返回列表 回覆 發帖

逆源你快去找心理医生

从某种现象来说,你一定是受了很大的刺激导致你这样憎恨基督徒.
快醒醒吧!你要是正常人?请不要对基督徒无理攻击.
你别再这样蛮不讲理,你这样下去会被蒙蔽在自己的世界里无法自拔
原帖由 Jom 於 2008-5-11 02:49 發表

又見兄影,實在是本網之福...

有一個簡單得不能再簡單的道理,怕兄的智能亦可理解:不是每一個耶徒都說謊,而是耶教本身就是一個謊言,傳揚的都也在撒謊.

老實說,有好行為的人我見過不少,但只有少之又少是耶徒.德蘭修 ...

德蘭修女@離教者之家
http://www.google.com.hk/search?complete=1&hl=en&client=firefox-a&rls=com.google%3Azh-CN%3Aofficial&hs=2Jg&as_q=%E5%BE%B7%E8%98%AD%E4%BF%AE%E5%A5%B3&as_epq=&as_oq=&as_eq=&num=100&lr=&as_filetype=&ft=i&as_sitesearch=exchristian.hk&as_qdr=all&as_rights=&as_occt=any&cr=&as_nlo=&as_nhi=&safe=off

特兰修女@離教者之家
http://www.google.com.hk/search?aq=f&num=100&complete=1&hl=en&safe=off&client=firefox-a&rls=com.google%3Azh-CN%3Aofficial&hs=Xz0&as_qdr=all&q=%22%E7%89%B9%E5%85%B0%E4%BF%AE%E5%A5%B3%22+site%3Aexchristian.hk&btnG=Search&meta=
逆源你快去找心理医生- 基督宗教- 離教者之家
你看到了有不好行为的基督徒,没听说奉献一生给穷困病人的特兰修女吗?知道有个为了传福音放弃 ... 特蘭修女?你吾知道已經被英國佬揭發出來,系騙人錢財的女魔頭嗎? ...
exchristian.hk/forum/redirect.php?fid=8&tid=1887&goto=nextnewset - 51k - Im Cache - Ähnliche Seiten - Notieren
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 218.240.6.x 於 2008-5-9 13:03 發表
你这论断的人的, 你认识世界上所有的基督徒吗? 你敢说每个基督徒都骗了你吗??? 你看到了有不好行为的基督徒,没听说奉献一生给穷困病人的特兰修女吗?知道有个为了传福音放弃优厚报酬的传道人宋尚杰吗?………………,你再冷静下 ...

又見兄影,實在是本網之福...

有一個簡單得不能再簡單的道理,怕兄的智能亦可理解:不是每一個耶徒都說謊,而是耶教本身就是一個謊言,傳揚的都也在撒謊.

老實說,有好行為的人我見過不少,但只有少之又少是耶徒.德蘭修女的事,這樣說吧,錢放到哪裡去,是否善待窮人也罷了.但若然連她也懷疑老耶,那可真的是天大的笑話了.我猜這種笑話也只有耶教才弄得出,別無分號.

無論你的地位如何,撒謊的便是撒謊,誰傳耶教便是撒謊.你所說那位是,洪秀全也是,分別只在不同時代不同場合因為不同理由而撒,而主題就是用之不竭不吹自穿的體位 - 老耶及其經多次修改及從新解譯的所謂教義.

去澆澆冷水吧,看看鏡子裡的自己,問一下你信的是什麼,然後迫鏡外面的自己答鏡裡面自己,看看是否能自圖其說?
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 口琴王 於 2008-5-10 14:48 發表
逆缘大哥,别那么急躁,
要证明基督教为邪教,
要一步一步来的。

非常 [心不]  [今心] 你的avatar ,你的avatar 是
非常.........o k , u get it ,,

为什么 神  [尸古] 然 连 你这样可爱的avatar 也不放过 o尼 ? ,;==^))

阿 彌 [人它] 佛,觀音 護 你,

感謝
感+謝

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 8# 逆源 的帖子

逆缘大哥,别那么急躁,
要证明基督教为邪教,
要一步一步来的。
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

回復 6# 的帖子

你不騙我,你也可以騙其他人。

抱歉,沒有什麼好與不好,只有欺騙與否,你將一樣你自己都不知道,僅僅相信的東西說成是你知道,再推銷給他人,這就是欺騙!!!

而且還要為了實現你的欺騙目的,造就一個又一個極度無恥的謊言。

特蘭修女?你吾知道已經被英國佬揭發出來,系騙人錢財的魔頭嗎?( 只有收容所,未曾開過醫院)。

傳福音=行騙

這世上, 誰沒有過?但問題系你如何認識且去改正你自己的錯誤!!!

以消滅基督文化為己任
德蘭修女是基督教的叛徒,她的行為許多早已與基督教教義相反。若從《新約》裏抽些條條框框出來:
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
        「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
        我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!從今以後,一家五個人將要分爭。三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭、兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。」路加》12:49
        「不敵擋我們的,就是幫助我們的。……凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裏。」馬可》9:40
        「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」馬太》15:13
        「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」路加》19:27
        「信他(耶穌)的人,不被定罪,不信的人,罪已經定了」約翰》3:18
        「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」約翰》15:1
        「你們(教民)赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」約翰》20:23
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25
        這些內容,大概教人殺死親人、屠戮異己和自行了賬。德蘭修女没砍自己親人;没拿菜刀上街追斬途人;她活了幾十歲,卻不自行了斷,行為均違反了基督教教條。
        閣下還好意思硬拉她來認親認戚?

回復 3# 逆源 的帖子

你这论断的人的, 你认识世界上所有的基督徒吗? 你敢说每个基督徒都骗了你吗??? 你看到了有不好行为的基督徒,没听说奉献一生给穷困病人的特兰修女吗?知道有个为了传福音放弃优厚报酬的传道人宋尚杰吗?………………,你再冷静下来看看你自己,敢说你没有一样罪过,没有一丝恶念吗?  悔改吧,罪人,为着总有一天你要面对神的审判!!!
某 d 基督徒簡直係心理變態o既!

將唔信佢地o既人所受o既災難睇成係上帝o既懲罰......

唔單只唔救災,

仲幸災樂禍!

http://christiantimes.org.hk/Com ... ;Charset=big5_hkscs

簡直就係喪心病狂!!!

真係令人神共憤! 可恨也!!!
基督徒或多或少均有精神病:
       「基督徒依虔誠的程度不同,顯出的精神失常症狀也不同。在大城市的市中心,人們經常可以看到衣衫襤褸,頭髮蓬亂的人士在街上(對)來往的行人大喊大叫,話的內容無非是:『你們這些罪人聽著,耶穌基督很快就會再次來到世上,地球馬上就會毀滅,他叫你們這些不信他的人都下地獄!』
        炎熱的夏天,海邊沙灘上,也會經常有人拿著一塊牌子在太陽下站一天。牌子寫著:『耶穌就是救世主。』對於這一切,基督徒自己的解釋是耶穌說過人們就是應該信他信到癲狂,就是所謂的『為主癲狂』。有些基督徒認為,癲狂就說明永生已開始,死後必進天堂。
        可是科學家對所有上述現象的解釋並不那麼浪漫。他們認為聖女貞德聽到上帝呼召她把法國從英國人手中拯救出來,聖徒保羅等人看到耶穌復活及將保羅眼睛打瞎其實是顳葉癲癇症所產生的一種幻覺。這種幻覺所產生的宗教信仰受人體基因影響的概率為百分之五十,也就是說,基督徒的後代有百分之五十的可能性是天生的基督徒。
        為了不引起爭論,他們就沒有把這顳葉癲癇症叫做『上帝基因』。(詳見1998年1月26日《新聞週刊》第55頁)。」
《我為什麼對上帝說不》  馬克  原載《僑報》《獨家視野》專欄  新語絲電子文庫轉載
        閣下陷溺於洋邪教,本人倒想奉勸閣下先看精神病科醫生,以免貽害子孫。

又乘機調開話題,基督徒有個狗改不了吃屎的習慣。

基督徒每當遇到異己時最喜歡打遊花園戰術來消磨時間?

你以為每一個人的心理缺口都會讓你如此輕易找到?

從說我 沒有道德,撒旦教的  到  無理攻擊!!!

相比之下,誰更加無理?至少我一直願意正視問題,而你卻一直回避+調開話題?定還是你不懂什麼是行騙?
以消滅基督文化為己任
所謂「心理醫生」,是一個跟上帝差不多的概念。

世上真的有「心理醫生」嗎?
誰是心理醫生?可以介紹一下嗎?

那一位心理治療師 psychotherapist或臨床心理學家 Clinical psychologist而又有Dr. 此title的,其專業資格是由醫學院 Medical School 發出的?
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個