返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 基督徒吃月餅也有罪??

回復 20# 沙文 的帖子

看來你和基教有過一段慘痛的回憶。否則哪來這么大的怨氣呢~~~

回復 21# 秀雲 的帖子

晚生心繫國家民族,做事豈會為了私怨呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-4-29 17:37 發表
晚生心繫國家民族,做事豈會為了私怨呢?

回復 22# 沙文 的帖子

挑~ 上次唔知邊個大大聲話反基為興趣!

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 24# Step.King 的帖子

係為興趣,非因私怨喎,我沒有說錯啦。
利瑪竇、馬禮遜之流,苟有一絲利於吾國,我亦不致為興趣而反之,反而會摒棄一己之興趣而維護之。
但他們的罪狀,要我請旁觀者兄來此數說,您才知曉嗎?
您會像秀姐姐一樣上當受騙嗎?
要騙您真的就如此容易嗎?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 25# 沙文 的帖子

冇私怨?  
若邪教支持回復中國舊有的婚姻制度, 睇你仲反唔反~
我怕你即刻仆去受浸
花開花落花無缺!

回復 26# Step.King 的帖子

我已聲明「苟有一絲利於吾國,我亦不致為興趣而反之」啦。Do I make myself clear?

回復 27# 沙文 的帖子

為左呢樣野 http://hk.dictionary.yahoo.com/search.html?s=open+marriage
原來沙老大可以忽然愛國...
花開花落花無缺!

回復 28# Step.King 的帖子

為了國家,粉身碎骨都行,何况只不過是區區open marriage?
原帖由 沙文 於 2008-4-30 00:14 發表
為了國家,粉身碎骨都行,何况只不過是區區open marriage?

您呢句真係盡顯功架....不愧為已達宗吾大法第三層既絕頂高手!!!
花開花落花無缺!

回復 30# Step.King 的帖子

宗吾大法是您的絕學,我是有聞其大名但從未修習,更不知道其內容為何。
我只是平常一句話,道出一個普通得不能再普通的稍有正義感的炎黃子孫的心聲而已。

回復 31# 沙文 的帖子

果然無色無相! 老大你係得既~
花開花落花無缺!

原帖由 沙文 於 2008-4-29 22:37 發表
利瑪竇、馬禮遜之流,苟有一絲利於吾國,我亦不致為興趣而反之,反而會摒棄一己之興趣而維護之。
要騙您真的 ...

to : 旁觀者 哥哥

這 [[京尤] [xx句文]=[respect] 請

你 為 秀雲小姐 + 雲雲 [人人人] 生 , 數 1 說 baa

謝謝 旁觀者 哥哥

:跪拜:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 秀雲 於 2008-4-29 16:13 發表

我愿意用最大的善意去揣摩人性

不可能每一個人都在撒謊吧

引用:
原帖由 沙文 於 2008-4-29 09:10 發表
他們只不過是為了討妳的歡心才這樣演出而已,妳果然中計。女人真的較易受騙嗎?

我愿意用最大的善意去揣摩人性

不可能每一個人都在撒謊吧

EntSchüldigung[[低地德文]]////Entschüldigung[[低地德文]]/////excuse-me , My Fair Lady ,

"旁觀者" site:exchristian.hk
http://www.google.com.hk/search?complete=1&hl=en&client=firefox-a&rls=com.google%3Azh-CN%3Aofficial&as_q=&as_epq=%E6%97%81%E8%A7%80%E8%80%85&as_oq=&as_eq=&num=100&lr=&as_filetype=&ft=i&as_sitesearch=exchristian.hk&as_qdr=all&as_rights=&as_occt=any&cr=&as_nlo=&as_nhi=&safe=off
[[[[[ 請 用 妳的瀏覽器的,,查找''  這個功能 來 在那裡 搜索 這些關鍵字 =====>> ,,,,,原帖由旁觀者'''' ]]]]

旁觀者 哥哥 : ::::::::::

專長 揭露
天主教
+
天主教教徒
+
天主教教徒 神職人員
+
天主教教徒 神父
+
教宗s

罪,尤其是 他們在 中國

是 不可多得g才士

EntSchuldigung[[不標準德文]]////Entschuldigung[[標準德文]]/////excuse-me , My Fair Lady ,

原帖由 沙文 於 2008-4-29 22:37 發表

要騙您真的 ...

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
高級模式 | 發新話題
換一個