返回列表 回覆 發帖

[轉載] 我为什么要宣布我是救世主?——告余樟法先生

来这个网站看看吧!
转载不到~~~
http://zyzg.us/archiver/tid-164459.html
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
什麼東西?
极力顶余樟法先生.好样的!   那张什么鸟人,不知道怎么说他了~一个字"烂"
余樟法先生是真儒家!支持他!不要问我是谁!

         驾鹤云游, 千秋一卷!群星汇粹,凤舞九天!阿弥陀佛!
Guest from 116.1.72.x 發表於 2009/1/20 00:53


welcome









exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
余樟法先生是真儒家!支持他!不要问我是谁!

         驾鹤云游, 千秋一卷!群星汇粹,凤舞九天!阿弥陀佛!
Guest from 116.1.72.x 發表於 2009/1/20 00:53


謝謝ThANKs


exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
余樟法先生是真儒家!支持他!不要问我是谁!

         驾鹤云游, 千秋一卷!群星汇粹,凤舞九天!阿弥陀佛!
耶稣就是个孩子,他从头到尾什么都没说,只是告诉人们,我父要来了!他父是谁?上帝!上帝什么时候来,没人知道!他以什么样子出现,更没人知道!我告诉你:“GOD IS A GIRL”,“ 上帝是个女孩”,你信吗?当然,我不是说那个前面的女骗子。什么时候来,她已经到了!正在静观各路神仙们的表演呢!哈哈哈!
谢谢分享!
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

回復 9# 林夕 的帖子

我去了听班基狗吹水了数年(当时外国生活较为孤寂),都没有任何东西是可取的!

介绍你们一本我刚看完的书籍 ----- 正见-佛陀的证悟

http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 4&prodid=zjbk497011
内容简介
本书中,宗萨蒋扬钦哲仁波切的以最简单的语言来说明佛教最核心的四法印见地,文字看似简单,却包含了深入浅出的层层奥义。下笔行云流水,诙谐幽默又字字珠玑。在轻快的字句后面,充满了引导无明众生脱离轮回的佛菩萨大悲大愿。
宗萨蒋扬钦哲仁波切是藏传佛教的老师,也是闻名影坛的导演。在书中,他以电影的虚拟实境,巧妙地比喻我们身处的幻相世界;而证悟的过程就彷佛脱去妄念所带来的层层蔽障,了解因缘的善变与无常;因而放下我执,迈向醒觉之路。
他爽洁而利落地破除常人对佛教徒的误解:佛教徒等于祥和与非暴力;其实,这并非佛法的核心。对于要成为一位佛教徒,你必须接受佛教的四法印见地:一切和合现象都是无常,一切情绪都是痛苦,一切事物无自性,以及证悟超越概念。宗萨蒋扬钦哲仁波切以实证的经验加以分析,体现四见地最精要的部分,对于修行者有甚大的帮助。有缘读此书的人,都能更清楚地见识到法教的神髓,了悟无常,解脱万千烦恼;原来,佛教徒不只是着僧袍、坐禅、戒荤食与禁欲;而是觉知这四种见地,化解对如幻世事的执着。

--------------------------------------------------------------------------------

[ 本帖最後由 逆源 於 2008-9-2 19:05 編輯 ]
以消滅基督文化為己任

回復 13# 林夕 的帖子

是咯!所以基督教容易让人接受咯!
所以佛教才有净土宗,
就是为了让不能明白佛教真正意义的人也能靠着念佛法门,
走上成佛的道路。。。。
但是,
读得明白的人会觉得基督教跟佛教没得fight...
哈哈~~~
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
说实话我觉得就字面上对生命的最终理解来说,基督教所谓的答案要比佛教的解答更容易让人接受一点。因为基督教说的东西都很直白,而佛教较为深奥和抽象理解起来相对基督教要困难一点。
是的。。。
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
你是信“佛”的???
我也是有去参加他们的聚会,
不过我去是以要认识和学习更多的基督教教义而去的。

我修学佛法已有一段日子,
佛学底子打得虽然不是很深,
但是却不怕被他们洗脑了。
如果研究过佛学的,
不难发现基督教好的教导与佛教的教导有相似之处,
可是佛教讲得更加的深入。

林夕你去听听看,
其实要被他们的肤浅教导洗脑也是不容易的
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
今天他们又要聚会了
你说我去不去以轻蔑的态度去听听他们的洗脑呢?
以宗教来来达致自己的宗教利益~~~
可耻~~~
大马的政府也是以宗教、种族来达致自己的政治权益~~~
哎~~~
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
没错

全是些政治“基督徒”对别人一套对自己一套,说都会说做的时候都没人啦

特别是什么余杰之流
很废的文章!!
从这个论坛转贴出来的
http://zyzg.us/index.php
那里很多很废的基督徒和反共分子。

我现在发现,基督徒大多和反共分子画上等号
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
这个网址被大陆封了 要用代理才行 所以贴出来方便大陆网友查看
  由于中共非法镇压法轮功,导致法轮功顽强的反抗。中共与法轮功相互指控对方为邪教,这种争端正在导致中国内讧,这种内讧极易导致内战。中国面临内战的危险!!!
  中共就要垮台了,由于中国难以在短期内民选总统,中共原领导人都难以取信于民,李洪志也难以成为总统。如果我不以《圣经》预言和历史事实论证我是再来的耶稣基督,就是救世主,以此来树立我的权威。中国就会陷入无政府状态。我的所有努力,都是为了避免中国陷入内战和杀戮。你自称仁义,我也相信你被造之初的善良本性,你为什么要反对我?你有办法避免中国的内战和杀戮吗?难道你愿意看到中国的内战和杀戮吗?你的仁心何在?
  《圣经》预言不是我编造的,历史事实不是我捏造的。我没有装神弄鬼,根本不存在不真实、不诚实的问题。我是虔诚的基督徒,也是严谨的学者。虽然我可能会出错,但我绝对不会故意骗人。再说还有教会,如果教会说我错了,我一定公开认错。我反复声明:我顺服教会。因此,我绝对不可能骗人。
  如果你要反对我,说我是假冒基督,那么你可以用《圣经》和历史事实来揭露我。任何人都可以用《圣经》和历史事实来揭露我。只要你们指出我相关文章中所列举的历史事实与《圣经》预言不一致,或者指出我的言行与《圣经》预言不一致,那么我就是假冒的。如果我列举的历史事实与《圣经》预言一致,而我的言行也与《圣经》预言一致,那么我就是再来的耶稣基督,也就是救世主。任何一个谦卑的读书人,都可以用《圣经》预言和历史事实及我的言行来辨认我是不是再来的耶稣基督。如果人们承认我是再来的耶稣基督,自然会服从我的领导。这样就可以不用武力树立我的领导权威。这在实质上也是民主选举,不过是在中国非常时期的特殊选举方式。
  有人说:现在是二十一世纪了,中国人民不会相信耶稣基督,更不会接受救世主张国堂。这种说法不过都是想当然而已,没有任何根据。魏京生和王丹等等民运领袖都是天下闻名,可以说是大名鼎鼎。王丹还是洋博士。而河南一个高考落第的女人,毫无名望。她自称全能神,说自己是再来的耶稣基督,创建东方闪电的宗教组织,却发展了上百万的信徒。如果魏京生或王丹有上百万信徒,中国民主运动早就成功了。那个女人从90年代初起步,不过十多年就拥有上百万信徒,这就表明中国人民肯定会接受救世主张国堂。那个女人实际上是我的先锋,也是我的仆人,是为我开路的。这都是父上帝耶和华的安排。
  当然,我不会为了政治的目的而自称基督。我是一个很自爱的人,我绝不会为了政治而假冒基督,因为假冒基督是下地狱的大罪。而且,假冒基督也是基督教的大忌,我绝对不敢冒犯广大的基督徒。我宣布我是再来的耶稣基督,这是圣灵的启示和命令。是上帝耶和华要我以再来的耶稣基督的名义拯救中国,以便向人们解说《圣经》中相关预言的奥秘,为基督教提供新的证据,使人们相信耶稣基督而得救。
  虽然宣布我是救世主有利于树立我的权威,但我没有必要一定要以救世主的名义来树立我的权威。我宣布我是受命于天的真命天子,这一样能树立我的权威。如果万一中国爆发了内战,我当然也会弃笔从戎。而且我有信心在内战中取胜。我年轻时对军事战略极有兴趣,对古今中外的兵法战略进行过认真的研究,对毛泽东的战略战术思想尤为熟悉。在军事战略上,在当今中国我并无敌手!因此,我完全没有必要以救世主的名义来提高的权威。
  我是虔诚的基督徒,我必须顺服圣灵,顺服《圣经》,也顺服教会。我相信绝大多数基督徒是顺服《圣经》的,因此我依靠《圣经》的预言一定能说服教会。虽然你们轻视《圣经》的预言,但广大基督徒绝对不敢轻视《圣经》的预言!
  广大家庭教会的基督徒为了得救、得永生、上天堂而不惧中共的残暴迫害。广大法轮功学员为了上天堂也不惧中共的残暴迫害,许多学员还在忍受酷刑。这说明中国人是向往天堂惧怕地狱的。
  人的身体是上帝耶和华造的,人的灵魂是上帝耶和华生的,是从天上降下来的。孔子和孟子都曾经引用《诗经》说:“诗曰:‘天生蒸民,有物有则。民之秉夷,好是懿德。’孔子曰:‘为此诗者,其知道乎!故有物必有则,民之秉夷也,故好是懿德。’”朱熹也在《大学章句.序》中说:“天降生民。”因此,人向往天堂、惧怕地狱就是人的良知。许多人因为受邪恶无神论的影响,也由于物质的诱惑,更由于他自己的狂傲而偏向虚假,就失去了向往天堂、惧怕地狱的良知。因此,不向往天堂的人,就是丧失良知的人。不惧怕地狱的人就是丧尽天良,毫无良知的人。这样的人必将无恶不作。这样的人是悲哀的,可怜的。
  自私是人的本能,谁也不例外。如果人不向往天堂,那么他就不会行善。如果人不惧怕地狱,那么他往往就会作恶。无神论者往往满嘴仁义道德,利他主义、全心全意地为人们服务、执政为民、以人为本、等等口号喊得震天响,但他心中所想的却是他自己的名利、权势。像毛泽东者之流,中国人见得多了。因此,我们要记得孔子告诫曰:“巧言令色,鲜矣仁!”也要牢记《圣经》的告诫:“人多述说自己的仁慈。但忠信人谁能遇着呢?”(箴20:6)
  否认上帝的人是最邪恶的人,虽然他自己不做杀人放火盗窃奸淫之类的一般罪恶,但他解除了别人对上帝的敬畏之心,使别人丧失了向往天堂惧怕地狱的良知,从而就使别人敢于作恶,这难道不是邪恶吗?当然,上帝给了人自由意志,因此人间的政府不必惩罚无神论者,但上帝必要重重地惩罚这样的邪恶无神论者,他们必下地狱。
  我来就是要以耶稣基督的福音唤醒中国人的灵魂,恢复中国人向往天堂惧怕地狱的良知,以使中国人脱离骄傲、贪婪、嫉妒等罪根,救治中国人的心灵。
  一旦中国人都脱离了骄傲、贪婪和嫉妒等罪根,再以西方正宗政治学指导中国人民建立代议制联邦共和政体。在中国永远消除内战、冤假错案、腐败、官僚机构的膨胀和贫穷。这就是我们中国共和党的奋斗目标!
  你在《崇奉上帝是可耻的精神倒退!----儒家的天与基督教的上帝本质不同何在?》中指责我是洪秀全第二,这是完全错误的,也是邪恶的。你难道不知道魔鬼撒旦总是假冒上帝,因此它必要在某些方面与上帝相像。如果魔鬼撒旦与上帝完全不同,那它又怎么假冒上帝呢?你仅凭我与洪秀全在对儒家的天的某些看法上相同,就指责我是洪秀全第二,这是完全错误的,这是恶意的污蔑和诽谤!洪秀全不顺服教会,而我顺服教会;洪秀全违背《圣经》,而我完全顺服《圣经》;洪秀全喜好杀戮,而我是非暴力,我的一切努力都是为了避免中国的内战和杀戮。因此,我与洪秀全根本不同。你总说你仁义,难道一个仁人志士可以无端地诽谤、污蔑别人吗?
  我再次劝告你不要狂傲,要认真读我的文章。特别要听我对《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》的讲解。1900多年前的《圣经》预言与后来的历史事实一致,这难道不是神迹?对这个神迹不惊奇的人,难道不愚妄?因此,信我的不是弱智,不信我的才是弱智。你本来并不是弱智,但因为你狂傲而成为弱智!
  自古以来,反对基督教的人都说基督徒愚昧。而基督徒也说不信者愚妄。自古一样。但基督教却越来越兴盛,而反对者却越来越衰败。这是为什么?因为上帝耶和华是又真又活的神。基督徒与圣灵交通,使基督徒的心灵能感应到上帝与自己同在。基督徒信上帝不是愚昧,更不是虚伪,而是基督徒的心灵真实地感应到上帝与自己同在。当然,挂名假冒的基督徒也不是没有,但绝大多数基督徒是真实相信上帝存在。
  历史也证明上帝真实存在:近代西方流行无神论,于是引发了两次世界大战。由于战争的残酷和惨烈,西方人就抛弃无神论而回到基督的怀抱。回到基督的怀抱,西方就和平了。因为基督是和平之君。
  你应该知道:大跃进和文化大革命都是无神论者所干的,不是基督徒们干的。难道大跃进和文革不是人类历史上最愚妄、最疯狂的事情吗?你们无神论者嘴巴上最聪明,总是说基督徒愚昧迷信,但你们无神论者干出来的事却是愚妄的。
  争闹、纷争、内讧、崇拜金钱、迷信暴力都是你们无神论者的偏好。崇拜上帝却给人类带来和平与平安。
  尼采疯狂地宣布“上帝死了”,鼓吹超人哲学,在客观上为希特勒在德国上台开路。这个事实,你不知道吗?上帝没有死,尼采却死了。你死抱着尼采这个死人的僵尸不放,这难道是聪明吗?
  你当知道:敌基督都是出于魔鬼。由于你骄傲的虚荣心,被三个污秽的灵所利用,你的说词都是误人误己。如果你不悔改,不克服你的骄傲的虚荣心,你的下场就是地狱。那里是硫磺的火湖,凡抵挡耶稣基督福音的人都必将在那里爱哭切齿!
  不向往天堂、不怕地狱的人不是好人,而是邪恶的人。这样的人什么罪恶都敢做。你一直抵挡基督,制造纷争,这难道不是邪恶!你的说词在客观上会造成儒生与基督徒之间的纷争。我主耶稣基督说:“使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。”(太5:9)儒家也是提倡“和为贵”的。在儒生和基督徒之间制造纷争,就是破坏国家的安宁!
  别人是否真信上帝,只有他自己知道,还有上帝知道。别人信基督教的动机只有他自己知道,还有上帝知道。你怎么能知道?你是上帝吗?你能鉴察别人的心肠肺腑吗?你有什么证据指控广大知识分子基督徒信仰上帝不是真心?你无端指控广大知识分子基督徒虚伪,你说:“知识分子入基教,每出于别有用心。或愚或伪,可叹也夫!”这是不是诽谤、污蔑吗?你败坏广大知识分子基督徒的声誉,你的居心何在?
  《论语》说:“子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。”徐志刚先生的译文是:“孔子杜绝了四种缺点:不凭空猜测意料,不绝对肯定,不固执拘泥,不自以为是。”你凭空臆测别人的动机和内心所想,这是孔子所杜绝的,你难道是孔子的门徒吗?
  你说:“我当然知道,许多基督徒心目中的上帝是人文化了的上帝,或者是他们根据自己的心灵需求改造过的个人化了的上帝,与教义‘规定’的上帝已不一样了。这当然是一种进步文明的表现,但从信仰的角度看,真诚度却又大成问题。至于一些人出于政治或别的什么目的加盟基教,就更无真诚度可言了。普通民众信上帝,多缘于智慧有限;知识分子入基教,每出于别有用心。或愚或伪,可叹也夫!”你凭什么“当然知道”?你又怎么“当然知道”?你不过是凭你“自以为是”来主观臆断别人的动机和内心所想。你的言论毫无根据。你不是上帝,你绝对不可能知道别人的动机和内心所想,你的指控不可能有证据。因此,你是无端污蔑和诽谤广大知识分子基督徒!
  人爱自己往往远远超过爱国,智慧人爱自己的生命也远远超过爱世俗的名利。知识分子在打算信基督时,可能会有政治或其他的目的,但信了耶稣基督之后,大多都是为了得救、得永生、上天堂,免下地狱。在当代中国,信基督并无现实的政治利益。当然,以后信基督的人多了,基督教成了中国的主流,可能会有狡诈的人假冒基督徒。但这样的人不会多。现在更不可能有。因为当前的中国是无神论的共产党掌权。
  我们基督徒信耶稣基督都是为了我们自己得救、得永生、上天堂,免下地狱。我们信了耶稣基督,就遵守主耶稣基督的命令:爱人如己。
  你满嘴仁义道德,高喊利他主义,这才不过是骗人。《圣经》说:“人多述说自己的仁慈。但忠信人谁能遇着呢?”(箴20:6)《圣经》的话是不会错的。《圣经》说:“(大卫的诗,交与伶长。)愚顽人心里说:‘没有神。’他们都是邪恶,行了可憎恶的事。没有一个人行善。耶和华从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求神的没有。他们都偏离正路,一同变为污秽。并没有行善的,连一个也没有。”(诗14:1~3)《圣经》又说:“就如经上所记,没有义人,连一个也没有。没有明白的,没有寻求神的。都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有。他们的喉咙是敞开的坟墓。他们用舌头弄诡诈。嘴唇里有虺蛇的毒气。满口是咒骂苦毒。杀人流血他们的脚飞跑。所经过的路,便行残害暴虐的事。平安的路,他们未曾知道。他们眼中不怕神。”(罗3:10~18)无神论者没有好人,这是《圣经》的真理。你满嘴仁义道德,以仁者自居,这都不过是骗取世俗的名利。
  你否认孔孟所敬拜所祭祀的天是最高主宰,是上帝,这实际上是在贬损儒家。你把孔孟之道说成是无神论,这完全是离经叛道!中国是神州,中国古人不是无神论者!我们相信的儒家是《四书五经》的儒家,不是熊十力的新儒家。熊十力算什么?他算老几?他比孔子孟子的权威还高吗?离开《四书五经》,谈什么原儒?你以原儒自居,完全是骗人!我才是原儒,你是离经叛道的异端!
  此致

张国堂
2007年7月24日
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個