返回列表 回覆 發帖

分享 - 2008唐崇榮博士佈道大會

看到唐牧师的的讲道,
思维上很难接招。
如果我对各种宗教没有研究的话,
呵呵,
应该会中了他的套子
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 秀雲 於 2008-5-29 17:38 發表

祥林嫂是魯迅小說《祝福》里的女主人公,魯迅的作品是大陸中學生必讀的,所以魯迅創作的許多形象,語言都是深入大陸人心。

祥林嫂是個死了兩任丈夫的苦命女人,(農村里說她是掃帚星)而唯一的兒子又被狼叼走了,為此她發了瘋,逢 ...

Danke schön ,

Guten Danken

Guten Morgen

Good  Morning , Young Lady ,

早上好!

先謝小姐,

對不起,後學 事前 不知 後學 的 低能 問題 會令 小姐 寫了 這樣多東西,請 小姐接受我道歉

小生 小小g建議: ::::: 小姐 下一次 可以 乾脆 不用答 後學的問題,

因為 : :後學 自己 也 知 我自己 所提的問題 , 很多時,都是 太過 無知

.,;==^)

Danke , 'schøn

My
Fair Lady ,
Fairy

by the way : ::::: my very sorrow sorry to 祥林嫂.etc , any way , she was////'WAS decent + innocent +

話。她最後遭到了眾人的唾棄,結局為悲慘
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

看,
讲道也翻译成印尼文了!

向回教徒传教啊!

无需上帝!

回復 22# prussianz 的帖子

沒有關係,這些東西花不了多少時間的,熟悉的東西,腦子裡一蹴而就。

內地與香港之間的文化隔膜,不就需要我們彼此互相溝通嗎
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 口琴王 於 2008-5-30 11:04 發表
看到唐牧师的的讲道,
思维上很难接招。
如果我对各种宗教没有研究的话,
呵呵,
应该会中了他的套子

呵呵,難免難免,我也中過此人的套子。其實是“只緣身在此山中”,和耶教決裂後才發現他的講道貌似深刻,其實是詭辯和信口開河。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 25# 秀雲 的帖子

我很想知道秀云姐你脱离基督教的经过,
不介意的话可以说给我听吗?
感恩!

无需上帝!

回復 26# 口琴王 的帖子

深陷耶教網羅其實是自小多愁善感引起的惡果

脫離耶教魔爪得虧幸遇佛家中道,道家逍遙之思想。否則我可能依然會回到耶教網羅。

具體的,以後我會慢慢道出的。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

稍稍接觸一下佛道兩家文化和近代的西方哲學。

耶教滴根本就系垃圾中的垃圾。
以消滅基督文化為己任
只有相信與不相信,騙子+瘋子。就是耶教全部內涵。

以消滅基督文化為己任

回復 27# 秀雲 的帖子

那就拜托啦!

无需上帝!
原帖由 口琴王 於 2008-5-30 20:51 發表
那就拜托啦!

拜托你紅福 !!!!

感恩你感恩 !!!!
:讚:

:跪拜:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 秀雲 於 2008-5-30 20:33 發表

脫離耶教魔爪得虧幸遇佛家中道,道家逍遙之思想。否則我可能依然會回到耶教網羅。

具體的,以後我會慢慢道出的。 ...

Guten Danken =
Good  Thanks

Guten Morgen =
Good  Morning

Young Lady ,

請 小姐 盡可能 保護 自己的私隱

Danke schøn ,

My Fair Lady ,
My Fairy ,
原帖由 秀雲 於 2008-5-30 20:33 發表

具體的,以後我會慢慢道出的。 ...

我一直都多愁善感,這點和秀雲一樣。不過,自小我的學校、同學、朋友很少向我傳教,因此我才能自由地發掘很多形而上的問題及尋找答案。

據知,許多基督教學校的學生,第一問題是:神存在嗎?然後,再去思想神的定義/假神是甚麼……如果回答「神不存在」,哼~要好好教育~

我呢,第一問題是:人生的意義是甚麼?當然這問題的答案亦未定論,但相對來說,這問題就可避開「神存在嗎」這個思路,我認為亦有意義得多。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 33# 抽刀斷水 的帖子

看文識人,文如其人。所以我說你的文章裡有女性氣質嘛。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 秀雲 於 2008-5-31 08:44 發表

看文識人,文如其人。所以我說你的文章裡有男性氣質嘛。

看文識人,文如其人。所以我說你的文章裡有男性的英雄豪傑g氣質嘛。

.,;==^)

Danke schøn , Young Lady ,

Danke , 'schøn , Young Lady ,

回復 35# prussianz 的帖子

小女生於八月,獅子座的人大都有王者之氣。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 秀雲 於 2008-5-31 17:24 發表

h:

獅子座 ??
王者之氣 ??

---------

o k , sorry , just only junks for funks

原帖由 秀雲 於 2008-5-31 08:44 發表

我寫的可能缺乏點豪邁氣慨,有點婆媽,小女子獻醜了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
小女生於八月,獅子座的人大都有王者之氣

>>>>>>>>> 獅子座的人大都有王者之氣

難怪,難怪,,

難怪

越讀 小姐 的 文章,[京尤]
越覺 小姐 是 那樣的 ......... o k , u get it .,;==^)

西洋的占星術 , 真的是 有 一點點 靈驗

---------

Danke schøn ,
Danke , 'schøn , Young Lady

Guten    Tag ,
Good     Day ,

Young Lady ,

Your avatar : : , created by you ??
高級模式 | 發新話題
換一個