返回列表 回覆 發帖

令人倒胃的清海無上師

11# Guest from 222.211.99.x
你不知她有所謂的捐款嗎 那又是政治問題了
神棍,不要臉ㄉ女人!!!
嗯...的確~最慘的是,我還曾經在他的連鎖餐廳工作....因為薪水不錯阿
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
清海無上師
GOOD NAME
在喪失道德的社會中 你可以做什麼?
***宗教敗類 清海無上師***

她曾在台灣接受由越南淨行法師賜予清海的法名。在美國時也曾是法鼓山創辦人聖嚴法師的英文秘書.
清海無上師曾經是聖嚴法師的弟子.當過聖嚴法師的翻譯,跟隨聖嚴多年.一九八三年底來台,次 ...「傳印度錫克教的光音幻術」

Guest from 114.32.85.x 發表於 2009/6/1 07:01

錫克教沒有光音幻化術,錫克教是給國王侍從信的,信的接是勇士來的!

持刀用棍者是不信巫術/法術的!信的都是列如耶和華或淨國神社這一種。
鍚克教最叻打杖
好似係x度教演變出黎既
而x度教係耶教演變
姐係都係耶教既?
在喪失道德的社會中 你可以做什麼?
鍚克教最叻打杖
好似係x度教演變出黎既
而x度教係耶教演變
姐係都係耶教既?
逆天而行 發表於 2009/10/10 19:58

耶和華或淨國神社信的都是打打殺殺的精神象徵.......

耶和華的「勇士」還下到坑裡殺了獅子的洨鬼........多偉大!

我看淨國神社的侵略者是自己是神,究大衛用石旋將哥利亞打死,如果耶和華有光明印;把哥利亞曬死/閃到死,不就得了。
嗯...的確~最慘的是,我還曾經在他的連鎖餐廳工作....因為薪水不錯阿
zx89750 發表於 2009/10/10 15:36

為了生活,沒有罪過啊。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原則上,任何眾生所說,只要不違背"三法印"(諸法無常,諸行無我,涅槃寂靜)都是佛說,問題是:清海無上師所說,乎合三法印嗎?

本來我也很想知道,但那些大長篇...看一點就想吐!
為了生活,沒有罪過啊。
抽刀斷水 發表於 2009/10/10 23:42

頂, 轉左工啦, 唔早講....
抽刀斷水兄
跟我的政治.宗教立場不同沒關係,很歡迎你與我討論其他非政治.宗教性的話題。
抽刀斷水兄
你的++令人倒胃的清海無上師++
我拿來貼在++我台灣反基督教文庫++了喔
跟我的政治.宗教立場不同沒關係,很歡迎你與我討論其他非政治.宗教性的話題。
回復 92# 真男人

嚇死我了~單看91樓,以為來尋仇的。

隨便拿去吧。
證明你吾係麻甩佬.
回復 93# 抽刀斷水

我的電腦鍵盤好像被使用過度
快故障了
還有謝啦
回復 95# 真男人

買過台電腦好過了死仔
錫克教沒有光音幻化術,錫克教是給國王侍從信的,信的接是勇士來的!

持刀用棍者是不信巫術/法術的!信 ...
dior13dior13 發表於 2009-10-10 19:49

清海巫師其實她是靠寫一本小書(即刻開悟)成名的,當時她在發這些書的時候,和尚叫信徒把它燒掉,結果引起清海巫師的徒弟們上街頭抗議,反而帶動新聞採訪,清海巫師就這樣成名,台灣的愚夫愚婦們就捐款給她印(即刻開悟)這本小書(時間在1988年)
你要多研習當時的新紀元運動, 還有當時的奧修學說

自少當時他們出了一本大作, 與神對話

與神對話
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010057812
清海(1951年5月12日-),信徒稱她為清海無上師,出生於越南中部的華裔,1970年代前往英國,之後嫁給德國人。1985年,清海創造以佛教為基本教義的一個新興宗教,該宗教名稱定為觀音法門。

觀音法門的最大特徵為強調信徒只要接受她所提出的方便傳道法門,就可馬上獲得佛法上的立即開示頓悟,並同時立刻獲得一生的解脫。因為觀音法門的基本教義非常簡單且容易被初學者理解,信奉清海為活佛的信徒,長期來有一定的人數。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... 1%E4%B8%8A%E5%B8%AB

greenboy在她的官網上看到"與上帝直接連線"的字樣
應該是佛基合體的新興宗教
據說被她祝福過的珠寶或畫作都帶有靈性
要價會翻個好幾倍
真是個有賺錢的頭腦的女子...
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
此所谓上师系咪越南人嚟架?好多年前聽过吓!
高級模式 | 發新話題
換一個