返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

回復 79# seechoon 的帖子

氧可以同化學方法測試到
沙士可以用電子顯微鏡睇到
你係咪用聖經同埋祈禱黎證明你個神存在?

請問甚麼是"真理"?
        是否洋妖書裏面所講的東西代表"真理"?
真理是客观的,是不改变的,是真实的。
例如:太阳从东方升起,西方落下。
             地球有自转一周,大约是一天。
没有人会说,这些是歪论或荒谬。
若你选择接受,你就有智慧;若你选择毁谤,你就是无知。因为事实的事,不会因为,个人或一小部分人的反对及恶意的毁谤,就站立不住。
小弟认为这句话非常的好...
=========================
哥林多后13:8 我们凡事不能敌挡真理,只能扶助真理。
==========================

使徒约翰说明,神的道,就是真理。
===========
约翰福音17:17 求你用真理使他们成圣。你的道就是真理。
=============

求问真理,在圣经的记载还有一人,他罗马帝国的巡抚官彼拉多...
==========================
约18:33 彼拉多又进了衙门,叫耶稣来,对他说,你是犹太人的王吗?
约18:34 耶稣回答说,这话是你自己说的,还是别人论我对你说的呢?
约18:35 彼拉多说,我岂是犹太人呢?你本国的人和祭司长,把你交给我。你作了什么事呢?
约18:36 耶稣回答说,我的国不属这世界。我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人。只是我的国不属这世界。
约18:37 彼拉多就对他说,这样,你是王吗?耶稣回答说,你说我是王。我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证。凡属真理的人,就听我的话。
约18:38 彼拉多说,真理是什么呢?说了这话,又出来到犹太人那里,对他们说,我查不出他有什么罪来。

空氣? 吹個波波就可以看見啦
電流? 點個燈泡就得啦...要不是電你一電又得...
"沙斯"病毒的細菌??? 無知的是你吧...連"沙斯"是細菌還是病毒沒弄清楚...(remind me of someone who can"t even distinguish between 細菌/病毒)
如果知道有主人我就會說有主人...不知道的話誰又能說不可以是自然產生的呢?
地球自轉一周相等於一天的時間,地球繞太陽一周相等於一年的時間, 那是因為一天和一年是人定義出來的嘛...不要本末倒置好不好?
認為是自然產生的又怎會是無知的呢? 你不能想像到是自然產生是因為你的想像力不夠罷了.
就算真的是被創造出來...為什麼一定是你相信的那一個"神"呢?
"不相信有神的人,無法證明沒有神的存在"
那相信有神的人, 有辦法證明神的存在嗎?
世界的存在只能在你自己的觀點上證明神的存在...拜託不要再將自己的觀點加諸別人身上了, 好嗎?
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 seechoon 於 2008-11-23 15:41 發表
;若你选择毁谤,你就是无知。因为事实的事,不会因为,个人或一小部分人的反对及恶意的毁谤,就站立不住。
小弟认为这句话非常的好...

我都覺得呢句講得好好~
一班無知既人,經常被人問得口啞啞  這是不是站不住

回復 84# 劈柴 的帖子

因為他們一開始就在傳教

目的是要別人接受他們的一套觀點嘛

倒是這個觀點是沒有根據的

反正他也說不出為什麼我不能信宇宙是四次元世界的小學生美術作品呢?

回復 86# Login 的帖子

如果那小學生就是偉大的FSM就更好了!!
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 劈柴 於 2008-11-22 23:56 發表
空氣? 吹個波波就可以看見啦
係喎....其實空氣的確是可以被看見的
Don't know where God is but the Devil is in the details

"同样的当我看见有一间漂亮,设计现代化,有装潢美丽的房屋,我就相信他一定有主人的!"

--------->好奇一問: 做屋的人不可以賣掉房子??
              好奇二問: 世上沒丟空的房子??

"这位超凡的生物,人类给他一个称呼  “神” 。
...
所以世界的存在,就在证明神的存在。"

--------->基教買了對"神"一字的版權沒有?? 當基教花重金買下版權時, 我們便可以為現在的"神"起個新稱呼了
原帖由 seechoon 於 2008-11-23 15:41 發表
使徒约翰说明,神的道,就是真理。

閣下說的不著邊際、太抽象,老夫要想實在的答案,譬如:洋邪神說的話是否「真理」?若是,則它說:
        「你要從你莊稼中的穀和酒醡中滴出來的酒,拿來獻上,不可遲延。你要將頭生的兒子歸給我。你牛羊頭生的,也要這樣。七天當跟著母,第八天要歸給我《出埃及記》22:29
        閣下何以不將家中童男童女烤熟供奉它?
      屁眼教主移鼠要信徒親族仇殺、自殺及殺戮異己,閣下可有依他吩咐去做?

>曾经有 “沙斯”病毒,却没有人说,我看见 “沙斯”病毒的细菌,赶快闪开,闪左边或闪右边 ... !
是,立即送到。

「我是沙士病毒!快跑快跑!」

>任何人都相信 “空气”的存在,却没有人会无知的说,请将空气显给我看,我就相信有空气!
是,你點的。

「我是空氣WIIII」
(留意空氣令藍光散射顯出泛藍色)

>也不会有人会说,请将 "电流" 显给我看,我就相信会有电流!
是,你點的

「我是電流轟轟轟...」

>但你看见在荒山野岭的地方有一间漂亮的独立式住宅,内有美丽的私人花园,房屋布置时髦,美观,你会说,这房屋是自然产生的吗?当然有人会说,“白痴” 一定有主人的房屋。

可惜地球不是「漂亮的独立式住宅」,裡面沒有「美丽的私人花园」, 人體的構造也不見得普遍地「美观」...
(實際上,要是人體這東西是有人設計的話,那個人大抵應該要重金罰款再送進監獄去。)

回復 91# Nomad 的帖子

您太好人了,您不要每項要求都滿足這位版友啦........
萬一他要您將「愛」顯明給他看,您豈不是要做給他看?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 seechoon 於 23-11-2008 15:41 發表
真理是客观的,是不改变的,是真实的。
例如:太阳从东方升起,西方落下。
             地球有自转一周,大约是一天。
没有人会说,这些是歪论或荒谬。
若你选择接受,你就有智慧;若你选择毁谤,你就是无知。因为事实的事,不会因为,个 ...

白癡,讓我來向這位「基督徒」講道 ! 因為﹕
我只係知道一個事實﹕                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我好想「基督教」在地球上消失﹕

如果神做萬物是真的,那麼弱能、自閉、身體天生殘廢的人就是活該。因為這些在耶教來說都是上帝的所謂「恩典」......廢話﹗如果是這樣,他們的報酬在那?他們今天在世上依然受著健全人士「大部份都是基督徒」歧視,你可以因此而看到上帝的甚麼「恩典」?

醒來吧,上帝只是一隻超級大撒旦,一隻超級撒旦講大話,我們還應該相信?人類今天的聰明和成就,都是我們自己創立的,不是甚麼上帝。香港十間教會有八間把自己的教友趕走,因為他們對教會有懷疑。雖然教義未必完全為異端,但因為教友抱著「信」的懷疑去提問而受到自己教會的迫害,自己人打自己人,還有一宗關於教友招妓的事件,閒說某教會的一名教徒瞞著自己太太招妓,他事後十分後悔自己的行為但不敢向太太說明,於是去找教友傾訴。可是這教友的行為卻令我怒髮衝冠﹗他事後竟背著這名教徒向教會投訴他的罪行,結果這間教會毫無情面地把他「踢走」﹗如果他們愛自己的教友,是否應該正面地面對事件並好好教導?但是上帝有好好教化自己的子民嗎?他自己的教會是自己的支體,不是應該好好管理嗎?而我們只看到他任由自己的「支體」內鬨、鬼打鬼﹗
如果大家還有良知,應該站起來力證教會拯救「基民」﹗

亮碧思傳銷手法﹕
相信大家應該有接觸過類似「亮碧思」的傳銷手法。耶穌成功以個人的口才及魅力贏得十二門徒的認同,故此在當時他成功推行這種名為「基督教」永生的產品。亮碧思的受害者今天向我們普羅大眾宣稱該集團的惡行,據了解,亮碧思的推銷人員會以訛騙方式引人入自己公司,然後他會跟令一位自己的上級坐到一張圓桌上並引領你坐在面對角落的位置,因為如若面對人群的話,受騙者的注意力會被分散。之後他們會向你介紹自己公司的來源和該產品,用盡所有口才或方法令受騙者相信這些就是事實。
? ? ? ?基督教的方式都是一樣,耶穌透過公開見證自己產品的威力使人信服。可惜大祭司的聰明令耶穌的計劃失敗了,於是他只好用後來的「聖經」去證明自己的救贖免得自己的客戶失去信心。可是使用這產品的代價非常大,先談「亮碧思」要求受騙者以任何方式得到七萬多元作投資,然後他需要再騙手下的五個名額以同樣方式入公司,騙一個入公司,可得到萬元以上的報酬。這方法亦是耶穌教騙人的手段,你受洗加入教會將自己地上的生命奉獻就能得著天上的永生,可是世上那有這麼大的肥豬肉?對這些受騙的「基民」來說,受洗只是某某的步驟而已,耶教的黑暗,他們能夠看到多少?我奉勸各位未泥足深淊的施主應苦海無邊,回頭是岸﹗

富貴不能淫,貧賤不能移。
大家別這樣,這位朋友可能是活在部落裡的,要不然他怎可能沒見過病毒空氣電流等東西呢??

病毒:有的小朋友沒生過麻疹便到了有免疫注射的年頭,但可沒那一個沒看過自己或朋友因感冒而流過噴過的鼻涕.他沒看見是他沒有超級顯微鏡罷了.

空氣:我很高興認識一位一生中沒喝過汽水,沒吃過麵包蛋糕,也沒在泳池浴缸裡放過屁的人.

電流:如果這位朋友家中的電腦是沒屏幕(不管是crt還是plasma),還是他從沒看過閃電的話,那他實在是沒看過電流了.

唉...或者真的要感謝老耶穌哥,為了令我輩還有智能者肯離開/遠離耶教而特意著人寫出一本狗屁不通的耶經,叫人發佈引人發噱的見證,和派人充當斯世盜名的神棍,還令人變成是非不分者的教徒.其大愛實令人會心微笑.
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心

回復 84# 劈柴 的帖子

反基好!反基妙,反基冇得頂!!
反基頂呱呱 !!
原帖由 沙文 於 2008-11-24 21:49 發表
您太好人了,您不要每項要求都滿足這位版友啦........
萬一他要您將「愛」顯明給他看,您豈不是要做給他看?

哦,只不過是他問的都是些物理性的問題,恰巧我又是物理生
所以,就那麼好人囉。
(然後大家只要不提及我大學時代另一個主科就可以混過去啦!)

就算萬一他真的要找人顯明「愛」,
我們在此都有這方面的專家沙老大和薏蘊公主(或羅紗蓮大人,或女秘書,或鄰居,或鄰居的女兒,或女郵差,或路人甲)親身示範
放心,到時我一定會拍掌支持的!

回復 92# 沙文 的帖子

只要沙老大願意將「愛」顯明, Nomad兄便不用苦惱了...

回復 15# 的帖子

你搞清楚未呀15#先生?呢度唔係你講道理嘅地方。要講道理,唔該返去你教會D吹水「基」壇!

回復 98# frankie 的帖子

不用這麼憤怒的,不同思想的人互相交流一下而已。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 98# frankie 的帖子

是嗎?
我倒覺得有他們在,蠻好玩嘛。
高級模式 | 發新話題
換一個