返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 逆源旁觀中國人秀雲aaaa.....諸位

能夠全家一起去旅遊,是一種奢侈,尤其是小妹在去年都已上崗了,再沒暑假了,但大家居然能在今年凑合著假期,一起來一個外出暢遊,爹媽欣慰不已。

早上剛在杜甫草堂題詩為念,又在文軒書店買了一本【老子】,吃飯時大家都覺很幸福,點菜後還有一点時間,手不釋卷的您隨手翻到58章:祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。

就在此刻,突然地動山搖,在您意識到這是怎麼一回事之前,賓館的屋頂塌方了!

您醒來時,看見小妹腦漿濺了一地,小弟的臉被砸得希巴爛,大哥事發時上厠所去了,屍身還不及穿好褲子。

爹爹斷了左腿,媽斷了右腿,正在痛得殺豬似的,而您自己双腿俱斷。

三天後,終於有救援人員來了。救援人員看了您一眼。問道:「逆源/旁觀/中國人/秀雲/aaaa.......,我是大秦景教趁貴國天災良機,派來藉救援傳教的,請問您是否很有骨氣?請問您接不接受我的救濟?如您自己不接受,您是否贊同我去救令尊、令慈?」
===========================================================================================================================
注:為什麼只有您們有此遭遇,以上並沒有沙文的大名呢?

因為救援人員見到是沙文,一定趁機將之砸死,所以不會這樣問
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 Nomad 於 2008-5-17 15:48 發表

這不是玩笑啊=_=

說來,你是不是也是練劍道的?
我5/20回到香港
有空一起去香港劍協玩玩吧?

sorry 4 late reply ,

sorry 2 busy overlooked this post ,

---------

>>>>>>>>> 你是不是也是練劍道的

oyes ,
o yes ,
[[[[[中國]]]] 劍道 ,
[[[[[中原1點紅's]]]] 劍道 .,;==^)

---------

>>>>>>>>> 我5/20回到香港
>>>>>>>>> 有空一起去香港劍協玩玩吧?

先 : : 謝 欣賞 我 欣楊,.,;==^))

但,
正 [人直]  [走日干] 貨 死線 ......... 世界 好難 [手勞]

so .........
so
sorry , :跪拜:

please accept my submissive submission o' sincerest apologisation .,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 44# Nomad 的帖子

若然Nazis有這個說法才要考慮將之比較嘛。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 48# Nomad 的帖子

食物也無分宗教的。救了人再口舌不遲。

資源可以照收,收完可以繼續拒之門外。

除非他們用大炮救災……
原帖由 dye 於 2008-5-17 14:44 發表
秀才遇着兵,道理根本無從說起。
如果對方也只是說說,哪也無妨,大家心裏明白。
拔劍只因他們要硬上。

幸好的是,在中國,地震之後你多數所看到的多數都是解放軍。

回復 39# onlyaaaa 的帖子

甲:"既然真信, 應該希望早點見到主才對..."
之後, 隨著一聲巨響, aaaa的身軀慢慢倒下...
原帖由 prussianz 於 2008-5-17 13:22 發表

please , post some more jokes about these ,,,,,救災'''' 宣教隊

cheers ThANK ye

這不是玩笑啊=_=

說來,你是不是也是練劍道的?
我5/20回到香港
有空一起去香港劍協玩玩吧?

回復 44# Nomad 的帖子

秀才遇着兵,道理根本無從說起。
如果對方也只是說說,哪也無妨,大家心裏明白。
拔劍只因他們要硬上。
原帖由 沙文 於 2008-5-17 04:20 發表
是您們的刀先出鞘,達致劍術最低的境界
難道連這一點也不明白嗎?

是誰先出手,還是說不清
不過,我沒有說過我是劍道的達者 - 我們不過是這個戰爭乃日常的世界中,努力生存的修行者而已。
倒是開口閉口自己愛人如己的人才顯得奇怪。

根據#2真理,如此規模的災後服務,是不可能完全不出錯的。而敝教則寧願犧牲自己,讓其他團體得以順利救災。
敝教之偉大,由此可見一斑矣。 ...

這種說法,跟說納粹黨在殺人,所以成就了其他人當英雄的說法好像沒甚麼分別吧?
原帖由 Nomad 於 2008-5-17 02:59 發表

哦,我們都是看貴教訴說從前其他人如何如何用刀劍棍子BACKUP政教分離,才回敬一下而已
既然要在兵刃上見真章,來,拿出核武吧。

那真的是「救災服務」?

東南亞海嘯時香港也派了幾隊宣教隊去了印尼
結果救援組織發 ...

刀出鞘才是劍術最高的境界

ps : :::::::::: @廣東話,,,,,,畢'''' + ,,,,,不'''' , 100.000% 同音,都是 = 'but [[[[[第1聲]]]]

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Nomad 於 2008-5-17 02:59 發表

哦,我們都是看貴教訴說從前其他人如何如何用刀劍棍子BACKUP政教分離,才回敬一下而已

那真的是「救災服務」?

結果救援組織發 ...

引用:

原帖由 沙文 於 2008-5-16 16:46 發表
    敝教的確在有無天災時均有宏法。只是有天災時順應時機加上救災服務。
    您大爺認為這樣不對的話大可不必接受嘛

那真的是「救災服務」?

結果救援組織發出國際呼籲:拜託不要再阻礙救援工作。

please , post some more jokes about these ,,,,,救災'''' 宣教隊

cheers ThANK ye

回復 40# Nomad 的帖子

根據#2真理,如此規模的災後服務,是不可能完全不出錯的。而敝教則寧願犧牲自己,讓其他團體得以順利救災。
敝教之偉大,由此可見一斑矣。
既然您拿出兵器,就不好訴說敝教從前如何如何用戰艦backup宏法大會啦, 彼此彼此而已
乾脆在兵刃上见真章算 ...

敝教的確在有無天災時均有宏法。只是有天災時順應時機加上救災服務。
您大爺認為這樣不對的話大可不必接受嘛

那真的是「救災服務」?

結果救援組織發出國際呼籲:拜託不要再阻礙救援工作。

其實只要將角色對調一下,你換成基督徒,救災的換成回教徒
就再沒有這種迷思。
1可是我死前已经认主了啊。。。
我信了他,口头说了啊
2我觉得我明显比国内的某些基督徒们更识圣经。。。
僧甲有什么资格来安排啊,某非他想篡位??

回復 37# onlyaaaa 的帖子

1. 因aaaa已經死了, 死無對證 (真理#1再次發揮效用...)

2. 甲: "既然閣下對主的聖意不太了解, 唯有替你安排時間, 接見上主, 以便閣下能夠從上主口中得知聖意..." 話語未畢, 景教僧甲的右手已經伸入懷中, 掏出某樣東西....
大秦景教僧甲是主么?
他怎么能看出我是假信?
难道主和他有过短讯交流?

回復 35# onlyaaaa 的帖子

大秦景教僧甲 : "那是假信的下場...全知的主會知道誰人是假信的..."
。。沙文兄的思维真宽广。。。
如果真如你所说,
信后不久,便被雷劈
那不正好给那些麻木不醒的人做个好榜样么?
信主没有好下场。。。
信主遭雷劈。。。

回復 33# onlyaaaa 的帖子

自古美人如名將,不許人间見白頭

根據#2真理,您說了信後不久,天上突然打下一個巨雷將您劈成兩半。那会讓您老到行將就木?
我会说信
但是
等我老到行将就木的时候
我自行安乐死
自杀者上不了天堂~呵呵
其实关于自杀和死后上天国的东西
只是耶教为了大家都不自杀早上天国
不让天国太拥挤变得不是天国
而出的下策而已罢了。。。呵呵~
高級模式 | 發新話題
換一個