返回列表 回覆 發帖

其實講真,點解要揀耶女?

原帖由 devil666 於 2008-4-15 13:40 發表
佢地有乜好?又飯前祈禱又盛
星期日又無覺好訓,得閒又係度講耶穌
如果要揀耶女既話不如港女仲好
令港女改變肯定易過耶女
只要唔俾錢佢唔寵佢就得
兩者只能揀一我都揀港女 ...

一般人都喜歡伴侶的智慧比自己低http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1572&extra=page%3D1
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Nomad 於 2008-4-15 18:14 發表
我倒寧願要一個知道一些有趣而我不知道的事的老婆....

女友猶可,老婆嘛,久而久之,會出現以下情況:
  • 她知道的有趣事,你漸漸也都知道了,最後她沒有知道你不知道的有趣事。
  • 她瞞著你一些有趣事,你永不知道。
  • 在她不斷發掘有趣事,你亦不斷從她那裡知道那些有趣事,結果形成對她的倚賴;一旦失去她,你的人生就失去趣味。
她真的是你的理想老婆?
原帖由 catya 於 2008-4-15 22:13 發表
還記得一千零一夜的故事否?
明知你生性如此,還不收起一些趣事,明天復明天,吊住來買。
但求過癮,有什麽理想不理想。

你又是否記得青蛙背蠍子過河的故事?

既然本性如此,你收不收起趣事,日子久了,對方還是到外面另找有趣事。

(附註:本文並不針對任何版友)
原帖由 Nomad 於 2008-4-16 07:11 發表
也沒關係吧?
在我現時而言,人生除了書和劍道之外都沒有甚麼趣味。

可憐鬼。(你的劍不能透過互聯網斬到我,呵呵
又是這個問題:你寧願天生眼盲,抑或看過後才盲?不同人有不同的答案。(再想把「看到東西」成為「有趣事」)

原帖由 中国人 於 2008-4-16 08:31 發表
基督教不是禁止離婚的嗎?

不鼓勵而已,不是禁止。
原帖由 天煞孤星 於 2008-4-23 22:03 發表
男人有幾悲哀丫??男人又要貪處女,自己又沙沙滾,食左人地隻豬仔就走佬,應該係女人既悲哀就真

耶女 =/= (不等於)處女 
原帖由 Guest from 219.73.4.x 於 2008-4-26 09:59 發表
所以耶女係可以吸引一群智商低的男人

我的推理是:

前題:
1. 一般人喜歡伴侶智慧較低
2. 耶女智慧較低
結論:
一般人喜歡耶女

另外,可以是:

前題:
1. 一般人喜歡伴侶智慧較低
2. 耶女是一般人
結論:
耶女喜歡伴侶智慧較低
最多可說成是「耶女喜歡智慧較低的男人」,但總不能說成是「耶女可以吸引一群智商低的男人」吧?

回復 47# onlyaaaa 的帖子

愛人不要緊,愛神才最重要。

(聯想:爹親娘親都不及主席親)
怎麼你們都把話題轉到武術了?難道耶女的主題已沒有吸引力?

(由此可見,男人有興趣的事,並不太感情用事
原帖由 龍井樹 於 2008-4-30 09:33 發表
早聞說八極能勝泰拳。八極是中國的古拳術,又名鈀子拳,跟太極是兩碼子的事。八極拳在日本亦很流行,台灣軍方指定官兵學習八極拳。

八極拳看來蠻強的

高級模式 | 發新話題
換一個