返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 入讀教會學校 以身體報答師恩

原帖由 訪客得得b 於 2008-9-23 16:22 發表

因為曰人覺得呢類事情太普遍 無乜新聞價值

香港的話,難聽一點,發生了很多,只是還沒有浮上桌面而已

世界上所有的蘿莉控和正太控呀!!連手組成騎士團,保護蘿莉們和正太們,把那些戀童辟鬼畜趕出去~~~!!

(迷之聲:這樣才能令他們成長為品質優良的御姐和兄貴,那時候就可以吃掉了[以上大誤,切勿模仿或實行] )
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Jom 於 2008-9-23 18:30 發表
.....HTB兄難不成閣下是兄姊向信徒??此等俗氣喜好...唉,實在道德淪亡,世風日下.一年下來的生意又是那麼的細眉細眼,那一百幾十億美元的生意,那群衛道之士總看不上眼呢.反正沒因此而餓死他家裡人便是.

正太蘿莉也沒啥 ...

正太控和蘿莉控不等於戀童辟呵~~

正太控和蘿莉控是看到小孩子很快樂就會很快樂。(話說最近在街上看到的蘿莉和正太好萌耶~尤其是小隻那種~)但要注意的是這不是正太控和蘿莉控的愛情觀,正太控和蘿莉控有健康的愛情觀

而戀童辟是對小孩子有性的需求。是我們正太控和蘿莉控的敵人。我們正太控和蘿莉控是正義的兄貴和御姐來的。

咳咳...回到正題,

的確援交是一個嚴重的問題,

但我口中「未浮上桌面的問題」是指類似此個案的事件。本人相信現在類似此個案的事件,事實上是有很多的。即使政府有做過宣傳(教育兒童要有保護自己意識),但本人認為這遠遠不夠。

首先,本人認為對於兒童的保護網依然太薄弱,存在太多死角。例如對兒童照顧組織的監管遠遠不足。

其次,媒體沒有合作令犯罪者成為社會公敵(大眾意識之敵)的意識不夠深,雖然這是非常不人道,但無疑起了阻嚇作用。日本(看起來)比較少發生此類事件,就是媒體操作關係(不過日本的媒體存在誇大和嘩眾取寵的弊病)。

簡單說,就是叫那班衙門和那群道德們做事,否則減少廢話排放。

對了,本人的愛情觀沒有特別的(年紀和本人差距不大就可以了)。

但Jom哪~~~這種言論主觀性比較高,就算是兄控姐控又不犯法,又沒有違反社會倫理。這種說話很容易引起爭執咧~~

對了,本人現在誠徵女友......[大誤]

原帖由 Jom 於 2008-9-23 20:33 發表
好像寫得太遊戲,老哥誤會了.

其實我自己並唔覺得師生戀忘年戀有乜問題,但總係唔明點解呢類case一出就實係話個先生呢樣唔啱果樣唔著.成日都話個大人用成熟既心智去誘騙個細路.我唔排除有咁既事,但係唔係百份之一百呢??坦白講我唔係同情個先生,但如果係一而再再而三咁發生關係,會唔會個細路自己都有責任呢?但就因為佢未成年,就乜都push落去個大人度.但呢個所謂既細路,其實經已擁有做人老母既條件.

當然,強姦或者夾硬黎就應該坐牢同進行藥物或物理閹割.所謂既道德,其實係多餘既,只不過係遠古既統治者既制定既一種社會禮貌,禮貌既原點,其實就係唔好俾麻煩人,亦即係要人做順民.但太多人將呢種禮貌強加係自己同身邊既人身上.點解一定要每個人都跟?點解唔係每個人都可以有自己既道德?

官府對細路們既保護的確係唔夠,但係唔夠在對男女關係既忌諱,如果有relation study既話,我諗多好多呢類case都唔會發生,又或者最少個細路會係發生事之前知道發生野事.

謎之遠聲:我有好介紹,唔怕死的pm我,我全家都會封你做恩公.

10歲......勉強說有做人老母的條件。我不會反對這樣的師生戀,但涉及到性行為就不可接受。
只重要的是,那種事「做了就是做了」,沒可能回頭。尤其是「二人入房,三人出」的情況這對一個十多歲的死蘿莉有著多大的影響,影響的範圍還包括了社會。

我是成年人,因此我寫到上面的分析。原因是,成人有足夠知識(歷練)、也有足夠理智去避免此類事情。而學生方不擁有足夠以上的條件處理。責任自然歸成人方。

簡單說:咁大個人都唔知個地球點轉~~抵死啦!!

同感 難聽一點班道德**和基基沒分別,硬要人跟著他那套邏輯。

政府,尤其是教育局的責任(剛才我說過政府對兒童照顧組織的監管不足。

原帖由 Jom 於 2008-9-23 23:19 發表

所以我一早就話而家班小小蘿莉經已接受咗援交呢回事,何況係區區性交呢?而家既師生戀及有關繁殖等行為,你可以話係個大既用唔同既手去引個細既去馬,但個細既會唔會真係唔識定唔識諗咁落搭呢?

當然,二人入房三人出呢 ...

世風日下,想太多只會令自己變成那班道德**。壞了的蘿莉不要就是了,沒有壞的還有很多。「天下何處無蘿莉,問君能有幾多萌」

你指出的問題,應該在法庭上解決。

還有咧~~法律真的是平等嗎? 真的有完全平等的法律嗎?法律誕生那天就註定要偏幫一些群族。例如有聽過「法律面前,窮人含x」的道理嗎??

我自己是男人,我相信一個成年人應該對性方面有自制能力。以我自己做例子:

我自小身邊都圍著小孩子(沒有血緣的),而小孩子都很黏我。現在小孩們已經成長到十歲以上青春期,但其中一兩隻蘿莉可能腦子成長沒有和身體同步關係(或者可能意識上還是當我大哥哥),有時會像小時一樣向我作出飛彈抱、磨蹭等等攻擊,這「危險度」比化行裝要命吧~~

但又不見我把她們推倒~~我現在還要是那種血氣方剛的年紀~~

所以怎說也好,會發生這種事件,大人不可能沒有責任,大人是有自制能力的。
原帖由 weakest 於 2008-9-24 14:38 發表
仲有: 可以你個細的引誘大的. (雖然這亦牽涉大人的自制能力...)

何止窮人,男人要含. 成人何嘗不用??

言外之意,在法律這領域其實有一班接近無敵的群眾
原帖由 Login 於 2008-9-24 21:48 發表
的確沒有聽過女強姦男呢...

不過相信以男子的氣力及體力相信要逃脫不難吧?

話說世界上有樣叫迷姦藥的東西。(但法律上對男方依然不利 )

不過有女姦女的案例(而且入了罪)
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-25 10:07 發表
莫說卜卜地啦,所謂溫柔鄉英雄塚,色字頭上一把刀,史上因性醜聞而跨台的政治領袖、國王、明星等,不知凡幾。

捉黃腳雞呢個手段,係針對色鬼而行,只要我引刀一揮,就再也沒有這問題了,哈呵呵哈~ ...

抽水兄真偉大~
(欲練神功??),引刀向胯下一揮嗎??難道抽水兄要自切???

原帖由 Jom 於 2008-9-25 13:28 發表
....水...為咗受你個位而要閹...趕客喎...

生殖器仍身外物,為了世界的未來,為了反基督戰線的未來~水兄,自切吧~放心,在你結婚之前我們會幫你好好保管的~

詳情請參考隔離台 http://evchk.wikia.com/wiki/%E5%88%87J#.E5.88.87Jer

原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-25 17:59 發表
沙文早已確認:
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1137&page=2#pid10578
擇日及網友參加不信仔仔切啫大典之事,就交給你去辦了。

所謂好事成雙,本人建議移交政權時,兩代壇主同時進行「切j大典」。以表我「離家」壇主切j救蒼生之美德,揚之萬里,後世歌頌。
原帖由 Jom 於 2008-9-25 18:30 發表
"我立定遺囑,如果我死時仍是網主的話,將網主之位傳於不信仔仔。

沙文唔該你好好教仔,唔好等佢誤墮景教。

其他條款等我頭暈完先睇。"

啦,點解我話未被確認呢,因為而家既condition變咗:

1. "如果我死時仍是網主的話": ...

陳亦迅都有唱啦~~

「切完無限好~~(好~好~好~)~只是冇條筋(Yeah~Yeah~Yeah~)~~
   一刀的快感~~.....(下略)」

原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-25 20:16 發表
說天國近了那一位仁兄,都近了那麼多千年啦,我就算長命百歲,都算是「短期內」歸天的了。

至於引刀一快,並非必要條件,而是配合眾網友擔心不信仔仔被捉黃腳雞而想出的解決辦法而已。當然本人絕對深信沙文不會因為要保 ...

切完第日結婚時會還番GA WO~~~洗咩驚冇血脈~~
原帖由 Jom 於 2008-9-25 22:11 發表
咦...原來阿水哥你都開始有被提既既可能性囉喎...可想而知阿穌哥真係世人既避風塘,區區一條啫就乜野蛇蟲鼠蟻走晒出黎.

都係果句,老花就戴眼鏡,白內障就宜早治,班網友而家係擔心你多過不信仔仔. ...

所以依然這情況,最好的解決方案就是二人齊切。最多我和Jom兄陪切(四人齊切)~
原帖由 Jom 於 2008-9-25 22:40 發表
唔係咁唱架,呢隻歌係被老細torture既時候唱,應該係咁架:

多好玩的東西 呢晚要放低
從前並肩的好兄弟 呢晚要湊鬼
老細發惡不理假日亦落力咁砌
想收工想起老細 會驗我的肺
無辦法發圍
實情唔係譜 出差到無稽
想呢 ...

我e個歌法算文雅啦~~

原版: http://www.youtube.com/watch?v=LMhxdxTI0Po  (注意:粗口 16禁)

原帖由 Jom 於 2008-9-25 22:42 發表
對唔住,我肯阿少奶都唔肯,我都好想熱血地加入自切大軍,但無辦法,細佬有頑疾,細佬懼內.

方案一:切完即還( 貴官 乎合結婚條件)

方案二:像本人一樣,切完更換更強大火力系統 http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=CIWS&variant=zh-tw

高級模式 | 發新話題
換一個