返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 入讀教會學校 以身體報答師恩

名小學令涉案教師停職

(星島)9月20日 星期六 06:30 (綜合報道)

(星島日報報道)名校油蔴地天主教小學(海泓道)的一名教師,涉嫌與未成年女生發生性行為。該校昨宣布,把教師暫時停職,下周一並安排教育心理學家輔導學生,校長張志鴻對事件感震驚,指從未接到該教師性騷擾的投訴。教育界人士指,接二連三爆出教師性醜聞,相信與社會色情文化氾濫有關,促請當局盡快成立教師公會以作整頓。

該校校長張志鴻昨表示,校方決定由昨日起,把涉案教師朱志華暫時停職,直至案件審結才決定處理方法。 他透露,朱志華於九二年加入該校至今,本學年任教小五至小六班級的數學及體育科,涉及約五班學生。

他續稱,由於昨為學校假期,校方暫仍未知有多少學生受事件影響,感到不安而需要輔導。學校將安排六名天主教香港教區的教育心理學家,於下周一到校支援,並進行特別班主任課,為學生進行輔導,亦會致函家長留意學生情緒。

張志鴻又指,一向提醒教師注意與學生相處,亦信任校內教師,對事件深感震驚及難過,「個人感覺,突然聽到他這樣做,不信真有這樣的事。」小一自行收生於下周展開,他坦言,擔心影響收生,但相信家長不會因個別事件而對學校失去信心。該校家長教師會副主席唐太的兒子現時讀小六,她表示,家長均信任學校及教師,亦會與子女正面討論事件。

教育評議會副主席何漢權擔心,近期多宗教師性醜聞,影響學生及外界對教師的信任。他認為,現時社會道德及媒體幾近失控,「如之前的中大情色版、陳冠希事件等,現在又好像無事般,反映道德觀念已亂龍。」他指出,當局應盡快成立有法定權力的教師公會,提醒教師嚴守師德,亦可處理有違操守的事件。

教育人員專業操守議會主席余惠冰指,計畫約見立法會議員,向當局爭取立法成立教師公會。議會副主席韓連山補充,屬下守則委員會近月已討論更新「教師專業守則」,提醒教師注意與學生的身體接觸。他相信,近日案件屬不幸的巧合,不代表教師的道德水準下降。

教育局發言人則指,長遠值得成立教師公會,但教育界現集中處理其他教育問題,如新高中學制,會繼續留意成立教師公會的情況。

http://hk.news.yahoo.com/article/080919/3/8ba5.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 68# 抽刀斷水 的帖子

當然有酒,都要俾少少麻醉你既...

女呢....咁有親大典,前後都係要齋戒沐浴既...咁啦,我私人借本龍虎豹過你行埋一邊搞掂咪算囉,還心願既野,求求其其ok啦...
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心

回復 68# 抽刀斷水 的帖子

就係怕你出事先叫你切ja...

回復 66# Jom 的帖子

那麼事前有沒有美女服務,作出最後一夜的瘋狂告別儀式?

回復 66# Jom 的帖子

見到XCA 的logo好似用兩條野組成咁樣...不如切完後, 把果D野"齊"番個logo出來, 做我地個新logo啦...

回復 65# 抽刀斷水 的帖子

係架,到時洗完切完,再為閣下同HTB既生殖器舉行一場土風舞儀式"破地獄",然後食個宵夜當解穢酒.咁就功德圓滿嘞.

散場果陣唔好唔記得每人派番封利是過我地呀.

回復 64# Jom 的帖子

都係莊少夠莊重,儀式做到足。

回復 63# weakest 的帖子

唔得,阿水哥一早就話唔係真身上陣唔做...

詳見"女僕cafe"一帖.

我就買定碘酒同雲南白葯為兩位療傷,最多整個金屬盤過你兩位在切之前進行"金盤洗啫"儀式嘞.

回復 61# 抽刀斷水 的帖子

現在科技發達. 抽水兄只要放一部web cam., 將你的"割禮"過程boardcast給全部版友就行了...

既不用大家舟車勞頓, 而且你還可以把這"光榮"一刻永久保存下來...
原帖由 Jom 於 2008-9-25 16:30 發表
又唔好咁灰,人一日未死都有無限既可能性.你得既!!我支持你!!

基本上,在先前對於香港資校出身者進入大學以上教育的困難的分析中,我算是無法在別處補救源自資校制度的生活缺失的一類
所以基本上我就算有可能,都只會是到了中年等著加入幼齒忘年戀的行列,真愛或者比較接近等身大愛情的情況恐怕是絕不可能。

所以,一般而言,考量未來的感情生活時,我都會將「及早自滅」這個避免教後餘生荒涼的選擇放在桌面作為其中一項優先考慮。

回復 60# Jom 的帖子

b sir 告知我他要去雲遊,可能要十幾年才回來,你射支穿雲箭 call 佢返黎啦。

沙文尚未表態,莫非真的為保香燈而放棄「為離教者服務」的神聖任務?

回復 59# HTBROKE1 的帖子

個問題係阿少奶唔接受經接駁過既生殖器及配件全套.你既兩個方案都唔work.

Anyway,我等緊你同阿水既自切大典,等阿b叔一俾黃道吉日就有迆刀等住兩位,我重會預備碘酒同雲南白葯為兩位消毒止血.
原帖由 Jom 於 2008-9-25 22:42 發表
對唔住,我肯阿少奶都唔肯,我都好想熱血地加入自切大軍,但無辦法,細佬有頑疾,細佬懼內.

方案一:切完即還( 貴官 乎合結婚條件)

方案二:像本人一樣,切完更換更強大火力系統 http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=CIWS&variant=zh-tw

那不是這問題的答案呀......

回復 55# HTBROKE1 的帖子

對唔住,我肯阿少奶都唔肯,我都好想熱血地加入自切大軍,但無辦法,細佬有頑疾,細佬懼內.
原帖由 Jom 於 2008-9-25 22:40 發表
唔係咁唱架,呢隻歌係被老細torture既時候唱,應該係咁架:

多好玩的東西 呢晚要放低
從前並肩的好兄弟 呢晚要湊鬼
老細發惡不理假日亦落力咁砌
想收工想起老細 會驗我的肺
無辦法發圍
實情唔係譜 出差到無稽
想呢 ...

我e個歌法算文雅啦~~

原版: http://www.youtube.com/watch?v=LMhxdxTI0Po  (注意:粗口 16禁)

回復 50# HTB 的帖子

唔係咁唱架,呢隻歌係被老細torture既時候唱,應該係咁架:

多好玩的東西 呢晚要放低
從前並肩的好兄弟 呢晚要湊鬼
老細發惡不理假日亦落力咁砌
想收工想起老細 會驗我的肺
無辦法發圍
實情唔係譜 出差到無稽
想呢次唔去 老細會發問how come
想請假扮野 佢會叫我含得X
直頭唔係譜 假日重和番
**的老闆 無理死活
不管伙記即將死人
放假重要襯
原帖由 Jom 於 2008-9-25 22:11 發表
咦...原來阿水哥你都開始有被提既既可能性囉喎...可想而知阿穌哥真係世人既避風塘,區區一條啫就乜野蛇蟲鼠蟻走晒出黎.

都係果句,老花就戴眼鏡,白內障就宜早治,班網友而家係擔心你多過不信仔仔. ...

所以依然這情況,最好的解決方案就是二人齊切。最多我和Jom兄陪切(四人齊切)~

回復 52# HTBROKE1 的帖子

絕不能還,否則仍有被捉黃腳雞的可能性。

回復 51# 抽刀斷水 的帖子

咦...原來阿水哥你都開始有被提既既可能性囉喎...可想而知阿穌哥真係世人既避風塘,區區一條啫就乜野蛇蟲鼠蟻走晒出黎.

都係果句,老花就戴眼鏡,白內障就宜早治,班網友而家係擔心你多過不信仔仔.
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-25 20:16 發表
說天國近了那一位仁兄,都近了那麼多千年啦,我就算長命百歲,都算是「短期內」歸天的了。

至於引刀一快,並非必要條件,而是配合眾網友擔心不信仔仔被捉黃腳雞而想出的解決辦法而已。當然本人絕對深信沙文不會因為要保 ...

切完第日結婚時會還番GA WO~~~洗咩驚冇血脈~~
高級模式 | 發新話題
換一個