返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

回覆 400# beebeechan

有就唔會講依靠基督啦。咁您人生經驗又插過幾深咁巴閉呀?
回覆  beebeechan

有就唔會講依靠基督啦。咁您人生經驗又插過幾深咁巴閉呀? ...
沙文 發表於 2015/2/12 02:33

急屎添。。
去屙屎
打理人要打理自己嘅。人有3急都係人之常情
做做下法事去方便一下,您都唔會怪我
回覆 402# beebeechan
唔怪唔怪。知您谷福音谷得辛苦...
廉頗都一飯3矢啦
廉頗都一飯3矢啦
沙文 發表於 2015/2/12 06:09

其實係為與你預備一些史料,
跟你論時餵飼你  。
廉頗都一飯3矢啦
沙文 發表於 2015/2/12 06:09

廉頗一飯三矢是眼紅他的政敵撒謊,怕他回朝得勢。
把廉頗一飯三Q 改成三矢。
基督之害,甚於納粹,而所害之人有甚於二戰時被殺之猶太人者但六百萬人耳。
HENRY CHAN
耶穌會=恐怖組織?!
是的!
一個專幹暗殺、顛覆別國的恐怖分子組織!
基督之害,甚於納粹,而所害之人有甚於二戰時被殺之猶太人者但六百萬人耳。 ...
henrychan11 發表於 2015/5/18 12:00

歷史上的天災人禍,對人類的傷害,没一樣比得上廣義的基督教。
旁觀者 發表於 2017/4/19 23:49

基督教仍然继续遗害中!
将大话神话以传销方式个个礼拜幫你洗腦!
旁觀者 發表於 2017/4/19 23:49

哦....狹義的基督教便無問題矣?
哦....狹義的基督教便無問題矣?
beebeechan 發表於 2017/4/22 08:26

忽然想到一個神學問題,看看教徒能否解答:

三位一體神 = 聖父、聖子、聖靈

聖靈住在教徒內,那麼是否每個教徒的聖靈皆不同?

答1:都不同 --> 三合一的合體神,其實每個教徒都不一樣,狹義來說,每個基督徒都是信仰不同的神?

答2:都一樣 --> 一個聖靈怎能同時分散於不同教徒之中?
忽然想到一個神學問題,看看教徒能否解答:

三位一體神 = 聖父、聖子、聖靈

聖靈住在教徒內,那麼 ...

答2:都一樣 --> 一個聖靈怎能同時分散於不同教徒之中?

抽刀斷水 發表於 2017/4/22 22:56

就以天主教彌撒中領聖體為例,
主祭祝聖了聖體後, 給教徒領吃,
那是將耶穌分屍, 剁碎, 免治....一人吃一小份嗎?
你吃手 我吃腳, 他吃了包皮部份?
不是
每個教徒所領的都是耶穌全體, 不管是一大塊, 半塊或只得一小角。
(全體是指耶穌的聖體, 聖血, 靈魂及天主性)

在神學上, 稱 multilocation (多種地方臨在), 指某一人、事、物在不同地方同時臨在。
其實唔單止multilocation喎,仲要multi-timespan,咁先確保以前的聖徒跟現代的聖徒,都是相信同一個神喎。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
其實唔單止multilocation喎,仲要multi-timespan,咁先確保以前的聖徒跟現代的聖徒,都是相信同一個神喎。 ...
抽刀斷水 2017/4/23 23:53 提交

神是永恆的,
所以無時間限制
以前, 現在, 將來的都是同一個
YHWH 實在就是 I was, I am , I shall be 的意思
神是永恆的,
所以無時間限制
以前, 現在, 將來的都是同一個
YHWH 實在就是 I was, I am , I shall be 的 ...
beebeechan 發表於 2017/4/24 02:37

YHWH 實在就是 I was a liar, I am fake, I shall be a joke!
自往今來,基督徒在不同時期的數目皆不同,所經歷的事情也不一樣,當中的聖靈在結構上和經驗上也不一樣,因此要堅持在不同時間、不同地點上都有相同的聖靈以致相同的三合一神,其實真如leefeng版友所說it was a liar, it is fake, it shall be a joke.
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
自往今來,基督徒在不同時期的數目皆不同,所經歷的事情也不一樣,當中的聖靈在結構上和經驗上也不一樣
抽刀斷水 發表於 2017/4/24 19:57

16世紀時, 中世紀時的聖靈在結構上與現在的有甚麼不同?
16世紀時, 中世紀時的聖靈在結構上與現在的有甚麼不同?
beebeechan 發表於 2017/4/24 21:41

由於基督徒在不同時期的數目皆不同,因此它的組成結構有所分別。
由於基督徒在不同時期的數目皆不同,因此它的組成結構有所分別。
抽刀斷水 發表於 2017/4/24 22:42

哦....
由於基督徒在不同時期的數目皆不同
所以中世紀的人看到的太陽月亮和我們看到的不同......
高級模式 | 發新話題
換一個