返回列表 回覆 發帖

教堂真的是有用的

美國一牧師賣掉教堂買寶馬
2007-3-4

【大公網訊】據外電報導,美國第一宗會教堂的一位牧師擅自賣出了教堂的幾座建築,而令人詫異的是他竟然將其所得購買了一部寶馬汽車。
這位牧師名叫瑞恩德爾-雷迪克(Randall Radic)。他不僅購買了名車,還用私自出售教堂不動產的所得購買了一部新的手提電腦,並且依靠電腦的幫助在互連網上開設了自己的網站。可笑的是,他還饒有興致地將自己作為罪人-聖人雙重身份的生活狀態公佈到了網上。直到當地銀行的工作人員撥通教堂管理者的電話,他們才得知牧師購買了寶馬車,而這對於簡樸的牧師工作者來講奢侈太多了,於是立即展開調查並且最終將這位瘋狂迷戀汽車的牧師抓獲。
據報導稱,警方經過調查發現,這位元牧師從這次的交易中獲得了52.5萬美元的收入。考慮到雷迪克的職業,他的辯護律師希望能夠給予其一定的寬恕,而警方指出,由於這次案件關係到教堂財產,他會面臨多項指控。

來源:中新網
http://www.takungpao.com/news/07/03/04/_IN-698550.htm
de omnibus dubitandum
450萬可買個蘇格蘭教堂墳場

【大紀元9月26日報導】(據中廣新聞報導)蘇格蘭一個中古時代的教堂和教堂附屬的墳場正在拍賣,底價七萬五千英鎊,大約四百五十萬台幣。 這座位在﹝蘭納夏﹞的聖麥可教堂可以改建成一棟有三個臥室的住家。聖麥可教堂的主要賣點是鐘樓、講台和彩繪玻璃。教堂原來是教會的財產,五年前賣給了骨董商威爾遜。威爾遜找了好幾個仲介公司,不過,沒有仲介商願意賣教堂兼賣墳場,他只好把教堂、墳場放在網路上賣。

9/26/2004 6:40:29 PM



老大  呢間好似抵買d wor~ 平咁多  仲有豬頭骨送!
http://203.84.223.237/srch/cache.html?ei=UTF-8&p=%E8%B3%A3%E6%95%99%E5%A0%82&fr=FP-tab-web-t&meta=rst%3Dhk&u=www.epochtimes.com/b5/4/9/26/n672183.htm&w=%22%E8%B3%A3+%E6%95%99%E5%A0%82%22&d=HpRD5xIeOSfi&icp=1&.intl=hk
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個