返回列表 回覆 發帖

[奇招推廣] 最新而又最有果效救市方案

原帖由 訪客得得b 於 18-10-2008 14:00 發表

水扁哥吸水能力重勁過樂而雅 可謂深不見底啦
你識乜野ㄚ?

我又不覺得你又懂得些什麼
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
所謂公義是什麼
難度是貓空的爛車
國民黨黨產
出賣台灣的馬英九是公義麼?
還有一點
你有納稅給台灣政府麼?
先管好自己的香港吧
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
我沒有說明那一邊是絕對/一定 公義
只是我不太爽是外人在靠北台灣內部問題
如果只憑開戰原因去干涉
請往外交部
而不是台灣內部
而閣下所說的計劃又是台灣那份官方有說明
難度像法輪功那樣喜歡無中生有報導嗎
像活取器官等
我無意說政治
但是不喜歡外人來說三道四台灣內部事情
我來這也是因為不爽那群虛偽的基督徒
希望大家目標相同
原帖由 HTBROKE1 於 23-10-2008 20:35 發表

事實比你寫的複雜很多。

當然有,連新聞也報導過。 http://big5.huaxia.com/20031028/00137686.html

只是香港人們沒有太留意,也太愚蠢得不會去留意。相對於其他地區,香港人可以用頹廢來形容。事實上有一個很大的 ...

所以我才說
你的東西代表台灣官方說的嗎
那你要信大紀元日報的大陸人每天迫害該宗教的人
道理一樣
這網站是大陸
可信度..........
攏是假的大陸
小新聞也不一定是真
如果是真的東西
我不相信台灣蘋果不會說
新聞自由度不會你們比台灣更好吧
原帖由 秀雲 於 23-10-2008 21:19 發表
這裡引用一段台灣深綠人士的辯論詞,小女看後只有哭笑,只有無奈。
--------------------------

遠在孫中山革命建立中華民國以前,臺灣就已經在我等日本華僑的庇佑之下,脫離滿族的支配,來到有漢唐遺風的大日本帝國治下,盡廢 ...

你說不錯
他們是有建設
但有多少東西是在日本統治下已被規劃?
十大建設有多少是日本人的idea.
他們只是走前人的路
另外不能不說228的元兇
台灣史是如何
就像歷史一樣
不能單看一面
你們反對基督教
是為什麼反對
基督教只說他們的好
而叫人信
而我並不是說他不好
而是有更多不好
我想別人知道
讓人反思
重新去認識
原帖由 訪客得得b 於 24-10-2008 00:02 發表

趁張到訪時鬧事 是有契弟想謀取深綠選票的把戲 台灣雖有民主 但選民水平不高

說得不錯
才會被玉面書生
'燒成灰也是台灣人'的謊言騙了
原帖由 秀雲 於 24-10-2008 22:03 發表

西方有句名言特別棒---------愛國主義是流氓無賴的最後庇護所。

平日我也對愛國主義特別敬而遠之,但涉及到危害民族利益時我還是會投向愛國主義。因為這個“國”已經不再是某政權的利益,而是牽扯到-----------“我想 ...

或許
但是凡事有因
我更不相信張銘清是無故被打裝可憐
大陸人的戲可是出神入化
三鹿案連自發性為家長控訴的律師
也被恐嚇不能為正義訴訟
可想而知 ....
如果真的說政治議題
其實我不太想說
即使大陸內部政治
我也不想說
只能說今日的果 昨日的因
要對抗基督教入侵我華文化
是可以
但我並不想因為政治令大家有所bias
原帖由 HTBROKE1 於 25-10-2008 01:28 發表

沒錯,在其他紛爭中我們的立場可能是對立,但在這裡我們的立場是共同一致。

要對抗的話,那我們就必須用另一個身份參與在另一個紛爭之中,而不是在這裡。

始終大家的意識都只是想這世界變得美好,只是方向和看法不同 ...

我立場就是要保護文化歷史傳統東西
包括 建築 語言 儀式 風土人情
如果基督教是來傳教是可以
但不能因為只在乎他們自己信仰
要我們去跟從並改寫文化歷史傳統東西
加上破壞 毀滅 清洗
這地方一切
這也是我為什麼要在這個論壇
我深信過此宗教
看得到這傷害
希望大家共勉之
高級模式 | 發新話題
換一個