返回列表 回覆 發帖

[奇招推廣] 最新而又最有果效救市方案

呵呵,小女偶遊台灣論壇,滿眼是一片殺戮乖戾之氣。但我那時候還覺得也許這是類似大陸網絡憤青,也就在網絡上發泄發泄情緒罷了。然而這次張銘清在台南被深綠腦殘人士追打卻使我看清了政治蠱惑力量的可怕。

小女有時候也和某些台灣本土人士進行網絡辯論。老實說,一方水土養一方人,許多台民是不是因為島國的風水影響,缺乏的是對大歷史觀的整體認識。就連我這個喜歡歷史的女孩子也懂得看歷史,國際局勢需要用多維角度。批判歷史不是十年二十年的事,而是一百年兩百年甚至上千年。可許多深綠貪求的是一時的意氣,以為憑著一腔熱血就能突出列強覬覦包圍建設成王道樂土了。

台海一旦有戰事,香港肯定首當其沖遭殃,而某些被深綠人士譽為民主鬥士的人士也會逃之夭夭。如今像小馬哥這樣的真心渴望和平使百姓免於戰火的政治家會被台民視為“賣台”,我想此種心情用我前些日子看到的有關蔣經國晚年的感嘆來形容---------我是真心為台灣好,卻始終得不到他們的諒解。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
這裡引用一段台灣深綠人士的辯論詞,小女看後只有哭笑,只有無奈。
--------------------------

遠在孫中山革命建立中華民國以前,臺灣就已經在我等日本華僑的庇佑之下,脫離滿族的支配,來到有漢唐遺風的大日本帝國治下,盡廢滿族骯髒文化,當時連中華民國都還沒會建立,除了日本,還有誰能救臺灣人脫離滿族迫害?
閣下當時祖上是不是還留著豬尾巴?

聽聞閣下錯把臺灣滿族文化當漢族文化,閣下是不是忘記閣下先祖被「剃髮易服」之痛?或者閣下根本也是滿人?

貴國好公民都還是要遵守貴國現行憲法,在外夷馬克思列寧主義思想指導下,去建設外夷社會主義,反對大漢族主義不是嗎?
兩蔣時代對臺灣貢獻雖然不錯,但現在滿腦子都想著要投降的國民黨,已經不行了。

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-10-23 21:09 發表
呵呵,小女偶遊台灣論壇,滿眼是一片殺戮乖戾之氣。但我那時候還覺得也許這是類似大陸網絡憤青,也就在網絡上發泄發泄情緒罷了。然而這次張銘清在台南被深綠腦殘人士追打卻使我看清了政治蠱惑力量的可怕。

小女有時候也和 ...

原來如此,說不定我和你無意中攜手合作過。322台海危機時,小弟曾伴隨反戰組織在中國大陸和台灣網域活動。其間主要與中國大陸憤世和泛綠陣營作網路對抗。

(所以小P說我愛國愛港其實是錯的,事實上我連自己祖國的憤青也作對陣。國家利益關我鬼事~我想保護的,只是我的家人、朋友和戀人而已。)

比較震撼到我的是,張銘清先生在台南被深綠腦殘人士追打後,阿扁說的那番話。這是一個政治人物該說的話嗎?基本上已經可以定義成流氓了。

本人也對張銘清先生在台南被深綠腦殘人士追打一事感到痛心。這份難得的和平,居然被一班腦殘毀了。

老實說,如果台灣和中國大陸多一點秀雲姐這樣理性的人,或者之前8年的黑暗時期也不會存在。平心而論一句現在還不是統一OR分開的時間。

隨著時代發展,我論「中華聯邦」解決台海問題,達到雙贏的可能性。
那不是這問題的答案呀......

回復 20# HTBROKE1 的帖子

只是香港人們沒有太留意,也太愚蠢得不會去留意。相對於其他地區,香港人可以用頹廢來形容。事實上有一個很大的炸彈放在自己城市旁,香港人知不知?

如果香港人不想被人說是愚蠢的人 是不是明天就要集體移民 到飛彈射程之外的地方  另建新香港 又或是全港停止運作 先行挖好防空洞先呢?

原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-23 21:59 發表
本人也對張銘清先生在台南被深綠腦殘人士追打一事感到痛心。這份難得的和平,居然被一班腦殘毀了。

我看也是塞翁失馬而已。目前為止,和平依然。不過這下一弄,可能令台方感到有所虧欠……
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 訪客得得b 於 2008-10-23 23:32 發表
只是香港人們沒有太留意,也太愚蠢得不會去留意。相對於其他地區,香港人可以用頹廢來形容。事實上有一個很大的炸彈放在自己城市旁,香港人知不知?

如果香港人不想被人說是愚蠢的人 是不是明天就要集體移民 到飛彈射程 ...

只要還有一絲危機意識的人,他就不是愚蠢。

香港人愚蠢在毫無危機意識。

還有,玩殘香港的方法不一定是飛彈。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-23 23:48 發表

只要還有一絲危機意識的人,他就不是愚蠢。

香港人愚蠢在毫無危機意識。

還有,玩殘香港的方法不一定是飛彈。

你說實在點啦 要點有危機意識法好呢?
原帖由 抽刀斷水 於 2008-10-23 23:41 發表

我看也是塞翁失馬而已。目前為止,和平依然。不過這下一弄,可能令台方感到有所虧欠……

趁張到訪時鬧事 是有契弟想謀取深綠選票的把戲 台灣雖有民主 但選民水平不高
原帖由 訪客得得b 於 2008-10-23 23:58 發表

你說實在點啦 要點有危機意識法好呢?

改變現狀......你認為麻痺到現在這地步的香港有可能做到嗎?世界上沒有地方可以麻痺得過香港。(想像一下在螢幕前我的不屑的一笑

其實不用我說的,看來你也很清楚改變現狀的後果吧。沒錯,那你已經知道問題的所在了。

所以我想在找到另一條出路前,只能盡力現在的安穩。但我感覺到如果這情況沒有改變,終有一日,我們會因此受到很大的代價。至於是什麼我就不知道。

小弟的腦袋不好,只想到用那方法......不說了,太危險的想法。

原帖由 Jom 於 2008-10-23 12:29 發表
本來B叔只不過是在戲言一下貴省上任民選領導貪財有道而已,如果言論是只讚不扁,一扁即被視作干涉內政的話,那看來國民/民進黨與共產黨之分別僅為地區不同及老共對國土之主權及宗主權同時被國所肯定罷了.無怪乎米國及扶 ...

Jom 少,

你 [尸古] 然 看扁 了我们这一个家的人,
+
你 [尸古] 然 泄漏 了 这一个 最高 国家 机密,

该当何罪 ??!!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Jom 於 2008-10-23 12:29 發表
本來B叔只不過是在戲言一下貴省上任民選領導貪財有道而已,如果言論是只讚不扁,一扁即被視作干涉內政的話,那看來國民/民進黨與共產黨之分別僅為地區不同及老共對國土之主權及宗主權同時被國所肯定罷了.無怪乎米國及扶 ...

放輕鬆點吧,這裡的人都只是談天,不會變天的.

放輕鬆點吧,這裡的人 都 [[[[[可能]]]] 不只是談天 , [[[[[可能]]]] 會變天.

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 HTBROKE1 於 23-10-2008 20:35 發表

事實比你寫的複雜很多。

當然有,連新聞也報導過。 http://big5.huaxia.com/20031028/00137686.html

只是香港人們沒有太留意,也太愚蠢得不會去留意。相對於其他地區,香港人可以用頹廢來形容。事實上有一個很大的 ...

所以我才說
你的東西代表台灣官方說的嗎
那你要信大紀元日報的大陸人每天迫害該宗教的人
道理一樣
這網站是大陸
可信度..........
攏是假的大陸
小新聞也不一定是真
如果是真的東西
我不相信台灣蘋果不會說
新聞自由度不會你們比台灣更好吧
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
原帖由 秀雲 於 23-10-2008 21:19 發表
這裡引用一段台灣深綠人士的辯論詞,小女看後只有哭笑,只有無奈。
--------------------------

遠在孫中山革命建立中華民國以前,臺灣就已經在我等日本華僑的庇佑之下,脫離滿族的支配,來到有漢唐遺風的大日本帝國治下,盡廢 ...

你說不錯
他們是有建設
但有多少東西是在日本統治下已被規劃?
十大建設有多少是日本人的idea.
他們只是走前人的路
另外不能不說228的元兇
台灣史是如何
就像歷史一樣
不能單看一面
你們反對基督教
是為什麼反對
基督教只說他們的好
而叫人信
而我並不是說他不好
而是有更多不好
我想別人知道
讓人反思
重新去認識
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
原帖由 訪客得得b 於 24-10-2008 00:02 發表

趁張到訪時鬧事 是有契弟想謀取深綠選票的把戲 台灣雖有民主 但選民水平不高

說得不錯
才會被玉面書生
'燒成灰也是台灣人'的謊言騙了
原帖由 孔雀 於 2008-10-24 13:44 發表

你說不錯
他們是有建設
但有多少東西是在日本統治下已被規劃?
十大建設有多少是日本人的idea.
他們只是走前人的路
另外不能不說228的元兇
台灣史是如何
就像歷史一樣
不能單看一面
你們反對基督教
是為什麼反對
基督 ...

今日臺灣民主化首當其衝是誰的功勞?不要和我說是某自稱臺灣民主之父的功勞.

228有多少被深綠誇大誣陷的地方?那麼陽明山下被日軍殘殺的累累白骨又是什麼呢?為什么今日深綠要視而不見,選擇性遺忘?

倭國在臺灣一邊大搞皇民化教育,一邊屠殺反抗義民和臺灣原住民,一邊又大搞基礎建設,後者的資金來源又是從哪裏來的?是甲午海戰勝利後從中國掠奪的2億兩白銀!飲水思源,臺灣的基礎建設用的都是大陸百姓的血汗錢!
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 孔雀 於 2008-10-24 13:47 發表

說得不錯
才會被玉面書生
'燒成灰也是台灣人'的謊言騙了

不如說是選民醒覺  被民進黨騙了八年 感到太討厭了啦

真係好難得你還樂此不疲
原帖由 孔雀 於 2008-10-24 13:36 發表

所以我才說
你的東西代表台灣官方說的嗎
那你要信大紀元日報的大陸人每天迫害該宗教的人
道理一樣
這網站是大陸
可信度..........
攏是假的大陸
小新聞也不一定是真
如果是真的東西
我不相信台灣蘋果不會說
新聞自 ...

做人要學會看reference,那當然是你們台灣官方的東西。不然你前總統扁叔買搞雄風飛彈(攻陸飛彈)幹嗎~~

原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-23 21:59 發表

原來如此,說不定我和你無意中攜手合作過。322台海危機時,小弟曾伴隨反戰組織在中國大陸和台灣網域活動。其間主要與中國大陸憤世和泛綠陣營作網路對抗。

(所以小P說我愛國愛港其實是錯的,事實上我連自己祖國的憤青 ...

西方有句名言特別棒---------愛國主義是流氓無賴的最後庇護所。

平日我也對愛國主義特別敬而遠之,但涉及到危害民族利益時我還是會投向愛國主義。因為這個“國”已經不再是某政權的利益,而是牽扯到-----------“我想保護的,只是我的家人、朋友和戀人而已。”

以西方這句名言看,台獨分子就是一群打著愛國主義(愛台灣國)的流氓無賴。

不要把希望寄托在人民身上。畢竟理性的人(或者更極端的說有獨立思考能力的人,小女從來不認為那些深綠是有獨立思考能力的)在任何社會,時代都屬於少數。當整個社會陷入某些政治人物布下的裸體狂歡中時,我們隱約可以看到昔日德國反猶,中國文革的影子。

昨天看南方日報,台灣前新民黨主席謝啟大女士的一篇文章,感嘆台南的台獨分子,也許真正打掉的,是台灣人孩子的未來

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 秀雲 於 2008-10-24 22:03 發表

西方有句名言特別棒---------愛國主義是流氓無賴的最後庇護所。

平日我也對愛國主義特別敬而遠之,但涉及到危害民族利益時我還是會投向愛國主義。因為這個“國”已經不再是某政權的利益,而是牽扯到-----------“我想保護的,只是我的家人、朋友和戀人而已。”

以西方這句名言看,台獨分子就是一群打著愛國主義(愛台灣國)的流氓無賴。

不要把希望寄托在人民身上。畢竟理性的人(或者更極端的說有獨立思考能力的人,小女從來不認為那些深綠是有獨立思考能力的)在任何社會,時代都屬於少數。當整個社會陷入某些政治人物布下的裸體狂歡中時,我們隱約可以看到昔日德國反猶,中國文革的影子

昨天看南方日報,台灣前新民黨主席謝啟大女士的一篇文章,感嘆台南的台獨分子,也許真正打掉的,是台灣人孩子的未來

中國大陸的糞青也是一群打著愛國主義(愛中國)的流氓無賴呀。

到現在我還是有一種強烈的感覺:

重覆的歷史,劇本般的世界;

彷彿是同一片時空,不同的只是人物和名詞而已。

何只台灣孩子的未來,連你們稱為對岸孩子的未來也打掉。

其實我整日都在吐槽:夠了,真的夠了,祖輩那一場戰爭一早就完了,為什麼那些人到現在還在炒作。
我看不見有停止的趨勢,(如我幸運有女生肯嫁我而我有子孫的話)或者我的子孫也會作出和我一樣的吐槽。
原帖由 秀雲 於 2008-10-24 16:02 發表

今日臺灣民主化首當其衝是誰的功勞?不要和我說是某自稱臺灣民主之父的功勞.

228有多少被深綠誇大誣陷的地方?那麼陽明山下被日軍殘殺的累累白骨又是什麼呢?為什么今日深綠要視而不見,選擇性遺忘?

倭國在臺灣一邊 ...

要追回甲午戰爭
戰敗就是要賠償
即使現在伊拉克
還不是被美國鑽油田
你也可說是用回美國付錢開發伊拉克用回美國人身上
軍人照樣姦殺那兒的人

228史書如何記載
得看回各文獻比較
但228 明顯是自己人殺自己人
高級模式 | 發新話題
換一個