返回列表 回覆 發帖

舉報逆源之罪行

原帖由 口琴王 於 2008-6-13 16:54 發表
你在这里放什么狗屁?
你的狗屁很臭,
上帝都引你为耻。
你快去上帝前面忏悔啦!

如果慈爱的上帝真的存在,
是由他来教训我们。
你在这里放响屁做什么? ...

你這隻拜偶像的畜牲,
又有何資格代表真神發言?
請回吧!!!
你去崇拜你的神好了!
为什么你过来?

不是说人人都有宗教自由吗?
基督教强迫别人信教有违宗教自由的理念。

跟你说,
你要辩论,
可以。
请以理性的方式。

我们这里也有人熟读圣经,
知道基督教的历史。
不怕你来贬低我们。
只怕你不想知道基督教的真相
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

回復 21# 的帖子

你们拜十字架,
还不是拜偶像?
先看看你自己,
再来说别人吧!

无需上帝!
看著樓主的帖, 看來充滿慈愛的基督所帶給世人的是仇恨, 很深的仇恨

回復 24# 的帖子

是的,
基督教叫信徒们仇恨异教徒

无需上帝!
哈哈,這類型智商低下,喜歡當眾耍無賴的基狗,這半年裏,我見不少!!!
以消滅基督文化為己任
逆缘兄,
你还有在何处宣扬你的反基思想?
让我去为你助阵

无需上帝!
正常人沒必要理會這種精神狂躁者。

多謝你的言論,給廣大尚在教會門外徘徊的慕道友一個鮮活的反面教材。因為後者正是我們要挽救的對象。

在下真誠希望你的言論不是“玩無間道”
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 沙文 於 2008-6-13 04:19 發表

唔該您讀清楚自己引用咗咩法例先啦

我讀了英文版:

http://laws.justice.gc.ca/en/showdoc/cs/C-46/bo-ga:l_VIII::bo-ga:l_IX//en?page=6

(2) Every one who, by communicating statements, other than in private conversation, wilfully promotes hatred against any identifiable group is guilty of
(a) an indictable offence and is liable to imprisonment for a term not exceeding two years; or

(b) an offence punishable on summary conviction.

Defences
(3) No person shall be convicted of an offence under subsection (2)
(a) if he establishes that the statements communicated were true;

(b) if, in good faith, the person expressed or attempted to establish by an argument an opinion on a religious subject or an opinion based on a belief in a religious text;

(c) if the statements were relevant to any subject of public interest, the discussion of which was for the public benefit, and if on reasonable grounds he believed them to be true; or

(d) if, in good faith, he intended to point out, for the purpose of removal, matters producing or tending to produce feelings of hatred toward an identifiable group in Canada.

請問你關於what religious subject 的 opinion? based on what belief in what religious text 呀?全網都知你是無神論啦。(又再一次彰顯基督徒的優越性!)

你還心硬不道歉?看來你還是等坐牢吧。 (廣告話俗語:洗乾淨個八月十五等坐花廳啦)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 29# 抽刀斷水 的帖子

宗教未必是有神論,有些宗教是無神論的。您不是這樣顯淺的道理都不知道吧?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 逆源 於 2008-6-13 17:35 發表
哈哈,這類型智商低下,喜歡當眾耍無賴的基狗,這半年裏,我見不少!!!

基狗在這兒是受保護動物, 你要好好愛護, 不然大家會很悶...
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 30# 沙文 的帖子

有甚麼無神論的宗教是叫你要「將抽刀斷水擒殺,並株連9族」架?

一旦違法,自首是減刑的好方法,我再給你多一次機會,請好好珍惜。

回復 32# 抽刀斷水 的帖子

我早前已剖白我係信神龍教啦
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1511&highlight=%E7%A5%9E%E9%BE%8D%E6%95%99

您憑什麼以為今次可以將我殺個措手不及呢?

洪教主連同夫人仙福永享壽與天齊!
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 33# 沙文 的帖子

原來沙兄也是道家高手:http://hk.geocities.com/taoismhk2002/N.html

照道理你亦可起壇作法令小弟性無能的噢:http://exchristian.hk/forum/view ... amp;page=7#pid22341

性無能比株連9族更慘。我知錯了,是我不對,我向你道歉。

回復 34# 抽刀斷水 的帖子

不用擔心...沙老大既然如此渴望性無能, 則如果他能夠起壇作法令人性無能, 他斷不會如此沒出息地要求B仙人代勞的!

原帖由 沙文 於 2008-6-14 12:49 發表
係就係唔遲,但子曰朝聞道夕死可矣嘛,我都係心急想性無能啫。
您講完未啫?可以起壇作法未啫?
原帖由 沙文 於 2008-6-12 22:29 發表
但係,捉秀姑等二人只治標不治本。我認為要徹祗解决問題,應將抽刀斷水擒殺,並株連9族
可由教會派出義工組成槍斃執行隊,十一貢獻買彈药

希望你所言不會成真......
我想我們要為自身安全與自由迫切禱告了......  
有無人知道條友係從邊度嚟??
係度造謠生事??
原帖由 Guest from 202.40.137.x 於 2008-6-13 16:59 發表

你這隻拜偶像的畜牲,
又有何資格代表真神發言?
請回吧!!!

滿口歪理, 不知所謂, 極端無家教兼反動思維, 下地獄吧!!!
原帖由 Guest from 123.202.227.x 於 2008-7-1 23:19 發表
有無人知道條友係從邊度嚟??
係度造謠生事??

佢係圖書館上網......
http://exchristian.hk/forum/view ... amp;page=1#pid22291
原帖由 Guest from 221.127.135.x 於 2008-7-2 21:17 發表

佢係圖書館上網......
http://exchristian.hk/forum/view ... amp;page=1#pid22291

我是昨天的人, 朋友, 何以見得??
可不可以有具體資料教我
高級模式 | 發新話題
換一個