返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 逆源旁觀中國人秀雲aaaa.....諸位

回復 14# 沙文 的帖子

那方孝孺呢?他也无后啊,但他现存的墓中,有“天地正气”四字。
由此可见,有时候,“忠”重于“孝”。

回復 1# 沙文 的帖子

屈服,

有道留得青山在,那怕無柴燒
君子報仇,十年未晚

———————
工程點來說,

死有輕於鴻毛,重於泰山。
誓死不撒謊,不見得對誰有益。成本高,效益低的項目辦不過。
革命未成功前,革命黨一樣帶假鞭。

———————
娘娘娘腔(+毒婦)來說,

你留得住我的人,留不住我的心。
記住「剃人頭者,人亦剃其頭」。等有一日你遇難,嘿嘿。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 22# dye 的帖子

屈服,固然是最合理的手段。
但他們事後就會在press conference上發表:「我教當時已清楚申報,這次救災是趁貴國天災良機藉市恩而實則為了傳教,但dye仍然接受,可見這種行為是合情合理的。我們不知道諸位反基為何譴責敝教趁天災良機藉市恩實則傳教。若然這樣是不對的,dye就不會接受啦。」
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 24# 沙文 的帖子

在威脅下的協議不能作準,這大家也知道。

他們要硬上弓的話,只好用NATURALLAW#1 去處理。

回復 25# dye 的帖子

原帖由 沙文 於 2008-5-16 02:36 發表
您是想得梃美。
但正欲動手,根據#2真理來了另10個大秦景教救護員

你會死的...

回復 25# dye 的帖子

嘩,dye大爺,敝教在得您同意、確定「趁貴國天災,藉救災而宏法」此等行逕是可接受的然後才施行,並無對您威脅呀?
動不動就NATURAL LAW#1,不如索性凡事都NATURALLAW#1算了..........
>動不動就NATURAL LAW#1,不如索性凡事都NATURALLAW#1算了..........

在基督教而言,這好像根本就是常規吧?

回復 27# 沙文 的帖子

你試試在沒有天災時問問?

趁火打刧不算威脅算啥?

秀才遇着兵,只好拿出武器來,讓它們對話
原帖由 中国人 於 2008-5-15 08:37 發表
不食嗟来之食,当年的饥者能做到这一点,我们今天也能做到!

some top pick off-topic : ::::::::::

可能 有人 : : 食過番尋味,重 [方/ -也] 離間計

可能 有人 見 你 比較 ......... , 因此,集中火力 , 你埋手,

可能 有人 想 將 我們 離教者之家 逐 [人固] 擊破

請你 小心

disclaiming : :::::::::: 100.000% 我自己的意見,不能作準

ThANKs

:跪拜:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 28# Nomad 的帖子

雖則如此,但說出來不好聽嘛

回復 29# dye 的帖子

敝教的確在有無天災時均有宏法。只是有天災時順應時機加上救災服務。
您大爺認為這樣不對的話大可不必接受嘛

既然您拿出兵器,就不好訴說敝教從前如何如何用戰艦backup宏法大會啦, 彼此彼此而已
乾脆在兵刃上见真章算了
我会说信
但是
等我老到行将就木的时候
我自行安乐死
自杀者上不了天堂~呵呵
其实关于自杀和死后上天国的东西
只是耶教为了大家都不自杀早上天国
不让天国太拥挤变得不是天国
而出的下策而已罢了。。。呵呵~

回復 33# onlyaaaa 的帖子

自古美人如名將,不許人间見白頭

根據#2真理,您說了信後不久,天上突然打下一個巨雷將您劈成兩半。那会讓您老到行將就木?
。。沙文兄的思维真宽广。。。
如果真如你所说,
信后不久,便被雷劈
那不正好给那些麻木不醒的人做个好榜样么?
信主没有好下场。。。
信主遭雷劈。。。

回復 35# onlyaaaa 的帖子

大秦景教僧甲 : "那是假信的下場...全知的主會知道誰人是假信的..."
大秦景教僧甲是主么?
他怎么能看出我是假信?
难道主和他有过短讯交流?

回復 37# onlyaaaa 的帖子

1. 因aaaa已經死了, 死無對證 (真理#1再次發揮效用...)

2. 甲: "既然閣下對主的聖意不太了解, 唯有替你安排時間, 接見上主, 以便閣下能夠從上主口中得知聖意..." 話語未畢, 景教僧甲的右手已經伸入懷中, 掏出某樣東西....
1可是我死前已经认主了啊。。。
我信了他,口头说了啊
2我觉得我明显比国内的某些基督徒们更识圣经。。。
僧甲有什么资格来安排啊,某非他想篡位??
原帖由 沙文 於 2008-5-16 16:46 發表
既然您拿出兵器,就不好訴說敝教從前如何如何用戰艦backup宏法大會啦, 彼此彼此而已
乾脆在兵刃上见真章算 ...

哦,我們都是看貴教訴說從前其他人如何如何用刀劍棍子BACKUP政教分離,才回敬一下而已
既然要在兵刃上見真章,來,拿出核武吧。

原帖由 沙文 於 2008-5-16 16:46 發表
敝教的確在有無天災時均有宏法。只是有天災時順應時機加上救災服務。
您大爺認為這樣不對的話大可不必接受嘛

那真的是「救災服務」?

東南亞海嘯時香港也派了幾隊宣教隊去了印尼
結果救援組織發出國際呼籲:拜託不要再阻礙救援工作。

其實只要將角色對調一下,你換成基督徒,救災的換成回教徒
就再沒有這種迷思。
高級模式 | 發新話題
換一個