返回列表 回覆 發帖

板主~有人洗版同人身攻擊

那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-7-10 21:23 發表

算啦~~我不介意你的發言。不知者不罪。

sorry
time 4 DutchUncle's chime

shouldest////should thou///u mind not , i wouldlike2find back ,,,,,殺天無上"""" ,

ps : ::::: i ken ,,,,,殺天無上"""" NOT

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-11 22:51 發表

看到了有關發洩內容後,對他禁言是正確的決定。

THX,BOSS~~
原帖由 龍井樹 於 2008-7-10 09:47 發表

不好意思,因為他貼人家的私人照出來,而我又沒有刪文權限,所以只好將他禁言了。

看到了有關發洩內容後,對他禁言是正確的決定。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 19# prussianz 的帖子

我地又唔係要攻人地個壇。作為收容思想漂流者,我認為我們這裡的力量是足夠了。

再者,其實基督教徒那邊其實算有禮貌。如果他們進攻的話,以他們那邊的實力,我們所有反基論壇會在半小時內被人海戰術攻陷。

有時有基基進入本壇「挑機」,我覺得是健康的。最少可以激發兩邊人的腦力激盪和思考。思考一些從來沒有思考過的問題,對社會整體的思考能力是有正面影響(最少有看到我們辯論的訪客)。

其實大家都只是做大家認為對的事。

或者有一日我們會發現,基督教不再以現在這種惡劣的方式傳教,教義也可能變得更進步,不再需要任何人作出任何評擊。也就是「一個完美,對世界真正有貢獻的宗教」。這需要兩方在自己角色上努力。

就是因為長期和我們對抗之中,雙方的思想得到昇華。相信雙方的大家也希望見到吧!
或者這就是基基不全面進攻我們的原因。

如果成功,搞不好我們的名字會在基督教改革史中出現~~

回復 19# prussianz 的帖子

唔會悶親嘅...

回復 18# Jennifer 的帖子

我相信 prussianz 也不是想要人頭湧湧。
相對於耶教的強大宣傳機器,能夠讓廣大耶教徒知道他們有另一個選擇已經很好了。
原帖由 Jennifer 於 2008-7-11 09:50 發表
人多人少冇所謂,我想理性、中立及開放的溝通比經常人頭湧湧但只懂對罵的情況會更
好吧

但,你 [o五o]  [心白] 人少 會 [門心] 親 你地 [o羊] ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 17# 龍井樹 的帖子

人多人少冇所謂,我想理性、中立及開放的溝通比經常人頭湧湧但只懂對罵的情況會更
好吧

回復 15# prussianz 的帖子

或者人地係無間道有心玩野呢?咪咁傻啦!
該死唔洗病,順其自然啦。

德不孤,必有鄰。
如果連少少自信心都冇,
只會俾基基恥笑。
原帖由 prussianz 於 2008-7-10 16:39 發表

o k ,
i say sorry ,
冒犯 [日西] ,
我g前不知 如此嚴重,我也不敢再強人所難
sorry again

算啦~~我不介意你的發言。不知者不罪。
原帖由 Jennifer 於 2008-7-10 11:18 發表
是這傢伙自己「搏」被禁的...他說了這麼多難聽的說話罵其他網友,又亂貼相,
還要給他機會?

是的,你說得很對,

但, 無計 laa ,我們 人太少 o麻

我 都 是 眼見: :::::
  : :
離教者之人數 , 本來 [京尤] 已經是 太小,

但,
on 1 hand ,
`````離教者之家之後真的陷入四分五裂局面“ ” “ ”
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2142&extra=page%3D1
[[[[[抽刀創“離家中興"]]]]
[[[[[ThANKs-to-author-飛刀爺]]]]

+
on an other hand ,
`````似乎被封“ ” “ ”
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2125&extra=page%3D1
[[[[[ThANKs-to-threadstarter-OnlyAAAA ]]]]

+
@now ,
真正的積極分子,不知 還有沒有 20個,

我,很怕,
如果
我們的家 再被基教走來攪1攪,
我們 [京尤] 分分鐘 立即 會 再次 變成 ,,,,,死城"""" ,
我們 剛剛 才 [手/一土土] 過 了 這一些 黑暗日子 .........
.........

因此,
我是 10分 [王人///] 惜 任何每一個 主動 健 [言火火] 的 成員,

o k , sorry 4////for 2/////too nosey ,

原帖由 HTBROKE1 於 2008-7-10 12:53 發表

做我手腳冇所謂,反正我經常拿自己的照片玩。

但連我的朋友和家人的照片都玩埋,就這一點我不能容忍。

o k ,
i say sorry ,
冒犯 [日西] ,
我g前不知 如此嚴重,我也不敢再強人所難
sorry again

原帖由 龍井樹 於 2008-7-10 10:11 發表

你有所不知。
他到人家的blog去偷人家的私人照片亂貼,
還在照片上做手腳啊。

ThANKs , i have just gotten 'the facts ,

o k , 無 [日西] 計
原帖由 龍井樹 於 2008-7-10 13:37 發表
睇佢既行徑, 我諗佢一定好細個.

可能性一:小朋友

可能性二:條友有壓力,未解決

回復 10# HTBROKE1 的帖子

睇佢既行徑, 我諗佢一定好細個.
原帖由 龍井樹 於 2008-7-10 10:11 發表

你有所不知。
還在照片上做手腳啊。

做我手腳冇所謂,反正我經常拿自己的照片玩。

但連我的朋友和家人的照片都玩埋,就這一點我不能容忍。

回復 prussianz 的帖子

是這傢伙自己「搏」被禁的...他說了這麼多難聽的說話罵其他網友,又亂貼相,
還要給他機會?
原帖由 prussianz 於 2008-7-10 09:51 發表

sorry
只有 有人 火氣 太大,他是 不有什麼的,

我 會 建議 應該給機會

你有所不知。
還在照片上做手腳啊。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-7-9 18:21 發表
如題  http://exchristian.hk/forum/forumdisplay.php?fid=8

人類得靠自己團結努力而不是把什麼也交托神明

sorry again ThANK ye

高級模式 | 發新話題
換一個