返回列表 回覆 發帖

其實講真,點解要揀耶女?

回復 20# weakest 的帖子

咁就唔係咁講啦
人地都話信與不信不能一軛,自己又唔鐘意耶教既話就真係攞苦嚟辛

再講佢信耶我就已經覺得唔好
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
另:

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-15 18:41 發表

在她不斷發掘有趣事,你亦不斷從她那裡知道那些有趣事,結果形成對她的倚賴;一旦失去她,你的人生就失去趣味。

也沒關係吧?
在我現時而言,人生除了書和劍道之外都沒有甚麼趣味。
原帖由 Nomad 於 2008-4-16 07:11 發表
另:

也沒關係吧?

by ' the way ,
thy 劍道 , Japannese 劍道 ? or ..... ? cheers ThANK ye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 沙文 於 2008-4-15 17:01 發表
我大把朋友離婚啦,有仔冇仔都係咁。

基督教不是禁止離婚的嗎?

回復 21# devil666 的帖子

係教會D無謂人咁講啫. 佢唔buy 就ok la...
原帖由 Nomad 於 2008-4-16 07:11 發表
也沒關係吧?

可憐鬼。(你的劍不能透過互聯網斬到我,呵呵
又是這個問題:你寧願天生眼盲,抑或看過後才盲?不同人有不同的答案。(再想把「看到東西」成為「有趣事」)

原帖由 中国人 於 2008-4-16 08:31 發表

不鼓勵而已,不是禁止。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 中国人 於 2008-4-16 08:31 發表

如果2者一个信一个不信。。。
基督教就特别鼓励信者离开不信者去投入神的怀抱的。。。
原帖由 prussianz 於 2008-4-16 08:08 發表

by ' the way ,
thy 劍道 , Japannese 劍道 ? or ..... ? cheers ThANK ye

正確
原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-16 11:45 發表

可憐鬼。(你的劍不能透過互聯網斬到我,呵呵
又是這個問題:你寧願天生眼盲,抑或看過後才盲?不同人有不同的答案。(再想把「看到東西」成為「有趣事」)

不鼓勵而已,不是禁止。 ...

那我只能建議你五月去外地避難了(笑)

此外
也不一定會盲吧。

回復 24# 中国人 的帖子

原帖由 devil666 於 2008-4-16 14:40 發表
岑建勳是一個好例子
http://ent.tom.com/1306/1362/2005214-122360.html
http://hk.cnmdb.com/newsent/20051009/2110

他們兩個都是基督徒

cheers ThANKye  

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
另:

也沒關係吧?
在我現時而言,人生除了道之外都沒有甚麼趣味。

這樣 [京尤] 點 一首
,,,,, 書劍恩仇錄 - 鄭少秋 ''''比 你,以此共g ,,;--^),
cheers ThANK ye

主題曲〔書劍恩仇錄
  詞 : 高山曦‧曲 : 顧嘉輝‧演唱 : 鄭少秋
啊 ~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  紅花會豪傑
  碧血染蠻夷
  還我漢江山
  誓將滿奴滅
  啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  為漢邦願將書劍定江山
  啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  存浩氣丹心保國滅仇敵
  復國邦稱英烈
  赤膽忠心昭日月

原帖由 catya 於 2008-4-15 22:13 發表
回復 13#  抽刀斷水 的帖子                                                                                                                                

> 她知道的有趣事,你漸漸也都知道了,最後她沒有知道你不知道的有趣事。
>她瞞著你一些有趣事,你永不知道。
>在她不斷發掘有趣事,你亦不斷從她那裡知道那些有趣事,結果形成對她的倚賴;
>一旦失去她,你的人生就失去趣味。

>她真的是你的理想老婆?

還記得一千零一夜的故事否?
明知你生性如此,還不收起一些趣事,明天復明天,吊住來買。
但求過癮,有什麽理想不理想。

借用美國總統甘迺迪就職演說時的名句 ,
借用 Oh-My-Dear-Sir-抽刀-The-Excalibur 的名句

不要問這個國家能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個國家做些甚麼。
不要問這個網站能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個網站做些甚麼。
不要問這個女侶能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個女侶做些甚麼。
不要問這個男伴能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個男伴做些甚麼。

我只是學自 Oh-My-Dear-Sir-抽刀-The-Excalibur ,

如果要找人負責任,
請直接找他 =====> Oh My Dear Sir
抽刀!! 可也

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-13 12:47 發表

可算是其中重要的因素。

基督教利用十一奉獻,獲得的資源將多得多。

假如本網是以生意模式營運,持續每月向離教者集資,一直喊窮要求捐助,相信本網已有會址、心理專家、學者研究、市場推廣,甚至在維港兩岸的大廈頂樓,也有廣告燈牌,與耶教的互相輝映。

本網與基督教的分別,在於大家都是自發性,而不是強逼性思想灌輸。因此,多元性會較強,但凝聚力就相對較弱。

借用美國總統甘迺迪就職演說時的名句:

不要問這個網站能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個網站做些甚麼。

也感謝訪客兄對本網的關注。

原帖由 devil666 於 2008-4-15 17:06 發表
都叫得港女,又有幾多係處(男人既悲哀)

男人有幾悲哀丫??男人又要貪處女,自己又沙沙滾,食左人地隻豬仔就走佬,應該係女人既悲哀就真
要我再信基督教不如一刀捅死我

不理天堂的引誘,不理地獄的恐嚇,總之我和基督教誓不兩立

http://hk.myblog.yahoo.com/beckyhk720
原帖由 天煞孤星 於 2008-4-23 22:03 發表

男人有幾悲哀丫??男人又要貪處女,自己又沙沙滾,食左人地隻豬仔就走佬,應該係女人既悲哀就真

唔係個個男人都係沙沙滾,有好多人都係電車男,所以我諗依家香港仲有好多青頭仔。

原帖由 devil666 於 2008-4-24 00:51 發表

唔係個個男人都係沙沙滾,因為電車男既關係,我諗依家香港仲有好多青頭仔。

h:

sorry , who is 電車男 ?

原帖由 devil666 於 2008-4-24 00:51 發表

唔係個個男人都係沙沙滾,因為電車男既關係,我諗依家香港仲有好多青頭仔。

by the way , art thou 青頭仔 ? , thy bro , the daredevil 999
原帖由 prussianz 於 2008-4-24 02:54 發表

h:

sorry , who is 電車男 ?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E7%94%B7
電車男
原帖由 prussianz 於 2008-4-24 02:55 發表

by the way , art thou 青頭仔 ? , thy bro , the daredevil 999

呢d野梗係保密好d啦
原帖由 天煞孤星 於 2008-4-23 22:03 發表

耶女 =/= (不等於)處女 
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個