返回列表 回覆 發帖

我戒煙了

回復 1# 沙文 的帖子

計計要停止吃多少包煙,戒煙多久,才可填補購置器材之費用。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 沙文 於 2008-4-15 20:15 發表
又不止買煙錢。若然成功,人壽保險供款可減10%以上。而且此不是錢的問題 -- 我發覺,每次只要我透霪戒煙,很多事都可以開綠燈。(娶師妹例外)

戒煙12小時,有一種「不如信教好過」的感覺............ ...

我有一個比喻:對於被迫戒煙的人來說,煙是象徵自由的火炬。

對於沙文如此高質的人,普通的twelve step scheme不能夠滿足他的。

因此,可行的方法,是要首先說服自己:我是自願的。

順帶一提,當我問及b sir >我節食了< 的宣言細節時,他說他忘記了。
原帖由 沙文 於 2008-4-16 01:23 發表
喂,究竟唔食煙幾耐先算戒咗?好X辛苦.............

戒到你達成目的咪得囉。

你果邊買唔買到如煙?

http://news.xinhuanet.com/health/2006-11/02/content_5280242.htm

回復 19# 沙文 的帖子

好有誘僧feel...

然後,你就慢慢說服自己:打開煙包而已,又不是吸煙;嗅一嗅煙味而已,又沒有點火;點了火而已,又不是吸;吸一口而已,又不是吸一支;吸一支而已,又不是吸一包……
原帖由 沙文 於 2008-4-16 11:22 發表
咁若然倪匡話「喜歡就痾。從前被尿控制,現在是我控制尿,不是尿控制我。」咁佢咪冇得痾都要痾?

見你咁燥,一定好辛苦。

話時話,你以前一日食開幾多包?

回復 34# 沙文 的帖子

擺脫身癮後,擺脫心癮才是主菜。

願主保祐您。
原帖由 沙文 於 2008-4-19 21:35 發表
沒有。但我想象若然我要入教,照鏡也會看不起自己

若果你竟膽敢入教,我會把閣下頭像轉成我心目中的教徒沙文:

原帖由 沙文 於 2008-4-20 00:18 發表
即是怎樣?看不到您心目中的教徒沙文是何狗樣

http://img1.mtime.com/bi/73/52789eac-f1c2-4cf4-a05a-d6c9a8ac893a.jpg
原帖由 沙文 於 2008-4-23 19:56 發表
XYZ您又話什麼"支持宗教包容:持不同信仰及理念者,皆能以對等地位表達意見"

又不是不給機會你表達意見耶,地位也依然對等的噢。

回復 54# 訪客得得b 的帖子

見他那樣辛苦,也不知應否支持他。

又擔心莊兄的那句:從前有個吸煙者戒煙,第二年,他死了。

我喜歡的蔡依林!

回復 72# 沙文 的帖子

食啦,好舒服的~

看,多位科學家及教育學家都食煙的。

連醫生都食:

回復 74# 沙文 的帖子

無鬼用呀你,人地猜皇帝都要猜左D靚先啦。

你身為李天命的入室弟子,竟然貪生怕死,我睇你唔起架。

回復 76# 沙文 的帖子

我話你無鬼用,你就仲認為自己是有用之身。

不如你話比大家知你有幾有用啦。

回復 78# 沙文 的帖子

即係「以無用為有用 以無膽為有膽」咁呀?
在眾煙民歌訟吸煙偉大的同時,我就有些童年回憶:

現在,香煙廣告已絕跡了。
高級模式 | 發新話題
換一個