返回列表 回覆 發帖

[發問] 希望各位反基義士幫手收集基督教反流行曲的文章

回復 60# 沙文 的帖子

那為何沙老大你可得上帝賜道, 但就是不信景教??? 另外, 這是甚麼道??

回復 61# weakest 的帖子

冇規定話可得就要信嘛
上帝的道咯,又係您自己講茄
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 62# 沙文 的帖子

才子沙文,次次见你都开始兴奋。尤其看完你提供的那些超专业的资料!
以消滅基督文化為己任

回復 63# 逆源 的帖子

吓?我至多只是半專業
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 Guest from 58.38.71.x 於 2008-7-30 14:04 發表
以上这些反基督人士提出了许多问题,说明对神学还有兴趣。这固然很好,但上帝的道,只赐给谦卑的人。对一时还不明白的,千万不要轻易下定论,以免得罪神,造成无法挽回的损失。由于你们所提问题较多,不是三言两语就能说清。现介绍 ...

對不起,我太愚蠢

請問 : : 可否 貼 一些 來 我們 這一個家 or 略略  說明 一下 maa

cheers ThANK ye

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 58.38.71.x 於 2008-7-30 14:04 發表
以上这些反基督人士提出了许多问题,说明对神学还有兴趣。这固然很好,但上帝的道,只赐给谦卑的人。对一时还不明白的,千万不要轻易下定论,以免得罪神,造成无法挽回的损失。由于你们所提问题较多,不是三言两语就能说清。现介绍一本书籍给你们,书名《认识真理》,由张郁冉博士所著。该书专为中国的知识分子所写,涉及许多自然科学知识,让爱科学、重理性的朋友很容易接受。仔细读一遍,必定得益非浅。该书供网上下载。只要搜索“认识真理”即可。
...

我做教徒的時候看的這類書不比你少。什麽《標桿人生》,什麽《跨越死亡》,什麽《遊子吟》什麽《人啊,你往何處去》.....我現在隨口說說就是一大堆,還有反進化論的美國基要派寫的東西,我們杭州大學一個退休物理教授寫的傳教書等等,太多了。可這些東西沒有一樣內容能夠使我完全地信服。有的只是牽強附會,用膚淺的科學知識糊弄科盲,或是斷章取義,用煽情的文字來打動人。同樣,人家伊斯蘭教的傳教書籍照樣可以達到你們耶教的檔次。道教不用說了,舉世聞名,煌煌幾大本的《中國古代科學技術史》擺在那裡。佛教,有關華嚴經,起世經等與現代物理天文學的聯繫,學界的研究著述不要太多哦。相較之下,基督教是顯得那么簡陋無能!

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
这不奇怪。圣经说,信与不信是预定的。预定信的,稍微点拨就能信。预定不信的,阅读再好的书也不会信。因为,神的羊听得懂神的声音。如果是豺狼,再怎么呼唤也不会回头。圣经又说,信者可得永生。不信的,罪已经定了,等待他们的是地狱的永火。不用再多说,请君自己选择。最后,提醒一句,如遭遇咒诅,请不要怪罪老天不公。

回復 67# 的帖子

信基督教就是信魔鬼,注定下地狱!
以消滅基督文化為己任

回复47

没想到,会如此愚蠢。染过色的头发是你自己的吗?再长出来的还不是原来的颜色吗?就算能改变发色,你能改变肤色吗?就算能改变肤色,你能改变身高、人种、基因吗?你能让自己如鹰能飞、如豹善跑、或有本事让自己返老还童、长生不老吗?世人实在有太多的“不能”。
    世上有多少科学家都是基督的信徒,如爱迪生、牛顿、爱因斯坦等等,就连进化论的创始人达尔文晚年也接受了基督。难道他们没有你我聪明吗?你我想到的,他们难道没想到吗?他们能信神,你我为何就不能信?千万别再自恃聪明,还不快谦卑下来,接受上帝?
原帖由 Guest from 58.38.79.x 於 31-7-2008 10:09 發表
没想到,会如此愚蠢。染过色的头发是你自己的吗?再长出来的还不是原来的颜色吗?就算能改变发色,你能改变肤色吗?就算能改变肤色,你能改变身高、人种、基因吗?你能让自己如鹰能飞、如豹善跑、或有本事让自己返老还童、长生不老 ...

基狗又当众照耀撞骗,公然说谎,牛顿告诉你耶和华是一只渗透万物的精灵,非真神,耶稣乃耶和华创造的第一只高级生物!再告诉你三位一体乃人为政治欺骗!!

爱因斯坦 信的是犹太教!

并无任何资料证明达尔文是基督徒!
以消滅基督文化為己任

回复38

这里的"老板"当然不是仅指特定的一个人而是“上司”的意思,明白吗?到哪里会没有上司呢?公司里有,学校里有,连家里都有。 你自己做老板,还有工商做你的上司。就连行在路上,还有交警做你的上司。上司无所不在,上帝就是最高的上司。所以请记住:无论你到哪里,反对老板要倒霉、反对上帝更遭殃。

回復 71# 的帖子

咁又未必。都有工會嘅

頂一下

.未來在我們手中.你可以戰勝未來.
原帖由 Guest from 58.38.79.x 於 2008-7-31 10:09 發表
没想到,会如此愚蠢。染过色的头发是你自己的吗?再长出来的还不是原来的颜色吗?就算能改变发色,你能改变肤色吗?就算能改变肤色,你能改变身高、人种、基因吗?你能让自己如鹰能飞、如豹善跑、或有本事让自己返老还童、长生不老 ...

科學就由讀科學的來告訴你好了:
髮色是會隨著繁殖而突變的,膚色都會,身高更容易:這玩意日本人就很成功地利用營養控制的手段將國民平均身高在二戰之後推高了20-30cm
基因呢,其實不是不能改變,而是由於現有的知識的限制下世界各國的法律規限不能進行人體的基因工程
但實際上,中國就先行批准了各種的基因治療,促進有關醫學的發展。

此外,愛迪生是無神論者,他公開否定過基督教,牛頓是基督徒,但是他是不信三位一體,也認定現代基督教是將基督教扭曲的元凶(因為他的研究結果指出希伯來文和希臘文版的耶經貨不對辦),牛頓的信仰甚至容納耶穌結婚生子的可能性(很耳熟吧?),愛因斯坦是有神論者,不過他信的是自從十九世紀開始流行的自然神論,簡單而言就是無機的宇宙定律,跟基督教的人格化上帝沒啥關係的(當然,真的要算的話,其實這種宗教概念比起基督教還要早幾百年吧)。

到底其實問題只有一個:越是追求合理性的人,越來對於自相矛盾的說法難以接受。

所以叫我去信愛因斯坦的上帝,倒是舉手之勞(雖說他那句「上帝不會擲骰子,在物理界中倒被反證了」),不過是受洗聚會和靈修都沒有基督教撈油水的份兒就是了(苦笑)。
原帖由 Guest from 58.38.79.x 於 2008-7-31 09:40 發表
这不奇怪。圣经说,信与不信是预定的。预定信的,稍微点拨就能信。预定不信的,阅读再好的书也不会信。因为,神的羊听得懂神的声音。如果是豺狼,再怎么呼唤也不会回头。圣经又说,信者可得永生。不信的,罪已经定了,等待他们的是地 ...

問題是.在這個宗教的世界裡,信了甚麼也不代表你會上天堂哪。

倒是你肯定沒聽過中國小說的一詞語:狼顧
原帖由 Guest from 58.38.79.x 於 2008-7-31 10:09 發表
回复47没想到,会如此愚蠢。染过色的头发是你自己的吗?再长出来的还不是原来的颜色吗?就算能改变发色,你能改变肤色吗?就算能改变肤色,你能改变身高、人种、基因吗?你能让自己如鹰能飞、如豹善跑、或有本事让自己返老还童、长生不老吗?世人实在有太多的“不能”。
    世上有多少科学家都是基督的信徒,如爱迪生、牛顿、爱因斯坦等等,就连进化论的创始人达尔文晚年也接受了基督。难道他们没有你我聪明吗?你我想到的,他们难道没想到吗?他们能信神,你我为何就不能信?千万别再自恃聪明,还不快谦卑下来,接受上帝?

我說遊客朋友沒有完整地看過離教者之家的所有內容。上面那么多內容,都有力地駁斥了你所信奉的謊言。去圖書館查查有關牛頓的生平傳記,(都是老外寫的)愛因斯坦的個人文集吧。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
也可光顧敝網之 >離教百科 - 真實與謊言<
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Guest from 58.38.79.x 於 2008-7-31 09:40 發表
这不奇怪。圣经说,信与不信是预定的。预定信的,稍微点拨就能信。预定不信的,阅读再好的书也不会信。因为,神的羊听得懂神的声音。如果是豺狼,再怎么呼唤也不会回头。圣经又说,信者可得永生。不信的,罪已经定了,等待他们的是地 ...

既是預定,那關我什麽事來?

要罵,便請罵作出預定的那一位。

請詛咒那個幕後(天上?)黑手吧。

不敢?

也不奇怪,畢竟是預定了的奴才啊。
原帖由 ctaya 於 2008-8-1 00:42 發表

既是預定,那關我什麽事來?

要罵,便請罵作出預定的那一位。

詛咒那個幕後(天上?)黑手吧。

不敢?

也不奇怪,畢竟是預定了的奴才啊。 ...

你 真 [人系]
越來越 夠 薑
越來越 夠 pot////pop

好 !!!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 67# 的帖子

本來想選擇, 但可惜, 耶神预定了我不要信. 不好意思, 小弟沒辦法去違背已预定了的東西嘛...
高級模式 | 發新話題
換一個