返回列表 回覆 發帖

[轉載] 在“祖国偶像”的背后

原帖由 HTBROKE1 於 2008-7-25 21:10 發表

不是華人中的敗類,是人類的敗類吧= =

看看他描述的境況不就是無政府狀態嗎?

to 约拿·杨

我曾經參與過反戰組織,也為了停止不必要紛爭與自己的祖國(以及另一個勢力)對抗過,我對自身國籍的認知是無國籍。

身為 ...

>>>>>>>>> 看看他描述的境況不就是無政府狀態嗎?

o華
你真難得,

我看了 约拿·杨兄 的 文章 的 開 [豆頁] g 後,,我 [京尤] 已經是 =====>>>>

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 约拿·杨 於 2008-7-25 16:01 發表
范学德  

1. “祖国”成了偶像

“祖国” 经常被比作母亲。

有时“祖国”母亲会被“权力”这个后夫拴住,戴上 “主义”的桂冠,身披着“美德”的锦衣 ,脚穿上“教育”的皮鞋,顺着“传媒”开出的大路就扭扭捏 ...

约拿·杨兄

bon jour

請問,你的 ,,,,,约拿"""" 在 英語 是 如何的 寫 o尼 ??

veri merci

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 逆源 於 2008-7-26 02:37 發表
樓主在正在教大家做漢奸,不過基狗已經可以算半個漢奸!!!

樓主 really 已經 走火入魔

樓主 太過 極端 了,

但,
他一定會否認

:跪拜:

原帖由 约拿·杨 於 2008-7-25 16:02 發表
5. 走火入魔的境地
[[.....]]
[[.....]]
只有上帝高于一切

高級模式 | 發新話題
換一個