圣灵的劝告。
如果听到,却置之不理,久而久之,这个声音会慢慢的减弱,一旦行恶已经不会遭到内心的反抗,那还有什么可以挽救一个沉沦的魂灵?
听他说,那悲悯的话语,会告诉你他有多么担忧你这个孩子。

[不要只关心你自己,要关心上帝,令你痛苦和不愉快的情况就全大大减少。你越少自私地关心你自己,你就会越容易知道我在这些情况中的旨意。]
“大概每个人都有思维脱轨的时候,这时候我们仿佛被催眠般,向着不该去的方向走去。 ”
说你自己的情况吗?正在被催眠般。。。
“这时候,你有没有听见一个声音,在喝止你?”
你有没有听见无数人!!的声音来喝止你?来叫醒你?。。。
良知。。主的灵。。。
只是个人主观意识的对自我行为的评价而已~
人区别与动物的特点之一。
另外问下。。。你晓得你在做什么么?
原帖由 Guest from 58.212.22.x 於 2008-4-20 11:03 發表
其实世界上的人都是主的孩子,只不过分成认识主的孩子和不认识主的孩子。
……

我有一個問題:耶穌究竟還是不是上帝的獨生子?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Guest from 58.212.22.x 於 2008-4-20 11:03 發表
如果你要我举证,那么让我问问你,有没有听过一个来自内心的声音?
当你刚刚发过脾气,有没有一个声音在寂静中责备你,让你深感不安?
当你草率对待工作,有没有一个声音在寂静中责备你,让你觉得愧疚?
当你跟父母闹别扭,有没有一个声音在寂静中责备你,让你暗暗自省?
又或者,当你做了一件别人都没发觉的好事,有没有一个声音在你内心中激发出平和的喜悦?
不信主的人,大概管这叫做良知。
对于基督徒来说,这是主的灵,在对你说。

1. 這可舉證甚麼??

2. 如此說來, 基督徒是否沒有良知??
如果你说,我听不到,那么是你的内心太喧闹,你已经太习惯于倾听这世界的声音,名望的叫嚣,欲望的教唆,得志者的狂笑,阴谋家的奸笑,淹没了圣灵的劝告。
如果听到,却置之不理,久而久之,这个声音会慢慢的减弱,一旦行恶已经不会遭到内心的反抗,那还有什么可以挽救一个沉沦的魂灵?

某灵恩派的大陆家庭教会,聚会时在场数十人称受圣灵感动,热泪盈眶,又跳又唱,不能自已,嘴里嘟哝着含糊不清的声音,有人说这是方言,是圣灵的恩赐。導致场面十分混乱。

假如这真是圣灵的声音,我倒宁可圣灵离我点儿!

原帖由 秀雲 於 2008-4-21 14:29 發表

某灵恩派的大陆家庭教会,聚会时在场数十人称受圣灵感动,热泪盈眶,又跳又唱,不能自已,嘴里嘟哝着含糊不清的声音,有人说这是方言,是圣灵的恩赐。導致场面十分混乱。

假如这真是圣灵的声音,我倒宁可圣灵离我远点儿! ...

^
^
|
|
任何有物理智的人,都直接知道 : ::::: 这真是發神經 , 會被
但,
但,
但,
但,
只他們不知

謝謝小姐
哈哈。。。
上面的朋友在传教了
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
真正认识基督教,或是真正看完一本圣经,才发表言论吧。
要不然会变得很可笑,显得很无知。

回復 39# 的帖子

也是否需要真正看完一本聖經,才好歸信基督教呢?

那就要舉辦聖經問答試考考教徒了,要不然会变得很可笑,显得很无知。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個